专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝肯鲍尔:赫迪拉的身体状态无法帮助球队

海边散步的猫 发表于 2015-3-17 07:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]贝肯鲍尔:赫迪拉的身体状态无法帮助球队  由 海边散步的猫 发表

拜仁名宿贝肯鲍尔近日在接受采访时批评了皇马的德国球员赫迪拉,他认为赫迪拉目前的身体状态无法给球队带来帮助。
赫迪拉在皇马主场对沙尔克04的欧冠比赛中首发出场,此前好几周赫迪拉都没能出现在安切洛蒂的阵容里。多家媒体都认为他在卡尔德隆(皇马0-4马竞)的糟糕表现之后不会再有出场机会,现在贝皇也来质疑他的工作。贝肯鲍尔表示:“赫迪拉现在的身体状态对谁都没有帮助,现在他什么都没有。他如果没有了自己的韧性,就会被忽视。”
此外,贝肯鲍尔认为在国家队中赫迪拉合适的替代者是博阿滕,他说:“只要博阿滕状态好的话,教练就会信任他。那么他就应该上场。”

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
52167817 发表于 2015-3-17 08:14:00 | 显示全部楼层

德国足坛名宿贝肯鲍尔日前在接受采访的时候也谈到了沙尔克04近来和皇马的德国中场球星赫迪拉之间的转会传闻,贝肯鲍尔表示,他不建议沙尔克签下赫迪拉。

赫迪拉和皇马的合同将在今夏到期,此前在接受采访的时候,沙尔克主管黑尔特和主席图尼斯均确认沙尔克对其很感兴趣,他们认为一个健康的赫迪拉能够帮助到沙尔克。但是,贝肯鲍尔却对此持怀疑态度,在接受采访的时候,贝肯鲍尔说道:“在现在这个情况下,赫迪拉无法为任何人提供帮助,现在的他什么东西都差点意思,他唯一能够依靠的就是自己的跑动,如果这个都没有的话,他在场上将无法发挥任何作用。”这是另外一条新声,没发到西甲板块来,贝皇肯定是怕我脸加盟沙尔克威胁拜仁德甲冠军,用心险恶,其心可诛

52167817 发表于 2015-3-17 08:16:00 | 显示全部楼层

以前都是我脸支持者说你比xx还懂球?这次终于轮到我等脸黑了

顿时有种找到靠山的感觉。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-3-17 08:42:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @52167817 发表的:

好想@一些ID啊,他们这么拼也是挺辛苦的

rmabbc 发表于 2015-3-17 09:55:00 | 显示全部楼层

我比较喜欢劳尔和卡西处事的风格,估计这和伯纳乌的球迷有一定的关系

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-3-17 09:57:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @oewe254 发表的:

以前脸蜜被脸黑摆出的事实无法反驳的时候,往往都是扔下一句话:脸在鸟安胖勒夫手下都是绝对信任,难道你比他们还懂球?

背锅侠14K 发表于 2015-3-17 09:58:00 | 显示全部楼层

脸哥的姿式挺妖娆

liuweikx 发表于 2015-3-17 10:01:00 | 显示全部楼层

看着像帮忙压价

AOKOALICE 发表于 2015-3-17 11:25:00 | 显示全部楼层

就德国名宿话最多

yiyamy 发表于 2015-3-17 16:05:00 | 显示全部楼层

其实,世界杯后贝皇还在夸脸哥,现在批评也是基于这半年的表现吧

不落云 发表于 2015-3-17 17:44:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @52167817 发表的:

有靠山的赶脚就是不一样,以后说赫迪拉时谁在扯大旗直接这新闻甩他脸上

Nirvana613 发表于 2015-3-17 18:21:00 | 显示全部楼层

夏天要走人了,说实话,爱咋咋地吧

niuwlx 发表于 2015-3-17 18:23:00 | 显示全部楼层

阿疼不是后卫吗?

就爱光脚 发表于 2015-3-17 18:27:00 | 显示全部楼层

配图像是被打了一巴掌,皇马被进四球五球的比赛都有脸哥的身影也是牛

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-3-17 19:21:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @yiyamy 发表的:
  其实,世界杯后贝皇还在夸脸哥,现在批评也是基于这半年的表现吧

团迷对脸不满也是这赛季开始的

52167817 发表于 2015-3-17 21:22:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @不落云 发表的:

有靠山的赶脚就是不一样,以后说赫迪拉时谁在扯大旗直接这新闻甩他脸上

有些那么说的人,自己批评教练的时候可从来没想过懂不懂球的问题,这是我最无语的。

后入煤球王 发表于 2015-3-17 21:57:00 | 显示全部楼层

赶紧走吧,,,

yiyamy 发表于 2015-3-17 22:03:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
团迷对脸不满也是这赛季开始的

我咋觉得团迷上赛季就在喷他了,不,我咋觉得团迷一直在喷他【印象流

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-3-17 22:34:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @yiyamy 发表的:
我咋觉得团迷上赛季就在喷他了,不,我咋觉得团迷一直在喷他【印象流

以前怪他是说他过分前插效率不行,这和说笨马偶尔变猫类似,那时候我个人对他还是挺宽容的。
这赛季是职业素养问题

b2bGoalkeeper 发表于 2015-3-18 03:04:00 | 显示全部楼层

贝皇别说的这么过分啊,人家沙尔克真不买了你拜仁买去吗