专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[作而不死,猪就是这么任性]复盘 皇马3-4 沙尔克 图多

52167817 发表于 2015-3-12 18:12:00 | 显示全部楼层

我脸啊......TM笑死我可

lbrobinho 发表于 2015-3-12 18:21:00 | 显示全部楼层

楼主这复盘蛮好玩的,不过也确实指出了所有的问题。

alialili 发表于 2015-3-12 18:31:00 | 显示全部楼层

楼主一直强调赫迪拉向前,但是赫迪拉到底是三中场的平行中场,现在伊斯科是平型中场他也前插狂魔不回防,赫迪拉第一个球的锅,伊斯科第四个球滑到魔笛回传的锅,怎么只说伊斯科前插好,赫迪拉前插不好?安胖子说过赫迪拉和伊斯科哪个是前腰哪个是后腰?
没有!他们是平行的中前卫!

懒人围观 发表于 2015-3-12 18:32:00 | 显示全部楼层

缓了两天,再看了这逗比复盘,心情好多了,也没那么糟糕是吧~~。小短腿在左边的一个弧线差点也进了,这个位置他都射得不错。
脸哥一直孤独的前插,真是和我团什么怨什么仇。本泽马那一球是盘过门将射的,当时刚开始是担心角度太小打不进,一转眼看到贝尔出现在旁边,又担心他堵住本泽马的射门。还好进了。

皇家神枪 发表于 2015-3-12 18:48:00 | 显示全部楼层

头一次看完输球的复盘之后,心中充满了欢乐

SerRamos 发表于 2015-3-12 18:53:00 | 显示全部楼层

真是好贴啊哈哈哈!!!

带刀验人 发表于 2015-3-12 19:03:00 | 显示全部楼层

这帖子真是太棒了!

明智喵秀 发表于 2015-3-12 19:58:00 | 显示全部楼层

好顶赞,在虎扑没见过比楼主这个更好的复盘了。
ps:只愿大腿们接下来不要再伤了

docketr 发表于 2015-3-12 20:11:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @alialili 发表的:

楼主一直强调赫迪拉向前,但是赫迪拉到底是三中场的平行中场,现在伊斯科是平型中场他也前插狂魔不回防,赫迪拉第一个球的锅,伊斯科第四个球滑到魔笛回传的锅,怎么只说伊斯科前插好,赫迪拉前插不好?安胖子说过赫迪拉和伊斯科哪个是前腰哪个是后腰?
没有!他们是平行的中前卫!

14K能组织能带啊,赫前插除了前插还是前插

校园水站 发表于 2015-3-12 20:24:00 | 显示全部楼层

楼主答应我每轮比赛后都要来复盘

靠撸君 发表于 2015-3-12 20:32:00 | 显示全部楼层

楼主好可爱哈哈哈.好逗的复盘.
希望大腿们都能恢复/保持正常腿围.让队友抱的舒适抱的放心~

背锅侠14K 发表于 2015-3-12 20:38:00 | 显示全部楼层

求楼主每轮复盘 太tm有才了

克罗伊斯科 发表于 2015-3-12 20:41:00 | 显示全部楼层

赫迪拉克罗斯来防中路空档 出现这种情况真心是意料之中的事 关键是都知道会漏得一踏糊涂还执意433把贝尔扔锋线 你考虑过球员的想法么 他跟那种防守型前锋比如鲁尼蛮猪完全相反 他是从后卫打上去的 防了好多年终于不用负责的心态好么 就算回来了都不会伸脚不会跟人的 就等队友抢下来他去冲反击了 所以都留着劲呢
我看安猪是不敢下死任务让他防守的 怕得罪人嘛 那两位都不防你让我防 最多把所有人拉到一起说你们防守还要加强 有什么用?既然你不敢说 为什么不把他放中场?他要是打中场都还不防 那就有充分理由扔替补席了
这场最后就差一个就挂了 完全在走钢丝 都这样了最后几分钟C罗笨马还在前面 连中线都没回 贝尔好歹还回来了 安猪你教得都是些什么鬼?

wangfy3655 发表于 2015-3-12 20:44:00 | 显示全部楼层

加了特效就是不一样,duang duang 的!!

薛大娘 发表于 2015-3-12 20:59:00 | 显示全部楼层

给跪了,楼主真乃我这种球盲之友

flyingkxh 发表于 2015-3-12 21:00:00 | 显示全部楼层

没有伊拉拉卢卡斯,赫大脸本就喜欢前插,伊斯科有持球推进的任务,3中场2个都冲到前面去了。TK在防守中面对对手多人反击的时候还是上抢持球人,而且延误的作用都没起到,一步过了他直接就是冲击后防了。真不知道这是安胖的安排还是TK的防守习惯使然?口子撕开一个又一个。。完全就是没有防守体系的存在。
还是那句话,TK在3中场里居中,又名为拖后,实际上干的都是上抢和缠斗的活,断球和拦截都是别人,拿到球权后还得交给TK分边组织或者伊斯科推进。完全无法第一时间发动快速反击,打成阵地战,这种打法与BBC特点实在不相容,特别是大圣,踢得很别扭。
安胖的锅,不要太责怪BBC了。

Vivald_ 发表于 2015-3-12 21:41:00 | 显示全部楼层

楼主答应我每场都来复盘好吗

熹亰瓶 发表于 2015-3-12 21:46:00 | 显示全部楼层

赫滴蜡,前插得让让楼主泪牛满面了。

夏虫yu冰 发表于 2015-3-12 22:05:00 | 显示全部楼层

反正我是相信随大流总是容易的。越是艰难,但不到最后不要轻易下结论。很喜欢虎扑这种论坛,轻松还带着睿智。但轻松变成

夏虫yu冰 发表于 2015-3-12 22:05:00 | 显示全部楼层

反正我是相信随大流总是容易的。越是艰难,但不到最后不要轻易下结论。很喜欢虎扑这种论坛,轻松还带着睿智。但轻松变成