专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

冷静点嘛,害怕个什么东西

今天天气很好 发表于 2015-3-20 21:39:00 | 显示全部楼层

我说实话,就算是前几年的国家德比之前,我也没看过谁这么嚎的!我团拿了第十冠,球迷反而怂了!逗我?!我诚心诚意的说,如果有我团球迷真心实意认为没希望,要告别欧冠,被马竞日了,什么之类的,到时候可以不看比赛,别自己给自己找不痛快。

pocchong 发表于 2015-3-20 21:50:00 | 显示全部楼层

来吧,得意时得瑟,失意时认怂,且看且珍惜!!

liuweikx 发表于 2015-3-20 22:16:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @liuweikx 发表的:

大赛没见过一顺到底的

决赛基本就是拜仁对西甲三选一了呀…这样的话他其之前战损怎样都比西甲组小…

歌随U动 发表于 2015-3-20 22:19:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @pocchong 发表的:
   决赛基本就是拜仁对西甲三选一了呀…这样的话他其之前战损怎样都比西甲组小…

咳咳,难说~决赛再说吧……

韭菜打不倒 发表于 2015-3-20 22:19:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @韭菜打不倒 发表的:
客观分析。皇马本赛季打马竞6场不胜,除了阵容极度残缺4-0被屠那场,那场什么情况大家也知道的,其余的场次分别是:
皇马1-1马竞
马竞1-0皇马
皇马1-2马竞
马竞2-0皇马
皇马2-2马竞
差距很大吗!很大吗!连拼一下的想法都没有吗!一抽签出来就开始哀嚎,真令人看不过去。球队还没有打,就开始想赢怕输,什么意思,在自己的专区白白长他人志气!

最理性的想法就是:这是下下签。您看了今年皇马6场比赛,就不会说出没什么差距这种说法了

楼主| 歌随U动 发表于 2015-3-20 22:23:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @歌随U动 发表的:

最理性的想法就是:这是下下签。您看了今年皇马6场比赛,就不会说出没什么差距这种说法了

那么没信心可以不看比赛,我讲完了。

Nirvana613 发表于 2015-3-20 22:27:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @韭菜打不倒 发表的:
那么没信心可以不看比赛,我讲完了。

哎你这又是什么理论。没信心就不看比赛?我只是麻烦你这6场没看,别瞎说。顺带的说你前面6场没看,这两次也不会看吧?

feanor0340 发表于 2015-3-20 22:30:00 | 显示全部楼层

谈不上害怕或者怂了什么的,只不过这的确不是什么好签了
战术打法、球风特点被克基本也没什么可否认的;
而马竞碰我们的时候明显比碰其他任何一支球队都干劲足、鸡血满、发挥好。
现在的情况就是,既然已经抽到了,那一方面希望过去6场不胜的教训能让球队更好地认识马竞,尤其安切洛蒂能在战术等方面找到更好的对策;另一方面,希望球员们心态摆平,要认真对待,不要总送大礼什么的,前场大爷们也不要玩不回防,同时也要鼓足了复仇和证明自己的心气,发挥出最好的水平。

韭菜打不倒 发表于 2015-3-20 22:36:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @歌随U动 发表的:

差距也就大在五五开的球争抢成功率偏低,这种东西,皇马如果拿出去年打拜仁的精气神,是完全可以提高上去的。还有一点要注意,欧冠判罚尺度严格,联赛里很多马竞五五开的抢断,在欧冠可能要被判犯规

楼主| 韭菜打不倒 发表于 2015-3-20 22:39:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @歌随U动 发表的:
哎你这又是什么理论。没信心就不看比赛?我只是麻烦你这6场没看,别瞎说。顺带的说你前面6场没看,这两次也不会看吧?

6场比赛每一场我的赛后发言都在那里放着,不信可以自行找。即使0-4输给马竞,我也不觉得皇马比马竞差一截。你觉得皇马就是踢不过马竞,那是你的事,道不同不相为谋。另外我得说,看一场自己事先认定要被吊打的比赛是很痛苦的,强烈建议还是干点别的吧,完全是出于好意。

楼主| feimoww 发表于 2015-3-20 22:39:00 | 显示全部楼层

重复了编辑掉

pocchong 发表于 2015-3-20 22:40:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @D10D5 发表的:
四强还会再抽吧,说不定巴黎就是连克萨马兰奇呢
谁知道啊

他的意思是不是说欧足联不想放两只西甲进决赛,最多一支,就算四强进了两只西甲,在半决赛让两只西甲内斗就更好了。

feimoww 发表于 2015-3-20 22:42:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @liuweikx 发表的:

咳咳,难说~决赛再说吧……

希望不是吧…反正一切皆有可能,说不定就摩纳哥对波尔图了呢

pocchong 发表于 2015-3-20 22:43:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @pocchong 发表的:

要是半决赛尤文干掉拜仁,灭哈哈哈,对于假如挺进了决赛的皇马来说都差不多,唉。

bubudavid 发表于 2015-3-20 22:46:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @feimoww 发表的:
要是半决赛尤文干掉拜仁,灭哈哈哈,对于假如挺进了决赛的皇马来说都差不多,唉。

阿囧大法好!…然后决赛小莫反杀旧主助他妇夺冠嘛23333

韭菜打不倒 发表于 2015-3-20 22:51:00 | 显示全部楼层

球迷口号喊得再响再漂亮管个鸟用.安胖能不能从对马竟的连败中吸取教训才是关键.但是以安胖不变应万变的尿性,我不觉得对马竟有胜算.莫德里奇再厉害,也架不住对方中场一群狼的围攻.

楼主| abbayern 发表于 2015-3-20 22:59:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @bubudavid 发表的:
球迷口号喊得再响再漂亮管个鸟用.安胖能不能从对马竟的连败中吸取教训才是关键.但是以安胖不变应万变的尿性,我不觉得对马竟有胜算.莫德里奇再厉害,也架不住对方中场一群狼的围攻.

是不管鸟用,但是说丧气话更没鸟用,我还是那句,对自己的主队这么没有信心,建议这场球别看了,省得看了心塞。你要轮战术贴,我写的多了去了。但是大战之前自己球迷先预言主队落败,想显示自己很懂球?

鱼医生专治脚气 发表于 2015-3-20 23:12:00 | 显示全部楼层

作为拜仁球迷说一句,老球迷应该都记得2000年欧冠第二阶段小组赛,拜仁主客场双杀皇马 (4-1, 4-2),结果半决赛被皇马淘汰。足球比赛里,历史战绩都是骗小孩儿的。临场的战术和发挥更重要。

pocchong 发表于 2015-3-20 23:17:00 | 显示全部楼层

我只希望劳尔加西亚大哥 晚点好 最近马竞进攻不畅 我觉得可以打 但是心里不占优 只要国家德比能赢 我觉得没特别大问题吧

米卡叔叔 发表于 2015-3-21 00:51:00 | 显示全部楼层

客观讲,不考虑心理因素,除了俩公认礼包,打马竞尤文巴黎的难度其实差得不多。但就是这个心理因素很烦