专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

魔笛3接班人,博格巴+维拉蒂+科瓦西奇,介绍下亲儿子维拉蒂

米兰吧的余则成 发表于 2015-3-12 09:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

魔笛3接班人,博格巴+维拉蒂+科瓦西奇,介绍下亲儿子维拉蒂  由 米兰吧的余则成 发表

刚才看到有帖子问安胖是否看的上维拉蒂,答案如下。
魔笛31了,考虑欧洲目前的可能接班人,最贵博格巴,最便宜科瓦西奇,维拉蒂是个适中的选择
【20150121】根据西班牙媒体报道,皇马主帅安切洛蒂正在权衡在今夏引进巴黎圣日耳曼中场维拉蒂。
根据《马卡报》透露,皇马主帅安切洛蒂已经向俱乐部高层表明了希望在下个赛季开始前引进22岁的维拉蒂,同时球员本人也被认为愿意前往西班牙首都球队。
【20120709安帅在任巴黎期间】安切洛蒂:“为什么我要求俱乐部拿下维拉蒂?是因为他是意大利最棒的天才之一,他可以成为巴黎圣日耳曼的未来。”
【2013年】维拉蒂:我与安帅情同父子 征服法甲路还很长
黎圣日耳曼明星中场维拉蒂表达了自己对主帅安切洛蒂的尊重之情。
维拉蒂刚满19岁且并无意甲经验,在今夏巴黎圣日耳曼斥1.5欧元巨资引进的球星中,他是最不起眼的一个。维拉蒂以1000万欧元的身价从佩斯卡拉翻越阿尔卑斯山来到巴黎,现在看来这是一笔划算的交易。
在首发出场的6场法甲联赛中,维拉蒂已经贡献了2次助攻,他将自己对新环境的迅速适应归功于安切洛蒂:“我的首要目标是按照安切洛蒂的要求去打比赛,无论是在场内还是场外,他都给了我很多建议。安切洛蒂就像我的父亲,他拥有伟大的人格,对于他给我的机会,我将终生心怀感恩之情。”

精彩评论21

正序浏览
moduli 发表于 2015-3-12 09:37:00 | 显示全部楼层

这,科瓦不便宜吧?内拉都把他当宝贝疙瘩攥着呢,不是天价不肯放的样子

米兰吧的余则成 发表于 2015-3-12 09:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @moduli 发表的:
这,科瓦不便宜吧?内拉都把他当宝贝疙瘩攥着呢,不是天价不肯放的样子

博格巴的天价,是8000万左右的意思
科瓦西奇在欧联队目前这个平台,国米还被公平政策罚款,3500-4000万对他们就是天价了
维拉蒂户口好,土豪队又不缺钱,比博格巴肯定便宜些,估计5000左右要

楼主| 白胡椒方糖 发表于 2015-3-12 09:52:00 | 显示全部楼层

魔笛没有31吧,85年9月的....这三人最看好维拉蒂,都说个子矮了点,但在西甲应该还好,对抗够用,也不像博格巴价钱炒到虚高。科瓦还是太嫩,没欧冠踢,大赛经验不如那两位。

DaniilKvyat 发表于 2015-3-13 09:07:00 | 显示全部楼层

维拉蒂看着矮,但是对抗还是可以的

便當男 发表于 2015-3-13 09:40:00 | 显示全部楼层

维拉蒂除了身高简直就是个翻版的魔笛

amarcord 发表于 2015-3-13 09:53:00 | 显示全部楼层

维拉蒂不错,但是防守能力实在是差一大截,这个真是先天条件问题,其实他对抗一点不差,被挤压包夹时做动作依然很流畅。我觉得不妨再等等,魔笛的接班人其实可以等几个95后长成的。

259560984 发表于 2015-3-13 13:41:00 | 显示全部楼层

科瓦我是很喜欢,但是表现好的时候身边站着作用一样的先知。再说了,科瓦也是推进型的中前卫,本赛季开头被马扎里安排到了前腰,但是踢来踢去之后还是喜欢后撤把球推进的往前。说维拉蒂像魔笛,科瓦更像,特别是盘带摆脱。科瓦现在合适没有前腰的队伍,因为中推的踢法对空间的要求很大,而且还不具备长传调度的能力,克罗地亚国家队的世界杯比赛科瓦真心很迷失,没了国米核心地位他真是不懂踢

冰牛奶 发表于 2015-3-13 14:11:00 | 显示全部楼层

博格巴踢不了魔笛的位置,而且用他替魔笛简直是犯罪式的浪费.......

singleman88888 发表于 2015-3-13 15:13:00 | 显示全部楼层

维拉蒂可能不太好买,土豪不缺钱,除非是闹转会~

ArcherB2B 发表于 2015-3-13 17:36:00 | 显示全部楼层

皇马不是一个人能解决的问题。

毅岁毅枯荣 发表于 2015-3-13 18:21:00 | 显示全部楼层

波霸是比较完美的接班人,可是魔笛年纪也没太大,中场球员至少可以踢到33.34还能保持稳定

炼奶起土 发表于 2015-3-13 18:30:00 | 显示全部楼层

买埃里克森改造成后腰吧。

叹息 发表于 2015-3-13 18:39:00 | 显示全部楼层

维拉蒂看样子是跟着莫塔和卡巴耶学了不少

皇家神枪 发表于 2015-3-13 18:39:00 | 显示全部楼层

维拉蒂可以。如果继续让安胖子带队,应该引进维拉蒂

AOKOALICE 发表于 2015-3-14 06:59:00 | 显示全部楼层

还是博格巴,其他两个人或多或少有些功能局限性,博格巴可以当万金油使

wurekarei 发表于 2015-3-15 04:07:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @叹息 发表的:
维拉蒂看样子是跟着莫塔和卡巴耶学了不少

维拉蒂来巴黎比卡巴耶早一年半,而且卡巴耶在巴黎一直给莫塔、维拉蒂和马退敌三人打替补。况且维拉蒂刚来巴黎的时候,水平就已经比当时还没来巴黎的卡巴耶高不少了。

叹息 发表于 2015-3-15 06:46:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @wurekarei 发表的:
维拉蒂来巴黎比卡巴耶早一年半,而且卡巴耶在巴黎一直给莫塔、维拉蒂和马退敌三人打替补。况且维拉蒂刚来巴黎的时候,水平就已经比当时还没来巴黎的卡巴耶高不少了。

你没看懂我的话吗?

何处聆仙音 发表于 2015-3-15 13:20:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @singleman88888 发表的:
维拉蒂可能不太好买,土豪不缺钱,除非是闹转会~

佛爷貌似和土豪酋长关系还不错?我团和大巴黎也挺融洽的,应该不是不能谈。而且魔笛还不到30,也不是说马上就买。其实我有一个比较理想化的想法:再过两年魔笛差不多就开始下滑了,而且伊布基本也最多在巴黎再待一两年,而这时候莫拉塔也要练成了。这时候回购莫拉塔,用笨马换维拉蒂。我团有了魔笛接班,巴黎拿下户口本头牌,维拉蒂重回干爹怀抱,笨马荣归故里,简直四赢,不过也只是美好的愿望而已……

C.罗納尔多 发表于 2015-3-15 13:25:00 | 显示全部楼层

如果可以三个来一个,那当然选搏格巴。。。。三人防守都不咋的,搏格巴有个黑有硬的即视感还可以吓吓对方