专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

冷静点嘛,害怕个什么东西

韭菜打不倒 发表于 2015-3-20 21:18:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @韭菜打不倒 发表的:
客观分析。皇马本赛季打马竞6场不胜,除了阵容极度残缺4-0被屠那场,那场什么情况大家也知道的,其余的场次分别是:
皇马1-1马竞
马竞1-0皇马
皇马1-2马竞
马竞2-0皇马
皇马2-2马竞
差距很大吗!很大吗!连拼一下的想法都没有吗!一抽签出来就开始哀嚎,真令人看不过去。球队还没有打,就开始想赢怕输,什么意思,在自己的专区白白长他人志气!

其实看看过去5场皇马运气也不咋地
除了第六场没有魔笛上了赫前插这个傻X中场完全被爆外
胖子欧冠不再上那货,还是可以期待的

楼主| D10D5 发表于 2015-3-20 21:19:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @scstriker 发表的:
   四强不抽签吧。。。。上半区就是西甲三家啊

抽的,但是肯定会抽巴萨,不要想了。西甲会师的事不可能连着发生两年,拜仁要保送决赛了。

D10D5 发表于 2015-3-20 21:20:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @scstriker 发表的:
   四强不抽签吧。。。。上半区就是西甲三家啊

去年抽到拜仁,他们高层那笑脸这么快忘记了吗

scstriker 发表于 2015-3-20 21:21:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @韭菜打不倒 发表的:
抽的,但是肯定会抽巴萨,不要想了。西甲会师的事不可能连着发生两年,拜仁要保送决赛了。

说归说,拜仁这签运也太好了,基本无任何阻力

韭菜打不倒 发表于 2015-3-20 21:22:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @韭菜打不倒 发表的:

额额额额,好吧。没印象了。

楼主| 韭菜打不倒 发表于 2015-3-20 21:22:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @D10D5 发表的:

还好吧,尤文才是真干爹,不过我估计到四强也就交代了。为意甲挣积分来的。

楼主| casineria 发表于 2015-3-20 21:23:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @D10D5 发表的:

还好吧,尤文才是真干爹,不过我估计到四强也就交代了。为意甲挣积分来的。

魔笛ric 发表于 2015-3-20 21:23:00 | 显示全部楼层

反正马德里输定了~

liuweikx 发表于 2015-3-20 21:24:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @韭菜打不倒 发表的:
你这种想法本身就是把人当表妹了,认为皇马胜负平都得打得好看才行,实际上双方一碰面互相场面都不咋地。

能赢得话场面难看我也愿意,问题在于平负的时候还看不到什么机会,最重要是看不到拼劲,所以我才说球员有点把人当表妹。而且马竞打强队本来就希望把比赛弄得支离破碎。但我觉得六场不胜了,球员也该意识到要拼了吧,能拿出去年打拜仁的心态我觉得皇马是必赢的

韭菜打不倒 发表于 2015-3-20 21:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @韭菜打不倒 发表的:
客观分析。皇马本赛季打马竞6场不胜,除了阵容极度残缺4-0被屠那场,那场什么情况大家也知道的,其余的场次分别是:
皇马1-1马竞
马竞1-0皇马
皇马1-2马竞
马竞2-0皇马
皇马2-2马竞
差距很大吗!很大吗!连拼一下的想法都没有吗!一抽签出来就开始哀嚎,真令人看不过去。球队还没有打,就开始想赢怕输,什么意思,在自己的专区白白长他人志气!

是滴。其实放下点身段,都是很有戏赢得,之前表妹鸡血多一点,现在该破团了,详见我贴~

楼主| pocchong 发表于 2015-3-20 21:27:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @魔笛ric 发表的:
能赢得话场面难看我也愿意,问题在于平负的时候还看不到什么机会,最重要是看不到拼劲,所以我才说球员有点把人当表妹。而且马竞打强队本来就希望把比赛弄得支离破碎。但我觉得六场不胜了,球员也该意识到要拼了吧,能拿出去年打拜仁的心态我觉得皇马是必赢的

都有机会,没有什么必要害怕。如果过不了安胖基本就下课了。就看安胖为了饭碗能做到什么地步。

魔笛ric 发表于 2015-3-20 21:28:00 | 显示全部楼层

好歹四强西甲能预定一个了,说实话破团八强止步我肯定特难过,但也不希望竞竞过了我们结果没夺冠赛不知道为啥。就是拜仁目测要一路顺风顺水了,不太开心

liuweikx 发表于 2015-3-20 21:28:00 | 显示全部楼层

好吧感觉攥人品攥多了人也变怂了

Hayley的阳光 发表于 2015-3-20 21:29:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @pocchong 发表的:
  好歹四强西甲能预定一个了,说实话破团八强止步我肯定特难过,但也不希望竞竞过了我们结果没夺冠赛不知道为啥。就是拜仁目测要一路顺风顺水了,不太开心

大赛没见过一顺到底的

liuweikx 发表于 2015-3-20 21:30:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
输了球也不能哭,哭要留到赢了球以后

就是。现在形势还没到绝望那一步呢,前面几次对战的结果不代表以后都会这样。说多没有用,一句话就是皇马加油~

kobespecial 发表于 2015-3-20 21:30:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @魔笛ric 发表的:
好吧感觉攥人品攥多了人也变怂了

爱之深……
看我新头像,靠你了

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-3-20 21:31:00 | 显示全部楼层

去年打拜仁之前也是这么个情况吧

Nirvana613 发表于 2015-3-20 21:33:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Hayley的阳光 发表的:

就是。现在形势还没到绝望那一步呢,前面几次对战的结果不代表以后都会这样。说多没有用,一句话就是皇马加油~

加油加油!不信报不了仇

奶油炸糕 发表于 2015-3-20 21:37:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @D10D5 发表的:

四强还会再抽吧,说不定巴黎就是连克萨马兰奇呢

谁知道啊

没戏

不说别的,巴黎主场打巴萨的比赛,伊布跟维拉蒂都禁赛

韭菜打不倒 发表于 2015-3-20 21:39:00 | 显示全部楼层

感觉你团球迷大都是攒人品啊。。马竞现在状态下降,你团人员齐整,胜面应该很大啊