专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[作而不死,猪就是这么任性]复盘 皇马3-4 沙尔克 图多

拉轰的喵喵 发表于 2015-3-14 13:31:00 | 显示全部楼层

56分06秒的画面很清楚显示,皇马防守人数和沙尔克进攻人数达到了1:1,这个时候防守有漏洞很很正常的,前锋应该全收回来防守。克罗斯的防守真的不够看,贝尔即使回来,站位也不是防守站位,而是准备接球反击的站位,起不到防守作用。后腰的防守和龙哥天使在的时候差2个档次。巴萨防守的时候梅西都会回来防守。

Gomes33 发表于 2015-3-14 16:28:00 | 显示全部楼层

LZ一上来就把给伊斯科擦屁股的后腰和后卫责任划分的清清楚楚,却对造成这次险情的伊斯科轻描淡写的一笔带过,没有出球点不知道回传,面对两人包夹,在本方队友都已经前插的情况下不考虑后果还想天真的过掉对方球员,不知道应该是用自信还是无脑来形容?

而LZ后面吐槽到的“后腰三角站位”简直笑掉人的大牙,废话不说直接上图

搞了半天克罗斯是对持球人进行压迫了,但是他身后的空档没人补,第二点又被对方得到了,幸好04球员自己失误... 伊斯科在此期间看着球传来传去,将近10秒钟里移动距离有几米?

这是三角站位?
至于LZ强调的阿隆索屏障作用,我只上两张图

注册发言 发表于 2015-3-14 17:32:00 | 显示全部楼层

断章取义的片段截图而已、毫无实际意义!
人一旦大脑中风会怎么样?手脚还能听使唤吗?
魔笛就是皇马的大脑,失去他之后14k上位。但此人视野太差,传球脚法太差,传球时机太差!
此时的皇马,靠团队协作,还可以虐菜。
能传球、能串联、能突破、能撕裂对手防线的J罗又伤了。拉莫斯这个出球点也伤了。
这时14k的短板全部暴露无遗、场场都成了攻坚战。对手只需要看死克罗斯,随你14k尽情地狂带、直到被断反而被对方反击得手!
bbc跑位再好有用么?14k有能力在最佳时机看到你们的位置、并果断传到你们脚下吗?所以、这样的皇马当然只有被虐的份了!
觉得我在黑14k的、且看魔笛回来见分晓!!!

alialili 发表于 2015-3-14 20:16:00 | 显示全部楼层

还有赫迪拉,克罗斯,伊斯科是平行的三中前卫,我团现在没有前腰后腰。伊斯科不是前腰,赫迪拉和克罗斯也不是后腰。

niuwlx 发表于 2015-3-14 20:25:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @alialili 发表的:

你个伊斯科吹真的是老鼠呢@克里斯学长

这帖子不让讨论伊斯科?伊斯科是皇马老大吗?连票哥都让说,伊斯科一说就骂人什么意思?

我吹过伊斯科吗?不如你把我吹伊斯科的帖子找出来让我看看,至于骂人,那我向你道歉。

alialili 发表于 2015-3-14 20:27:00 | 显示全部楼层

话说难道伊斯科吹觉得我是黑?明显大家不同观点,楼主觉得是脸哥的锅,我觉得是伊斯科带骗了BBC尤其是贝尔,就这么简单

Jay分数停留 发表于 2015-3-14 20:27:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @Gomes33 发表的:
再来看看这一系列的经典表演看我精彩的脚后跟

我无敌的盘带技巧

我脚踩风火轮,4人包夹算个球

唉呀妈呀 停大了

再看我精彩的直塞,哎呀球丢了,赶紧拼命抢吧

沙尔克第四球源于这球的反击

哎 百分之八十二点几的传球成功率,啥也别说了

这些图很清楚了,球迷也许看球可以看个热闹,伊斯科到现在还不明白他在高强度比赛里真正靠得住的是什么,不是球迷吹嘘的过人、爆点、有球能力,这些东西他在踢高强度比赛里面根本体现不出来,这还是踢沙尔克,假如面对的对手再提高一个等级,他还这么踢会更难堪,大赛里他应该做的不是主导推进以及妄图像平常踢联赛一样尝试过人突破,而是去做好一个工兵,去防守,护球

注册发言 发表于 2015-3-14 20:27:00 | 显示全部楼层

安胖子是进退两难、不用14k再无他人可用、用他嘛进攻完全阻滞、根本不可能有快攻机会、只能想着用他给克罗斯分担一点压力、寄希望于bbc个人的运气发挥!

