专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

在巴塞罗那和马德里,有没有熟悉的兄弟给讲讲怎么去训练场堵球员?

桂系王牌C狼 发表于 2015-3-15 09:37:00 | 显示全部楼层

只能羡慕楼上的

皇大马 发表于 2015-3-15 09:46:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @KD4MVP 发表的:
火车可以坐AVE, 他们的高铁,巴萨到马德里atocha只有3小时。飞机的话你还得去巴萨市郊。上www.renfe.com查时间表,价格我印象中是临时定得79欧。。提前到话可能会便宜点,那些栏签名技巧我也得学习哈哈,我去年暑假在马德里夜店碰到过ISCO,。然后看了J罗的欢迎会。

3小时?真的啊,那太好了,我到时候咨询一下我巴塞罗那那边的客户怎么搭乘。多谢哥们~

楼主| KD4MVP 发表于 2015-3-15 10:47:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @皇大马 发表的:
3小时?真的啊,那太好了,我到时候咨询一下我巴塞罗那那边的客户怎么搭乘。多谢哥们~

对的。每天貌似还有几班快车2小时37分钟,貌似是。。跟他们说AVE, Renfe就都知道的。巴萨是在Barcelona Sants 车站。马德里就是在Pueta de Atocha车站。

皇大马 发表于 2015-3-15 10:57:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @KD4MVP 发表的:
对的。每天貌似还有几班快车2小时37分钟,貌似是。。跟他们说AVE, Renfe就都知道的。巴萨是在Barcelona Sants 车站。马德里就是在Pueta de Atocha车站。

我还担心路上花时间太多,不好协调。如果只要3个小时左右,那上午出发,中午就能赶到马德里。

楼主| KD4MVP 发表于 2015-3-15 11:07:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @皇大马 发表的:
我还担心路上花时间太多,不好协调。如果只要3个小时左右,那上午出发,中午就能赶到马德里。

恩,单天来回都行,最晚一班貌似是9点20

皇大马 发表于 2015-3-15 11:20:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @KD4MVP 发表的:
恩,单天来回都行,最晚一班貌似是9点20

酒店倒是都订在巴塞罗那,到时候如果时间宽裕,就马德里住一晚,看看马德里之夜,话说球员住的小区有没有球迷去看的。。

楼主| KD4MVP 发表于 2015-3-15 14:25:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @皇大马 发表的:
酒店倒是都订在巴塞罗那,到时候如果时间宽裕,就马德里住一晚,看看马德里之夜,话说球员住的小区有没有球迷去看的。。

球员貌似都住高档的La rozas。。。郊区。马德里夜生活就在Sol广场周围,就在Atocha火车站旁边,离他们住的富人区很远的。