专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

C罗姐姐:伊莲娜已是C罗的过去式

我已笑尿 发表于 2015-3-17 21:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]C罗姐姐:伊莲娜已是C罗的过去式  由 我已笑尿 发表

C罗的大姐声称,伊莲娜已经是C罗的过去式了。
C罗在恋爱中的种种不良行为被指是导致他和俄罗斯女孩分手的导火索。30岁的C罗和29岁的伊莲娜被爆在圣诞节分手,而从伊莲娜拒绝参加C罗母亲的生日聚会我们已经可以看出一些端倪。尽管伊莲娜在随后否认了此事,但这位名模却不失时机地在采访中称完美的男人应该是“值得信任并且诚实的”,以此来暗示这位皇马前锋曾经有过不端行为。
C罗的大姐姐在今天表示C罗和伊莲娜的分分合合已经6次了,而每次都折磨着他们。但是她强调这个模特(指伊莲娜)已经是过去式了。她告诉《葡萄牙邮报》:“C罗因为这一次的事遭到了不小的打击,但我们必须跨过这道坎。无论有没有女人在身旁C罗都会活得好好的。这次分手就像天底下千千万万的分手。这段感情已经结束了。现在我们必须向前看。”
上礼拜的一次西班牙杂志采访时,伊莲娜通过形容一个完美的男人应该是“值得信任的和诚实的”来凸显皇马当家所谓的对感情的不忠。她告诉《西班牙社会杂志》:“我理想中的男人应该是值得信任的,诚实的。并且是一位知道如何对待女人的君子。”
“我不相信那些整天使我不开心的人叫男人。因为他们顶多被称为男孩。我曾经相信我找到了我的真命天子。但事实证明我错了,”她补充道:“当你和一个注定不属于你的人在一起时你的感受绝对不会好。而我现在就感觉很糟糕,并且没有安全感。你愿意跟他相守一生,那是因为你们的人生在往相同的方向发展,而且你们所追求的东西是一致的。”
巴西模特安德蕾萨-乌拉切声称在C罗和伊莲娜在一起的五年中C罗一直在和她偷情。C罗则回应称乌拉切在2013年4月发表的言论完全是捏造的。在周末两名和C罗传出绯闻的记者都否认在和C罗交往的传闻。墨西哥主播的瓦妮莎-胡本柯腾(VanessaHuppenkothen)说她从没见过C罗。西班牙主播露西亚-比亚隆(LuciaVillalon)说当他在皇家马德里电视台工作的时候她和C罗之间仅仅是工作关系。
去年金球奖得主C罗已经在联赛的前四个月打进25球,然而在最近的三个月中仅仅收获5粒进球。
在昨日对阵莱万特的比赛中,C罗一球打在门柱一球踢在贝尔的脚上弹射入网。赛后C罗径直走向更衣室然而他的队友都在场边感谢支持他们的球迷们。一家西班牙体育报纸则声称C罗在面对下周的国家德比前十分焦躁。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
最萌双马尾 发表于 2015-3-17 21:47:00 | 显示全部楼层

心疼单身老男人

RoddickAndy 发表于 2015-3-17 21:51:00 | 显示全部楼层

从大爷场上的表现我们已经看出来他有多难受了。。。

后入煤球王 发表于 2015-3-17 21:53:00 | 显示全部楼层

有可能,大爷这几场表现像是还在失恋期

罗四喜 发表于 2015-3-17 22:32:00 | 显示全部楼层

你骡分手之后我也分手了!你团的比赛还踢得这么艰难!多重打击好吗!

ccose7 发表于 2015-3-17 22:55:00 | 显示全部楼层

搜了下原始报道,lz这翻译不太靠谱啊
而且按lz翻译的意思,主楼标题和内容也完全不搭界啊
Elma姐说的不是票哥分手比死还难受
我觉得她的主要意思是,Irina已经是过去式
就象死亡一样,分离总是让人痛苦,但生活还要继续
5年的感情,一朝分手,无论是非对错,肯定还是会有很多影响
但也不用太危言耸听吧。。他以前没分手的时候不也难免起伏,但最后你大爷还是你大爷么
怎么忧郁症也出来了,要死要活也出来了= =
八卦杂志喜欢用耸动标题也就算了,团区不用了吧= =

克里斯学长 发表于 2015-3-17 22:55:00 | 显示全部楼层

lz的ID有种浓浓的幸灾乐祸感……

cynthia7 发表于 2015-3-17 23:06:00 | 显示全部楼层

like a death不是比死了还难受啊
But she insisted the model, who confirmed the break-up in January, was history.
She told Portuguese daily Correio da Manha: “Irina is like a death.
"We have suffered with the separation but we have to walk forward and overcome it.