niuwlx 发表于 2015-3-14 20:29:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @背锅侠14K 发表的:

讨论是你这样夹枪带棒的 这楼伊斯科蜜本身没站过立场 克蜜强拉进来也是没办法

他不是克蜜,他为了黑伊斯科,可以瞬间化身大圣,大傻,魔笛,TK,脸哥等等任何一个可以黑伊斯科的球员的蜜。
或许是大圣的蜜?毕竟他说过“猴子的球荒就是因为要给伊斯科补防“这种让人无言以对的话。

niuwlx 发表于 2015-3-14 20:42:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @Jay分数停留 发表的:

这些图很清楚了,球迷也许看球可以看个热闹,伊斯科到现在还不明白他在高强度比赛里真正靠得住的是什么,不是球迷吹嘘的过人、爆点、有球能力,这些东西他在踢高强度比赛里面根本体现不出来,这还是踢沙尔克,假如面对的对手再提高一个等级,他还这么踢会更难堪,大赛里他应该做的不是主导推进以及妄图像平常踢联赛一样尝试过人突破,而是去做好一个工兵,去防守,护球

前后场的传球成功率压本就不能等量齐观,皇马传球成功率榜上前几名后卫占大多数,可那又能说明什么呢?他的能力能不能体现出来,和自身的状态有关,他在国王杯2:2马竞那场12次过人9次成功,那场算不算高强度比赛?你的评价有失偏颇了。

克里斯学长 发表于 2015-3-14 20:49:00 | 显示全部楼层

阻咒版友的骂球员傻x的都封了
再把这贴歪成人蜜掐架就都叉出去!

Jay分数停留 发表于 2015-3-14 20:50:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @niuwlx 发表的:

前后场的传球成功率压本就不能等量齐观,皇马传球成功率榜上前几名后卫占大多数,可那又能说明什么呢?他的能力能不能体现出来,和自身的状态有关,他在国王杯2:2马竞那场12次过人9次成功,那场算不算高强度比赛?你的评价有失偏颇了。

我关注伊斯科、看好伊斯科算蛮早的,打拜仁第二场,在讨论伊斯科和迪玛利亚谁首发的时候我是支持伊斯科的,这赛季打完国家德比第一场我开始有了怀疑,接着一场场比赛看下来坚定了自己的想法,当初看到伊斯科优秀的防守的时候我以为我看到的是他无限的可能性,但是现在看来其实那就是他的本质,至于谁对谁错接着往下看吧,大赛踢的越多大家对伊斯科的特点会越清楚的

BalticHero 发表于 2015-3-14 20:53:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @克里斯学长 发表的:
阻咒版友的骂球员傻x的都封了
再把这贴歪成人蜜掐架就都叉出去!

版主我请教一下,你看某些小盆友信口雌黄树虚靶子攻击其他群体。这种情况是烦你单独谈话好呢,还是被攻击方截图用证据教他做人好呢?

Jay分数停留 发表于 2015-3-14 20:56:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @niuwlx 发表的:

至于拿国王杯那场举例,是一场比赛可信还是4到5场比赛更可信呢?而且刷出的过人数据有多少是有效的也是个问题。更何况过人数和有球能力本来就没有多少必然联系,像阿扎尔那样刷一大堆过人数据结果世界杯、欧冠淘汰赛体现的能力又有多强呢?

niuwlx 发表于 2015-3-14 21:09:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @Jay分数停留 发表的:

至于拿国王杯那场举例,是一场比赛可信还是4到5场比赛更可信呢?而且刷出的过人数据有多少是有效的也是个问题。更何况过人数和有球能力本来就没有多少必然联系,像阿扎尔那样刷一大堆过人数据结果世界杯、欧冠淘汰赛体现的能力又有多强呢?

