专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

大家发现没,其实只要让C罗先进一个,后面比赛就各种舒服了。

AOKOALICE 发表于 2015-3-17 11:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大家发现没,其实只要让C罗先进一个,后面比赛就各种舒服了。  由 AOKOALICE 发表
好多比赛都这样,感觉大爷对进球的渴望是变态的,球队赢了,自己没进球,也会不开心
而且不进球就会着急,就像个小孩子一样,会急躁
当他自己率先近一个球以后,心里担子放下了,之后就各种放松各种和队友配合送助攻,大家有这么觉得么?

[ 此帖被AOKOALICE在2015-03-17 13:53修改 ]

精彩评论20

正序浏览
philobscur 发表于 2015-3-17 12:20:00 | 显示全部楼层

一半一半吧

瓦拉内斯塔 发表于 2015-3-17 13:14:00 | 显示全部楼层

原来还指望着他成熟以后有所改变呢,现在看来就这样了。
这种心态不好,足球是团队运动,其他球员肯定是有想法的。

Jay分数停留 发表于 2015-3-17 13:25:00 | 显示全部楼层

C罗心态是有点问题,不过大多是在普通联赛,这赛季关键性的比赛基本都做得很不错

AOKOALICE 发表于 2015-3-17 13:50:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @btfg866 发表的:
我早说过了,这种人在团队没法发挥。

.

我感觉他的求胜欲强是好事,但是老是把不满情绪表现出来,这样会影响队友的。。。一直希望他能成熟点,但是30岁了还是像个小孩子。。。OTL

楼主| Colin_Isor 发表于 2015-3-17 14:01:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @amarcord 发表的:

既然如此,作为球队毒瘤,要不要把他踢出首发阵容

emilyemilia 发表于 2015-3-17 14:04:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Colin_Isor 发表的:
既然如此,作为球队毒瘤,要不要把他踢出首发阵容

这种说C罗只能在中超踢球的人,不用搭理。

过往之魂 发表于 2015-3-17 14:05:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @amarcord 发表的:

既然如此,那就趁早卖了吧

onlyyoou 发表于 2015-3-17 14:13:00 | 显示全部楼层

老衲认为,你真真的输了。大爷就是大爷。

越长越像金城武 发表于 2015-3-17 17:23:00 | 显示全部楼层

不知道贝尔心里怎么想这事

小黑屋蛀尸 发表于 2015-3-17 18:14:00 | 显示全部楼层

说过很多回了,不要拿脑补的内容做论据评价球员。你当然可以看到他脸上的不悦,但这种表情也不是一天两天了,队友是怎么看的呢?你怎么知道他在更衣室里有没有给出解释呢?怎么知道队友是否接受解释呢?如果真的是自我苛求呢?

23mjlove 发表于 2015-3-17 18:57:00 | 显示全部楼层

罗总就是不进球就着急,不管是自己不进还是队友不进。。。不过以前喂到本泽马跟前的球被踢飞了的情况很多,罗总也就双手一抬而已,现在年纪大了性子反而更急了。。。。

就爱光脚 发表于 2015-3-17 19:03:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @23mjlove 发表的:
  罗总就是不进球就着急,不管是自己不进还是队友不进。。。不过以前喂到本泽马跟前的球被踢飞了的情况很多,罗总也就双手一抬而已,现在年纪大了性子反而更急了。。。。

最近心情不爽可以理解,再找个女人就行

AOKOALICE 发表于 2015-3-17 19:12:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
说过很多回了,不要拿脑补的内容做论据评价球员。你当然可以看到他脸上的不悦,但这种表情也不是一天两天了,队友是怎么看的呢?你怎么知道他在更衣室里有没有给出解释呢?怎么知道队友是否接受解释呢?如果真的是自我苛求呢?

