专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

在巴塞罗那和马德里,有没有熟悉的兄弟给讲讲怎么去训练场堵球员?

皇大马 发表于 2015-3-14 23:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

巴塞罗那和马德里,有没有熟悉的兄弟给讲讲怎么去训练场堵球员?  由 皇大马 发表

有经验的兄弟求分享,最好有交通指南。。当天最佳时间。。22号就要去巴塞罗那了。。之后想抽一天去趟马德里。。

精彩评论26

正序浏览
HC天后 发表于 2015-3-14 23:36:00 | 显示全部楼层

才没去过巴塞罗那,破团的八号线哪个站到忘了,步行一公里多,不过建议打的,等二三四小时好吃力的。有两个门。
提前可以在官网查好第二天什么时候训练。资料明天上电脑查给你吧。

皇大马 发表于 2015-3-14 23:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @HC天后 发表的:
才没去过巴塞罗那,破团的八号线哪个站到忘了,步行一公里多,不过建议打的,等二三四小时好吃力的。有两个门。
提前可以在官网查好第二天什么时候训练。资料明天上电脑查给你吧。

多谢兄台!~ 我不太会查这种东东,研究了半天心里也没个准数

楼主| 皇大马 发表于 2015-3-14 23:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @HC天后 发表的:

对了,能买观看训练的票么?

楼主| HC天后 发表于 2015-3-14 23:42:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @皇大马 发表的:
对了,能买观看训练的票么?

一年有公开一次吧,还是就准备好拦车吧

最萌双马尾 发表于 2015-3-14 23:42:00 | 显示全部楼层

楼主你放开梅西啊。杀人是犯法的!!!!!!

HC天后 发表于 2015-3-14 23:44:00 | 显示全部楼层

http://jennyliu04.pixnet.net/blog/post/28105855
http://tieba.baidu.com/p/2189644230
话说留学生们要肯定期更新下消息就没我什么事了

HC天后 发表于 2015-3-14 23:45:00 | 显示全部楼层

敢问是去巴塞罗那参加什么电信展吗

皇大马 发表于 2015-3-14 23:48:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @最萌双马尾 发表的:
楼主你放开梅西啊。杀人是犯法的!!!!!!

主要在巴塞罗那要好几天,所以甘德体育场总还是想去看看。。。煤球王有机会看到,合影还是要的,合影结束就礼貌的说一声,:谢谢你,克里斯蒂亚诺,再见~

楼主| 皇大马 发表于 2015-3-14 23:49:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @HC天后 发表的:
敢问是去巴塞罗那参加什么电信展吗

有个客户的总部在那儿,要过去谈点事儿,待几天。

在马德里就好了。。唉

楼主| HC天后 发表于 2015-3-14 23:53:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @皇大马 发表的:
主要在巴塞罗那要好几天,所以甘德体育场总还是想去看看。。。煤球王有机会看到,合影还是要的,合影结束就礼貌的说一声,:谢谢你,克里斯蒂亚诺,再见~

保重啊,肯定有板鸭汉子一同在要签名啊

皇大马 发表于 2015-3-14 23:54:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @HC天后 发表的:
http://jennyliu04.pixnet.net/blog/post/28105855
http://tieba.baidu.com/p/2189644230

我擦,这帖子神了。。跪拜,但是不知道有没有updated的信息。。

楼主| 皇大马 发表于 2015-3-14 23:56:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @HC天后 发表的:
保重啊,肯定有板鸭汉子一同在要签名啊

帖子里说,如果是白天场的训练外面当地人会少点,好歹要3、4点下班过来。。如果有1点左右结束的估计就有福了。。

楼主| HC天后 发表于 2015-3-14 23:58:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @皇大马 发表的:
我擦,这帖子神了。。跪拜,但是不知道有没有updated的信息。。

留意奥迪宾利保时捷啥的,其实minicooper我团汉子们也很喜欢,诡异的品味。
新门可能出来一队多,因为靠着一队训练场,老门上次看到了阿宽佩佩马塞洛阿韦洛亚纳乔略伦特啥的,那天人太多了都没停,后来知道是板鸭立宪日。

皇大马 发表于 2015-3-15 00:01:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @HC天后 发表的:
留意奥迪宾利保时捷啥的,其实minicooper我团汉子们也很喜欢,诡异的品味。
新门可能出来一队多,因为靠着一队训练场,老门上次看到了阿宽佩佩马塞洛阿韦洛亚纳乔略伦特啥的,那天人太多了都没停,后来知道是板鸭立宪日。

看来需要做大量功课,上次曼联就是没啥功课,老爵爷先看到了,等他给我签完名,后面欧文神马的都溜走了已经。。。有不明白的再跟老兄你请教~~

楼主| KD4MVP 发表于 2015-3-15 02:46:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @皇大马 发表的:

多谢兄台!~ 我不太会查这种东东,研究了半天心里也没个准数

在马德里住过3个多月,看你巴萨到皇马是坐飞机还是火车,火车是在atocha火车站,从atocha过去坐Cercanias的小火车到nuevo ministerios,然后步行10分钟就到了,机场到barajas,坐机场快线8号线直接到Nuevo ministerios,然后一样步行就到啦!

钟爱CR7 发表于 2015-3-15 03:09:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @皇大马 发表的:

你应该说一声,克里斯蒂亚诺,我爱你哟~

歌随U动 发表于 2015-3-15 05:01:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @HC天后 发表的:

掉渣天啊!

皇大马 发表于 2015-3-15 09:15:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @KD4MVP 发表的:
在马德里住过3个多月,看你巴萨到皇马是坐飞机还是火车,火车是在atocha火车站,从atocha过去坐Cercanias的小火车到nuevo ministerios,然后步行10分钟就到了,机场到barajas,坐机场快线8号线直接到Nuevo ministerios,然后一样步行就到啦!

太好了。多谢!主要大巴和火车都要七八个小时,我是计划飞过去,节约时间。就是不知道训练场外等人、拦车的技巧,牛贴里还要多学习学习。。

楼主| KD4MVP 发表于 2015-3-15 09:29:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @皇大马 发表的:
太好了。多谢!主要大巴和火车都要七八个小时,我是计划飞过去,节约时间。就是不知道训练场外等人、拦车的技巧,牛贴里还要多学习学习。。

火车可以坐AVE, 他们的高铁,巴萨到马德里atocha只有3小时。飞机的话你还得去巴萨市郊。上www.renfe.com查时间表,价格我印象中是临时定得79欧。。提前到话可能会便宜点,那些栏签名技巧我也得学习哈哈,我去年暑假在马德里夜店碰到过ISCO,。然后看了J罗的欢迎会。