但是她强调这个模特(指伊莲娜)已经是过去式了。她告诉葡萄牙邮报:“我们已经经历了分居但是我们必须跨过这道坎。
中间那句楼主没翻译,一看就知道不是比死了还难受,separation也不是分居而是离别。

julius’neve 发表于 2015-3-17 23:21:00 | 显示全部楼层

看见别人失恋死去活来我深深地感受到了世界的恶意。
就算想失恋,你也要首先有一个。。。有一个。。。。有一个。。。呜呜呜。。。。。

cynthia7 发表于 2015-3-17 23:36:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @julius’neve 发表的:
看见别人失恋死去活来我深深地感受到了世界的恶意。
就算想失恋,你也要首先有一个。。。有一个。。。。有一个。。。呜呜呜。。。。。

耶?从非洲回来啦?埃博拉什么的没事吧?

julius’neve 发表于 2015-3-17 23:37:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @cynthia7 发表的:
耶?从非洲回来啦?埃博拉什么的没事吧?

我就没去过埃博拉灾区。。。我又不是吃公家饭的,那种好事轮不上我。

cynthia7 发表于 2015-3-17 23:39:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @julius’neve 发表的:
我就没去过埃博拉灾区。。。我又不是吃公家饭的,那种好事轮不上我。

好什么好=。=你不是教会的,又不是医生,人家都不一定把你当宝。

julius’neve 发表于 2015-3-17 23:44:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @cynthia7 发表的:
好什么好=。=你不是教会的,又不是医生,人家都不一定把你当宝。

对于我的工作范围来说,在埃博拉灾区放哨这种工作简直就是天堂。。。。
这次被发配来中国的原因你知道是什么吗?人家以为我挂了把我的档案销了,档案手续办好之前都回不去了。。。也好落个清净,没有吵死人的母狗绕着我团团转感觉也不错。。。

cynthia7 发表于 2015-3-17 23:47:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @julius’neve 发表的:

对于我的工作范围来说,在埃博拉灾区放哨这种工作简直就是天堂。。。。
这次被发配来中国的原因你知道是什么吗?人家以为我挂了把我的档案销了,档案手续办好之前都回不去了。。。也好落个清净,没有吵死人的母狗绕着我团团转感觉也不错。。。

……得有多危险才能以为你挂了把档案消了?我怎么越听越不像教会像雇佣兵啊?
最后一句话,所以说你活该当个基佬=。=

julius’neve 发表于 2015-3-17 23:56:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @cynthia7 发表的:

……得有多危险才能以为你挂了把档案消了?我怎么越听越不像教会像雇佣兵啊?
最后一句话,所以说你活该当个基佬=。=

佣兵什么的哪有哦,就是发挥一下余热顺手赚点小钱罢了,和平一两个月还好,时间长了什么的好不习惯的说。。
惯例是皮下埋入的信号机无信号并失踪21天直接按eu处理。
我有点愤怒的是我明明都没档案了还把我发配到别的地方又被来了好几发,然后完成合同了居然告诉我要么继续发配到别的地方要么去中国等档案。。。反正给钱就好了。。。

cynthia7 发表于 2015-3-17 23:59:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @julius’neve 发表的:
佣兵什么的哪有哦,就是发挥一下余热顺手赚点小钱罢了,和平一两个月还好,时间长了什么的好不习惯的说。。
惯例是皮下埋入的信号机无信号并失踪21天直接按eu处理。
我有点愤怒的是我明明都没档案了还把我发配到别的地方又被来了好几发,然后完成合同了居然告诉我要么继续发配到别的地方要么去中国等档案。。。反正给钱就好了。。。

额,给钱就好了,在哪不是蹲着……

julius’neve 发表于 2015-3-18 00:05:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @cynthia7 发表的:

额,给钱就好了,在哪不是蹲着……

曾经我想过这场战争结束以后我就回老家结婚。。。
结果悲哀的是。。结婚这种事情。。。首先。。。你要有。。。一个。。。。
而且本来也不想来中国,和上次一样例行检查的时候mmpi没过强迫休假了。。。

小黑屋蛀尸 发表于 2015-3-18 00:44:00 | 显示全部楼层

钻石罗老五

懒人围观 发表于 2015-3-18 01:16:00 | 显示全部楼层

为什么同一篇新闻,我看到的是这样的?

C罗姐姐:C罗最近心情不错
对于C罗与伊莲娜分手一事,日前,C罗的姐姐艾尔玛在接受采访时称,C罗与伊莲娜的分手让C罗的家人很吃惊,这让她们很难受,不过,就像任何普通恋人的分手一样,在分手之后,人都应该克服伤痛,继续向前看。“无论有没有女朋友,C罗都可以过得很好,他最近的心情不错。”
“他们两人的分手就和任何普通的情侣分手一样,分手了就结束了,就这么简单。现在,大家都需要继续向前看了。”

我C我多特 发表于 2015-3-18 04:40:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @懒人围观 发表的:

为什么同一篇新闻,我看到的是这样的?

C罗姐姐:C罗最近心情不错
对于C罗与伊莲娜分手一事,日前,C罗的姐姐艾尔玛在接受采访时称,C罗与伊莲娜的分手让C罗的家人很吃惊,这让她们很难受,不过,就像任何普通恋人的分手一样,在分手之后,人都应该克服伤痛,继续向前看。“无论有没有女朋友,C罗都可以过得很好,他最近的心情不错。”
“他们两人的分手就和任何普通的情侣分手一样,分手了就结束了,就这么简单。现在,大家都需要继续向前看了。”

是懂球帝那种渣翻译吧,3 4段话的新闻,短成狗,每次链接写的都是外媒,点进去都是下载app的页面