别激动,我的意思就是c罗就是自我苛求,所以特容易着急。

楼主| 小黑屋蛀尸 发表于 2015-3-17 19:15:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @AOKOALICE 发表的:
   别激动,我的意思就是c罗就是自我苛求,所以特容易着急。

嗯没有激动,这都是可能性的一种,马卡阿斯能根据一个表情一个动作解读出回曼联来,球迷么又是另一种结论。说到底都是没影子的事,不到他离开或者更衣室真有事的那天,外人是不会明白的。这种着急好不好呢,按我的喜好来看是不好,容易传染别人,但这种性格很有可能就是长年支持他不断进取的力量。客观上他经常作出关键的贡献,那无论他在场上是否高兴其实都没什么区别。贝尔都不骂娘呢。

后入煤球王 发表于 2015-3-17 21:55:00 | 显示全部楼层

虽然任性,但他毕竟还是我团罗总啊,下了他得掉个档次

RoddickAndy 发表于 2015-3-17 22:13:00 | 显示全部楼层

你说的有道理,但我个人觉得他的表现和他自己的心态更有关系,说实话上半赛季连胜的那一段,就算他偶尔在场上摆个臭脸,你也知道他心态其实一直保持得挺好。那段时间在没进球之前给队友献上助攻的次数也不少,直到比赛最后阶段自己才进球的次数也不少。

有个普遍情况不知道大家发没发现,大家心态特别急的时候,射门根本不能看。越急越进不了球这个道理我相信他自己也懂。你看他在场上的表现一言一行的话那么很容易就会觉得他从第1分钟到90分钟都是那么急,但我觉得无论他心态急不急,他的表情都是那样的。有些时候,比如说早年的国家德比,比如说09欧冠决赛,比如说14年葡萄牙打加纳,你能明显感觉到他就是着急,心里像是着火了一样。有些时候,无论他不进球之后做什么表情,你也能感觉到整个人是积极向上的,对待机会的时候还是冷静的,比如11年国王杯决赛,比如12年葡萄牙打荷兰。

毕竟他是大爷,没有这种性格,也不会有今天的C罗。先别急,万一大爷在诺坎普进了球,那渣团输的可能性就小了不少,那你白担心了不是?

pdshmily 发表于 2015-3-17 22:21:00 | 显示全部楼层

说这种话有没有多看几场球啊?
打巴伦西亚,塞维利亚,沙尔克,哪场不是C罗先进球,后面比赛舒服没?
你说的舒服,是球队稳稳1:0领先,C罗还传出几个好球扩大优势,就是射不进去也会摊手向球迷致歉,一片融洽。
谁不知道这样的比赛最舒服。
是不是这几天首页新闻话题区轮番轰炸让自己人也受鼓动了。
马上大战在即,再讨论这种话题有什么意义。
要舒服,就给我把巴萨往死里揍。

落羽瞬间 发表于 2015-3-19 13:18:00 | 显示全部楼层

我看球员采访大家都说罗是一个好相处的人。
不管是皇马队内还是曼联队内都没人说这说那,为啥光凭别人推测就知道罗天天和队友不合,天天喷队友。。
什么这名宿那名宿是天天在皇马更衣室偷听嘛?还是话题区的人在那里安排了眼线?

emilyemilia 发表于 2015-3-19 13:41:00 | 显示全部楼层

既然说到这个了,我就来统计一下。本赛季至今各项赛事C罗共15个助攻。
下面列一列他还没有取得进球就先刷了助攻的情况:
皇马2:1马拉加,C罗助攻本泽马首开纪录,又助攻贝尔锁定胜局,这场比赛他没有进球。
皇马4:0埃瓦尔,C罗右路挑传,J罗首开纪录,这时他还没有进球。
皇马5:1巴列卡诺,C罗助攻TK,这时他还没有进球。
皇马4:0蓝十字,C罗先后助攻贝尔伊斯科破门,这场比赛他没有进球。
皇马3:0西班牙人,C罗左路回敲,J罗首开纪录,这场比赛他没有进球。
皇马2:0拉科鲁尼亚,C罗助攻本泽马锁定胜局,这场比赛他没有进球。
综上,有8次助攻是在他自己没有进球时取得的。