专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

冷静点嘛,害怕个什么东西

可悲 发表于 2015-3-21 00:56:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @歌随U动 发表的:

最理性的想法就是:这是下下签。您看了今年皇马6场比赛,就不会说出没什么差距这种说法了

合着就得一直怕马竞吗
贵为欧洲冠军,如果连这点出息都没有,淘汰了也就算了吧
马竞再凶悍,比2000的拜仁如何?当年两阶段小组赛VS拜仁,小组赛两场尽吞8球被狂虐,那有如何,最后还不是捧杯了。

flymingo 发表于 2015-3-21 01:00:00 | 显示全部楼层

六场我全看了。。。我是小号。。。直播贴大号都有留名。。。
不TX的说,安胖目前还没有比较好的方法对付表妹。。。
晚上又顺手第N遍重温欧冠决赛,这六场的场面上并无明显变化。。。
一句话,安胖有点懒,记吃不记打。。。

歌随U动 发表于 2015-3-21 01:06:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @mymlatitude 发表的:
别上大废物赫迪拉,别上二废物瓦拉内就行。

大哥对接下来这两个月的赛季有什么看法?

niuwlx 发表于 2015-3-21 05:16:00 | 显示全部楼层

哪个队打马竞都不好打。除非你像巴萨有梅西这样的爆点,否则就必须放低姿态拼身体,像勒沃库森。只要BBC丢球后肯积极反抢,舍得进行身体对抗,防止马竞快速通过中场,就有希望。

狼头老妖 发表于 2015-3-21 06:14:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @米卡叔叔 发表的:

合着就得一直怕马竞吗
贵为欧洲冠军,如果连这点出息都没有,淘汰了也就算了吧
马竞再凶悍,比2000的拜仁如何?当年两阶段小组赛VS拜仁,小组赛两场尽吞8球被狂虐,那有如何,最后还不是捧杯了。

就像武功一样,没有哪个最叼。我觉得球风相克是可以理解的啊。巴萨打拜仁喝了七喜,我们请拜仁吃了五仁,这不是例子?难道说我们就能吊打巴萨12个?  

还有10月份我们主场打巴萨差不多算吊打吧,但是巴萨一直吊打马竞。这不是例子? 非要把所有人杀了才配拿欧冠的?

Lithium 发表于 2015-3-21 07:58:00 | 显示全部楼层

早起一看CCT5,标题来个欧冠抽签,同城德比提前上演,当时我就有点开心。皇马众球员不是总想复个仇嘛,那么机会来啦。。。我就不信这个邪。凭啥就不能把马竞给踏平。。

拭目以待。说实话,就是打隔壁我也不怕。。一个字,拼!

最萌anna 发表于 2015-3-21 08:02:00 | 显示全部楼层

否极泰来,我还就信皇家马德里这个球队了。。。。。

大家也乐观一点,别未战先气馁。。。

东北大空翼 发表于 2015-3-21 08:09:00 | 显示全部楼层

只求球员们经过六场不胜面对马竞心态上不要出什么问题。

桂系王牌C狼 发表于 2015-3-21 08:23:00 | 显示全部楼层

明明是上签嘛!

liuweikx 发表于 2015-3-21 08:43:00 | 显示全部楼层

呵呵,劣势对局是事实,不看好是人之常情,我也不看好,不耽误我看直播给皇马加油。马竞就是破团这两个赛季最大的心结,没什么不好承认的。

calro 发表于 2015-3-21 08:44:00 | 显示全部楼层

我们可是卫冕冠军!!!怕谁,虽然状态不是在最好,但是大爷们拿出死命拼德尔心态不相信踢不过马竞!就是一个字:干

快乐章鱼烧 发表于 2015-3-21 09:04:00 | 显示全部楼层

又有两次可以报仇的机会了,真好!

可悲 发表于 2015-3-21 09:53:00 | 显示全部楼层

我觉得球员对马竞这队的心态很有问题,每次被犯规了就摊手等裁判。就不能积极点的去拼抢

Lithium 发表于 2015-3-21 10:29:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @桂系王牌C狼 发表的:
我觉得球员对马竞这队的心态很有问题,每次被犯规了就摊手等裁判。就不能积极点的去拼抢

是的,我团的球员都是大爷,估计比较烦马竞这种战术,同时也怕受伤,搞得看起来西蒙尼掐我团信手拈来

D10D5 发表于 2015-3-21 10:30:00 | 显示全部楼层

马竟这赛季已经没有夺冠希望,前四无忧,就剩下虐皇马这点乐趣了。

今天天气很好 发表于 2015-3-21 10:39:00 | 显示全部楼层

现在觉得不容乐观的其实都是看了球也大都懂球的球迷正常合理的反应,反之那叫盲目乐观,反正不赢房子赢地的,喊两句口号谁不会啊,错了毛都不掉一根儿,对了,立刻自我封神。