专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马卡:卡塞米罗今夏回归,进步令主席欣喜

imanlian 发表于 2015-3-15 11:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马卡:卡塞米罗今夏回归,进步令主席欣喜  由 imanlian 发表

据《马卡报》报道,皇马在关于外租球员的报告中对于卡塞米罗的赞美之词犹如滔滔江水连绵不绝:“卡塞米罗的进步令人欣喜”。
俱乐部对于巴西人的进步感到高兴,并计划在6月30日租借合同到期之后让其归队。租借条款规定的很明确:尽管葡超巨人波尔图具有优先购买权,但决定权在皇马手上。
合同没有限制,球员也证明了自己拥有在顶级俱乐部踢球的实力,看起来卡塞米罗下赛季回到马德里已无悬念。
或许也正是因为中场饱受批评,各方评论让皇马恨不得立马就将卡塞米罗收回。
俱乐部一直密切关注着卡塞米罗在各项赛事中的表现,他的巨大进步也给所有人留下了深刻的印象。弗洛伦蒂诺对此也欣喜若狂,自皇马B队起,卡塞米罗就是主席个人寄予厚望的球员。

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论34

正序浏览
Wyifei 发表于 2015-3-15 11:53:00 | 显示全部楼层

外租卢卡斯收回卡塞米罗?

各种你昊爷 发表于 2015-3-15 11:57:00 | 显示全部楼层

还是非欧名额的问题。。卡赛米罗拿到欧盟国籍了吗?

flyingkxh 发表于 2015-3-15 12:16:00 | 显示全部楼层

伊拉啦出走的话,确实应该召回卡塞米罗,小豌豆可以空出非欧名额。

西塔小西西 发表于 2015-3-15 12:29:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @各种你昊爷 发表的:
  还是非欧名额的问题。。卡赛米罗拿到欧盟国籍了吗?

应该还没吧,好像怎么也得四五年时间

菜菜的球 发表于 2015-3-15 12:36:00 | 显示全部楼层

犹如滔滔江水连绵不绝

今年夏天脸哥要走,正好回收卡塞米罗
豌豆也可以送走,我记得豌豆说过不管在哪反正要踢主力,可以把这名额给他

52167817 发表于 2015-3-15 12:43:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @菜菜的球 发表的:
犹如滔滔江水连绵不绝

今年夏天脸哥要走,正好回收卡塞米罗
豌豆也可以送走,我记得豌豆说过不管在哪反正要踢主力,可以把这名额给他

别忘了达尼洛......

菜菜的球 发表于 2015-3-15 12:45:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @52167817 发表的:
   别忘了达尼洛......

已经定下了?

L.Fairy 发表于 2015-3-15 12:49:00 | 显示全部楼层

卡塞米罗我咋感觉偏组织呢?让他打兽腰合适吗……

何处聆仙音 发表于 2015-3-15 13:06:00 | 显示全部楼层

可以把卢席再租给波尔图练级,来年再收~

快感如潮 发表于 2015-3-15 15:30:00 | 显示全部楼层

不可能啊啊啊啊啊啊,不会回来的。

52167817 发表于 2015-3-15 15:34:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @菜菜的球 发表的:
已经定下了?

这也是马卡的消息,达尼洛定下也是马卡的消息,看信哪个了,依我看,还是买达尼洛吧。

皇家神枪 发表于 2015-3-15 15:34:00 | 显示全部楼层

现在非欧名额是卢卡斯、J罗与小豌豆。下赛季如果小豌豆离开,那么达尼洛到来的话,还是面临非欧名额不足的问题

皇大马 发表于 2015-3-15 15:45:00 | 显示全部楼层

卡塞米罗在黑点真是打出来了,可惜非欧名额是死穴啊。。达尼洛基本敲定。。难不成卢卡斯外租?怎么撸都是摆不平啊。

xmy110 发表于 2015-3-15 15:55:00 | 显示全部楼层

卢卡斯还是卡塞米罗应该会在夏训结束之后有定论。达尼洛应该会占据一个非欧名额。
另外问一下这个欧盟国籍是只要在欧盟国家工作就能拿到吗?
如果是这样的话,那明年j罗就能搞定欧盟国籍了吧?
我记得他是10年夏天去的波尔图。

moonboy__cool 发表于 2015-3-15 16:43:00 | 显示全部楼层

然后再把卢卡斯租借出去,机智···

熬夜看球容易吗 发表于 2015-3-15 19:17:00 | 显示全部楼层

此番曝出回收卡塞米罗,和达尼洛被撞那一下有关系吗?达尼洛伤了,下文呢,感觉扑朔迷离。。

rm3rm3 发表于 2015-3-15 19:23:00 | 显示全部楼层

很好,和我预想的一样,上赛季就觉得他不错了,现在还进步神速,下赛季有意思了。

www98765 发表于 2015-3-16 10:36:00 | 显示全部楼层

关注下吧。

拽人不说话 发表于 2015-3-16 23:57:00 | 显示全部楼层

进步神速啊