本赛季也并没有几场算是高强度比赛。和巴萨那一场,伊斯科确实是在防守端上出色,但进攻上也并非全无表现,笨马打进的那一球,他的作用并不小,何况他当时首发位置还是因为芭乐受伤得来的,投入防守更多是自然而然的。然后就是踢马竞,本赛季伊斯科首发踢马竞的有三场,国王杯两场与联赛一场,国王杯2:2那一次他发挥算是相当出色了,另外两场,皇马0:2,0:4输了,他确实踢得不怎么样,可是队伍中的其余球员,这两场踢得也并不比他好。这几场也得不出你所说的结论吧。
还是多经历几场比赛再说吧。

Gomes33 发表于 2015-3-14 21:10:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @栩栩叙叙 发表的:

哈哈,截得一手好图,全是伊斯科在拿球对抗吸引仇恨,建议你也去截几张TK多人对抗下的图,如果能找到的话,两个放一块比一比,不然容易让人误解他害怕对抗,只会传安全球刷数据。

还拿球对抗吸引仇恨,你这个看球阶段我建议你去看看巴黎2:2切尔西这场比赛,尤其是在伊布被红牌罚下后,巴黎中场是怎么通过简单的传递和跑位来应对切尔西球员的逼抢。

Jay分数停留 发表于 2015-3-14 21:14:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @niuwlx 发表的:

本赛季也并没有几场算是高强度比赛。和巴萨那一场,伊斯科确实是在防守端上出色,但进攻上也并非全无表现,笨马打进的那一球,他的作用并不小,何况他当时首发位置还是因为芭乐受伤得来的,投入防守更多是自然而然的。然后就是踢马竞,本赛季伊斯科首发踢马竞的有三场,国王杯两场与联赛一场,国王杯2:2那一次他发挥算是相当出色了,另外两场,皇马0:2,0:4输了,他确实踢得不怎么样,可是队伍中的其余球员,这两场踢得也并不比他好。这几场也得不出你所说的结论吧。
还是多经历几场比赛再说吧。

我从没有说过他的表现差,我说的从来就是他在进攻端的天赋、有球能力以及能不能当进攻核心,伊斯科防守怎么样、表现怎么样和我说的没有联系,我也没有否定过他防守好,当你看到伊斯科在进攻端的表现在真正高强度比赛中是怎么样,所谓见微知著,他在这方面的能力天赋怎么一目了然,你自然不可能同意伊斯科创造力强,伊斯科是爆点,伊斯科能当皇马核心这种言论的

背锅侠14K 发表于 2015-3-14 21:19:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @Gomes33 发表的:

还拿球对抗吸引仇恨,你这个看球阶段我建议你去看看巴黎2:2切尔西这场比赛,尤其是在伊布被红牌罚下后,巴黎中场是怎么通过简单的传递和跑位来应对切尔西球员的逼抢。

你截的第一球里。左边路在科恩特狼传给伊斯科准备前插的时候。伊斯科已经被包夹了。。传球点无从说起。最近的克罗斯在中圈附近。中间有一名防守队员。。。 如果说责任。明知伊斯科被包夹,克罗斯那边空,还传给伊斯科的科恩特狼是怎么回事?

你后边说的十秒时时。伊斯科是回跑阶段。39秒在中圈附近向前赶。46秒的时候已经在禁区前变成三中场。这边总有30多米,当然不算多。那你觉得他应该出现在什么位置?

niuwlx 发表于 2015-3-14 21:26:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @Gomes33 发表的:

巴黎对阵切尔西这场,虽然伊布被罚下,可是巴黎场上依旧有四个中场,再加上鲁伊兹常常插上,自然可以像你说的那样通过传递和跑位来应对逼抢,但是也并不是轻松写意完全奏效。皇马这一场,脸哥除了前插还是前插,阿韦洛亚和科恩特朗的助攻能力明显不如卡瓦哈尔和马塞洛,前场三个大爷回撤的次数少之又少,靠伊斯科和TK两个人如何“通过简单的传递和跑位来应对切尔西球员的逼抢”呢?马塞洛和魔笛先后上场之后,通过传递和跑位来应付逼抢才有了实施的可能性,事实上皇马确实是这样做的。

克里斯学长 发表于 2015-3-15 00:10:00 | 显示全部楼层

楼主有喜欢的球员多夸点正常,这个复盘也没有把失利怪到单独哪个人的头上,该表扬的也没有吝啬,这也能吵起来。
传控,不是对立的,每每一边扯什么躲避带球吸仇恨,一边扯什么不会传球误战机,两边都在指责对方刷无用数据,指责对方人蜜彪悍BLX,点亮也都很厉害嘛,啊?翻来覆去都是为了攻击对方维护己方搞出的一堆歪理。以上,无关贴删除,歪楼扣锅者都封了,哪那么及时给你们两家一堆车轱辘善后

反正比赛在24小时之后,你们闲着也是闲着,出去踏青吧。

[ 此帖被克里斯学长在2015-03-15 00:25修改 ]