专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马卡报:老佛爷与穆帅近期多次通电话

godblessxz 发表于 2015-3-15 16:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马卡报:老佛爷与穆帅近期多次通电话  由 godblessxz 发表

尽管当年在皇马共同合作期间,弗洛伦蒂诺和穆里尼奥的关系时好时坏,但现在,他们两人始终保持着亲密的私人关系。
显然,时间和空间上的距离,没有影响到他们两人对彼此的尊重和钦佩。据《马卡报》透露,就在3月的第一周,他们两人多次通了电话,而这一段时间,恰巧皇马也在经历一场危机。
第一通电话是弗洛伦蒂诺先打的,他祝贺穆里尼奥在英格兰联赛杯决赛中击败热刺,如愿夺冠。而就在上周日,穆里尼奥又给老佛爷打来电话,祝贺他68岁生日快乐,不过就在几天前,皇马刚刚客场不敌毕尔巴鄂竞技。
在电话中,穆里尼奥告诉弗洛伦蒂诺,他现在在切尔西过得很开心,此外,他们两人还相互谈了谈目前各自球队所要竞争的比赛的情况。当然,当时切尔西还未被淘汰出欧冠8强。
尽管如今他们已经结束了职业关系,但两人经常保持着短信联系。不过,在切尔西被淘汰出欧冠8强后,弗洛伦蒂诺绝无可能给穆帅发上一条短信。

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
我就拽 发表于 2015-3-15 16:24:00 | 显示全部楼层

马卡敢再煞笔点么

moonboy__cool 发表于 2015-3-15 16:44:00 | 显示全部楼层

马卡,呵呵。

wangfy3655 发表于 2015-3-15 16:56:00 | 显示全部楼层

马卡你就接着作,我们看热闹。

狼头游击队 发表于 2015-3-15 16:57:00 | 显示全部楼层

佛:喂,是阿鸟吗?

鸟:啊,是我啊,咋了,你想请我回去啊?

佛:切,我就是听说你终于拿到了从我这儿走了以后的第一个冠军了,跟你打个招呼祝贺一下,毕竟同事三年呢。。。不容易啊,一年多了哈

鸟:还行吧,不算很难,我这儿英超也快了,欧冠嘛,希望很大。。。哈哈,你想请我回去吧。。

佛:哎呀,你走的这一年多我这儿欧冠啊国王杯啊世俱杯啊欧超啊,都拿到了,比你在的时候强多啦,一年半比你三年拿的还多呢,我请你回来干嘛啊

鸟:切,我拿过100分你忘了?你不请我回去你就再也拿不到了

佛:没忘啊,可你最后一个赛季落后巴萨15分你忘了?

鸟:那又怎样?那也是拿过100分!!拿过!!!你不请我回去就再也拿不到!

佛:擦,你特喵的拿一次也不能念叨一辈子吧?!

鸟:为啥不能?你看我的粉丝们不就天天念叨吗?我跟你说100分老难了,你不请我回去就再也拿不到!

佛:靠,你能不总翻来覆去这么两句吗

鸟:你要是不为请我回去,你给我打电话干嘛?

佛:不是说了么,同事三年,给你打个电话意思意思

鸟:别解释,解释就是掩饰!你真实的目的我知道,就是想请我回去!

佛:我没有

鸟:你有

佛:我没有

鸟:你有你有你就是有!

佛:得得得,我有行了吧?!不跟你废话了,回见!

鸟:切,承认了就好!

扭头,鸟拨通了记者电话:跟你爆个料哦,佛罗伦蒂诺亲自致电给我问我有没有意愿回皇马执教。。。。

韦小宝的老丈人 发表于 2015-3-15 17:00:00 | 显示全部楼层

真不知道马卡发这种新闻是什么意思,这一天来一发的架势

pocchong 发表于 2015-3-15 17:11:00 | 显示全部楼层

马卡你最后一段是要干嘛啦OJZ我第一次看到佛爷给鸟打电话的新闻里鸟好像是向世体证实的…

红白枪手魂 发表于 2015-3-15 18:08:00 | 显示全部楼层

保持私人友谊我觉得很正常。不过马卡天天造谣有意思么。西班牙到底有没有像英国BBC,天体这样的可靠媒体。

倍耐力 发表于 2015-3-15 22:15:00 | 显示全部楼层

马卡堪比中情局,打个电话都知道

流云lin7 发表于 2015-3-15 23:00:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @红白枪手魂 发表的:
保持私人友谊我觉得很正常。不过马卡天天造谣有意思么。西班牙到底有没有像英国BBC,天体这样的可靠媒体。

有啊,还真是马卡报。。

jusclan 发表于 2015-3-15 23:25:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @红白枪手魂 发表的:

去年看的一本书上讲到西班牙的报纸,他们的小报行业不发达,体育报纸可视为我们常说的“小报”的代表~所以马卡,阿斯一类应该可以划到小报一类中~

小黑屋蛀尸 发表于 2015-3-15 23:38:00 | 显示全部楼层

马卡是欧洲四大体育报之一……

Nirvana613 发表于 2015-3-16 00:32:00 | 显示全部楼层

马卡也越来越无聊了

记念悲 发表于 2015-3-16 00:53:00 | 显示全部楼层

马卡故事会