专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

冷静点嘛,害怕个什么东西

韭菜打不倒 发表于 2015-3-20 20:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

冷静点嘛,害怕个什么东西  由 韭菜打不倒 发表
  没有什么退路了,拉开干吧,比谁进球多就是了。只要不是一轮游,如果又不能夺冠,八强,四强,亚军,差别在哪里。从前打梦三的时候都忘啦,战绩不比现在惨,主力不比现在弱,我都没气馁过。皇马踢的比这差距更大的比赛又不是没有。还没有打自己先气馁,就这模样喊什么争冠呢,如果球员也就这点心气,自己收拾东西回家就完了,还在皇马踢什么球。你哪怕能这赛季不打马竞,难道还能永远不打马竞。一味逃避的心态,踢什么欧冠。别说现在是马竞,就算是巴萨拜仁,我团也得硬着头皮上。欧冠踢到这个份上,要不然还想一路靠人品踢过去,最后被人说成水货吗。惨叫啥嘛。就算要哭也得等输了球再说。

精彩评论75

正序浏览
皇家神枪 发表于 2015-3-20 20:27:00 | 显示全部楼层

大表姐..........................

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-3-20 20:28:00 | 显示全部楼层

是这个理,心平气和的等比赛就好

韭菜打不倒 发表于 2015-3-20 20:29:00 | 显示全部楼层

输了球也不能哭,哭要留到赢了球以后

楼主| 爱劳尔爱卡西 发表于 2015-3-20 20:29:00 | 显示全部楼层

客观分析。皇马本赛季打马竞6场不胜,除了阵容极度残缺4-0被屠那场,那场什么情况大家也知道的,其余的场次分别是:
皇马1-1马竞
马竞1-0皇马
皇马1-2马竞
马竞2-0皇马
皇马2-2马竞
差距很大吗!很大吗!连拼一下的想法都没有吗!一抽签出来就开始哀嚎,真令人看不过去。球队还没有打,就开始想赢怕输,什么意思,在自己的专区白白长他人志气!

FIFA经纪人 发表于 2015-3-20 20:29:00 | 显示全部楼层

输了球也不能哭,哭要留到赢了球以后

流川喵呜 发表于 2015-3-20 20:31:00 | 显示全部楼层

这关过了就要卫冕了,冥冥之中咋感觉信心就是这么足

白血王子 发表于 2015-3-20 20:32:00 | 显示全部楼层

虽说算不上什么好签。但真心不觉得这是下下签,阳光点想好歹这次我们人齐全了。人品也攒够了。马竞球迷以为自己抽中了大礼包,上一轮那些说抽大礼包的球队,现在都在专心联赛了。

moduli 发表于 2015-3-20 20:35:00 | 显示全部楼层

很简单的事情,输了就不配进4强,赢了就继续high.

快感如潮 发表于 2015-3-20 20:41:00 | 显示全部楼层

抽到马竞又不坏,主要是对手熟悉而且不用舟车劳顿。不过反正肯定拿不了冠军,其实也没大差orz

hjmdlhmsrlgs 发表于 2015-3-20 20:42:00 | 显示全部楼层

马竞现在状态下去了,我看好皇马不败出线。

韭菜打不倒 发表于 2015-3-20 20:47:00 | 显示全部楼层

可是马竞联赛成绩不好,西蒙尼肯定死拼欧冠。
老说人马竞实力下降,关键人家打你根本不和你玩技术啊,而是往死里铲你,抢你,靠定位球轰炸,所以……

楼主| scstriker 发表于 2015-3-20 20:51:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @hjmdlhmsrlgs 发表的:
可是马竞联赛成绩不好,西蒙尼肯定死拼欧冠。
老说人马竞实力下降,关键人家打你根本不和你玩技术啊,而是往死里铲你,抢你,靠定位球轰炸,所以……

那是皇马怕他的理由吗。球可以输,人不能怂,还没有踢就先说赢不了,这种弱者心态怎么回事。遇到困难应该去想法解决,而不是先哭。

魔笛ric 发表于 2015-3-20 21:06:00 | 显示全部楼层

还好,都有的打。不过个人觉得任何一方晋级都是四强被淘汰的命。

韭菜打不倒 发表于 2015-3-20 21:08:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @韭菜打不倒 发表的:
客观分析。皇马本赛季打马竞6场不胜,除了阵容极度残缺4-0被屠那场,那场什么情况大家也知道的,其余的场次分别是:
皇马1-1马竞
马竞1-0皇马
皇马1-2马竞
马竞2-0皇马
皇马2-2马竞
差距很大吗!很大吗!连拼一下的想法都没有吗!一抽签出来就开始哀嚎,真令人看不过去。球队还没有打,就开始想赢怕输,什么意思,在自己的专区白白长他人志气!

不止是比分问题,场面上除了联赛第一轮的上半场,真的很难看。个人感觉就是球员总是有一种不服对方打法,但精神气也提不起来的感觉,希望欧冠上能正视这个问题,不再把人当表妹了

楼主| 韭菜打不倒 发表于 2015-3-20 21:13:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @scstriker 发表的:
  还好,都有的打。不过个人觉得任何一方晋级都是四强被淘汰的命。

任何一方出线都要碰巴萨,话就放这。

楼主| D10D5 发表于 2015-3-20 21:15:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @魔笛ric 发表的:

不止是比分问题,场面上除了联赛第一轮的上半场,真的很难看。个人感觉就是球员总是有一种不服对方打法,但精神气也提不起来的感觉,希望欧冠上能正视这个问题,不再把人当表妹了

你这种想法本身就是把人当表妹了,认为皇马胜负平都得打得好看才行,实际上双方一碰面互相场面都不咋地。

韭菜打不倒 发表于 2015-3-20 21:16:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @韭菜打不倒 发表的:

四强还会再抽吧,说不定巴黎就是连克萨马兰奇呢
谁知道啊

楼主| scstriker 发表于 2015-3-20 21:16:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @D10D5 发表的:
四强还会再抽吧,说不定巴黎就是连克萨马兰奇呢
谁知道啊

你太高估巴黎了。

D10D5 发表于 2015-3-20 21:17:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @韭菜打不倒 发表的:

四强不抽签吧。。。。上半区就是西甲三家啊