专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

名宿:C罗应收敛情绪,力挺安帅掌控更衣室

一过alright 发表于 2015-3-20 15:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]名宿:C罗应收敛情绪,力挺安帅掌控更衣室  由 一过alright 发表

皇马传奇射手桑蒂拉纳近 *河蟹*评了C罗在场上的态度和行为,皇马名宿认为每当C罗不能得分或者队友的踢球方式不合他心意的时候葡萄牙人的表现就不太合适:“单纯作为一个球迷,我不喜欢C罗的那种样子,不过这也许就是他性格中的一部分,但我认为他应该收敛一下这种以自我为中心的行为。”
桑蒂拉纳参加了在巴塞罗那北部圣安德鲁德亚瓦内雷斯地区举办的Nacex年度高球挑战赛,参赛人员不乏前巴萨和皇马的大牌球星。对于即将开战的国家德比,他表示并没有看出哪只球队有明显优势。
“如果皇马在诺坎普带走3分,他们将占有争冠的心理优势;如果巴萨拿下比赛,那么他们就会朝奖杯更进一步,但是现在不好说谁能赢。”
桑蒂拉纳还力挺安帅:“作为球员,当你在场上踢比赛的时候你其实什么也听不见,所以我不太理解那些在边线大声指挥场上球员的教练,对主帅来说最重要的事情是能统治球队更衣室。”

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被一过alright在2015-03-20 15:55修改 ]

精彩评论15

正序浏览
美如阳光 发表于 2015-3-20 15:06:00 | 显示全部楼层

后面有人想取代你,是谁都会为自己拼的,票哥很好

emilyemilia 发表于 2015-3-20 15:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @美如阳光 发表的:

跟其他人毫无关系,你这话看低了他。
他从来都是这么拼的,无论什么时候,无论在哪儿。

龙腾于东方 发表于 2015-3-20 16:42:00 | 显示全部楼层

我就想问,对沙尔克进两球时徐阳都说了C罗西班牙国骂了,那场怎么没有媒体来做新闻?至于他的性格从来都是这样,以后也会这样,任你喜欢不喜欢C罗就这样

今天天气很好 发表于 2015-3-20 16:51:00 | 显示全部楼层

皇马球迷对C罗真是宠爱有加,让人艳羡啊
不像梅西在某场比赛对特略独逼不传空门的梅西强行射门失败后,梅西偶表不满,赛后被巴萨球迷喷得不成人形了

C_我皇 发表于 2015-3-20 21:59:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @龙腾于东方 发表的:
不像梅西在某场比赛对特略独逼不传空门的梅西强行射门失败后,梅西偶表不满,赛后被巴萨球迷喷得不成人形了

伯纳乌球迷上一场刚嘘了c罗,这也算宠爱?
要论宠爱,还是曼联球迷吧,还唱歌呢

C_我皇 发表于 2015-3-20 22:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @美如阳光 发表的:

你把罗看得太低级了,我虽然很平庸,但我也是那样的人,只有自己做得更好,承担了更大的责任,才能真正放松下来,反之,则非常着急,这就是争强好胜者的性格,C罗只是个不完美但是很正常的人而已。

花间一直跌 发表于 2015-3-20 22:45:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @今天天气很好 发表的:

伯纳乌球迷上一场刚嘘了c罗,这也算宠爱?
要论宠爱,还是曼联球迷吧,还唱歌呢

there is one Figo and Ricardo
  there is Jose and Deco a Carlos, Ferreira, Femando
  there is a Nani and Peseirothere is a Manuel,Sabrosa and one
  who is know as Mourinho
  there is Fuego amd Figaro Radio, video, Tvo, Piano,Torpedo
  there is Kilo and there is Dominothere is Tomato, Potato and BravoAnd there is ONE HERO!

拽人不说话 发表于 2015-3-20 23:20:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @龙腾于东方 发表的:

真是受不了梅蜜来团区跪舔卖惨了,就算买梅西能把梅蜜打包送走吗?渣团庙小供不起满嘴断腿断子绝孙的梅蜜大神。
ps:虎扑梅蜜真是最精分的群体了,一边在各个贴子上蹿下跳踩C罗不配跟梅西相提并论,一边好也要拉C罗比差也要拉C罗比,又踩人又倒贴真是恶心死人,这都倒贴到团区来了

[ 此帖被花间一直跌在2015-03-21 00:02修改 ]

龙腾于东方 发表于 2015-3-21 00:42:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂对于球队的把握还是不错的

花间一直跌 发表于 2015-3-21 00:57:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @花间一直跌 发表的:

真是受不了梅蜜来团区跪舔卖惨了,就算买梅西能把梅蜜打包送走吗?渣团庙小供不起满嘴断腿断子绝孙的梅蜜大神。
ps:虎扑梅蜜真是最精分的群体了,一边在各个贴子上蹿下跳踩C罗不配跟梅西相提并论,一边好也要拉C罗比差也要拉C罗比,又踩人又倒贴真是恶心死人,这都倒贴到团区来了

朋友,你去看看,我什么时候黑过C罗啊?
再说,梅蜜我也谈不上吧,如果你说我是马拉多纳的球迷,我是承认的。
还有,你戾气这么重,有必要吗?
好吧,离开你们的专区

瓦拉内斯塔 发表于 2015-3-21 08:36:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @龙腾于东方 发表的:
朋友,你去看看,我什么时候黑过C罗啊?
再说,梅蜜我也谈不上吧,如果你说我是马拉多纳的球迷,我是承认的。
还有,你戾气这么重,有必要吗?
好吧,离开你们的专区

虎扑最好笑的笑话:梅蜜说自己不踩人,梅蜜说别人戾气重2333

今天天气很好 发表于 2015-3-21 08:52:00 | 显示全部楼层

没人否定他的性格,收敛下对他自己、球队都好。

今天天气很好 发表于 2015-3-21 13:17:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @C_我皇 发表的:

there is one Figo and Ricardo
  there is Jose and Deco a Carlos, Ferreira, Femando
  there is a Nani and Peseirothere is a Manuel,Sabrosa and one
  who is know as Mourinho
  there is Fuego amd Figaro Radio, video, Tvo, Piano,Torpedo
  there is Kilo and there is Dominothere is Tomato, Potato and BravoAnd there is ONE HERO!

龙腾于东方 发表于 2015-3-21 13:21:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @王律师 发表的:
  如果生活工作中有这样的同事,完全以自我为中心,别人为他服务,别人有一点成绩他就受不了,理性的想一想,有几个人受的了,除非你是受虐狂

你查一查c罗的助攻再来说!!你是他队友啊,这么清楚,只知道看新闻,听听笨马他们怎么说他的

你看看跟他实际接触过的人是怎么描述他的!!

今天天气很好 发表于 2015-3-21 14:54:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @王律师 发表的:
  如果生活工作中有这样的同事,完全以自我为中心,别人为他服务,别人有一点成绩他就受不了,理性的想一想,有几个人受的了,除非你是受虐狂

呵呵,原来C罗身边的都没有一点成绩啊?就这发言还好意思提理性,可笑不可笑。原来来这些年有这么多受虐狂啊,说这话你自己脸不红