专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伊斯科:玩ps时我把自己放在左前腰

我已笑尿 发表于 2015-3-17 17:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]伊斯科:玩ps时我把自己放在左前腰  由 我已笑尿 发表

皇马前腰伊斯科在莫德里奇受伤之后,开始踢中前卫,他知道现在在队中所踢的位置并不是他最擅长的,但是他认为作为一个球员如果想要成长,就应该适应教练和球队要让他踢的新位置。
伊斯科在接受采访时说:“这不是我擅长的位置,但是我认为一个球员要成长的话必须适应教练和球队布置的新位置,对于球员,明白怎么去适应某一个位置是很重要的,我认为今年我所表现的态度能让我把这些事情都做好。”
在采访中,伊斯科回忆了小时候踢球的时光。并透露在玩ps的时候他喜欢把自己放在左前腰。
他说:“小时候经常在家前面的小广场和小伙伴踢球。我哥哥经常带我和他的朋友们一起踢球,他们都比我大很多。甚至有的时候,我哥哥不在家的时候,他们也来找我一起踢。这种时光持续了八年。”
谈到他的双脚,他说:“这是我爸妈赋予我的,我哥哥也是如此,我的两条腿很棒而且在一些方面我想成为一个独特的人。”
谈到他的带球,他说:“可能因为我不是特别快,我会想着利用我身材的优势,因为我比较矮小,我就利用我的身体把球牢牢地黏在脚上。”
采访的最后,伊斯科没有忘记那个神奇的夜晚,他和他的队友,一起帮皇马赢得了第十座欧冠奖杯,他承认:“我做梦都在想那个至关重要的进球,这是场十分紧张的比赛,非常胶着。我们必须赢下决赛,没有退路,在我们脑海里从没有想过放弃。当然,皇马从不放弃并战斗到最后,当拉莫斯进球的时候,我知道我们不会输给我们的同城对手,我们不能输!”

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
niuwlx 发表于 2015-3-17 17:11:00 | 显示全部楼层

国家德比希望你能有好的发挥

liuweikx 发表于 2015-3-17 17:27:00 | 显示全部楼层

慢慢的忧伤,加油小伙子

Hayley的阳光 发表于 2015-3-17 17:40:00 | 显示全部楼层

这小伙子身上就是有股不服输的韧性,请继续加油和进步吧

Hayley的阳光 发表于 2015-3-17 17:42:00 | 显示全部楼层

希望德比能有一个好结果~

Nirvana613 发表于 2015-3-17 18:11:00 | 显示全部楼层

魔笛回来后,这也是安切洛蒂说的意思吧,让伊斯科把更多的精力放在进攻端,也就是左前腰了

懒人围观 发表于 2015-3-17 18:19:00 | 显示全部楼层

小短腿是个沉稳的家伙,身为金童,一度板凳,没吵没闹,给他的位置别扭,他说是成长的机会~。

就爱光脚 发表于 2015-3-17 18:25:00 | 显示全部楼层

其实这个虽然不是最擅长的,倒还是可以凑合但是利用身体把球牢牢黏在脚上,传说中的自黑?

[ 此帖被就爱光脚在2015-03-17 18:33修改 ]

pinksun 发表于 2015-3-19 20:03:00 | 显示全部楼层

看他踢球真的很舒服