专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

虽然现在备受争议,还是打算亲身前往伯纳乌为皇马加油!

ccose7 发表于 2015-3-12 20:52:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @皇大马 发表的:
签证刚下来,22号的航班到巴塞罗那,诺坎普见证破团重夺联赛冠军的曙光!

能搞到球票吗

金球奖得主 发表于 2015-3-12 21:21:00 | 显示全部楼层

替我给贝尔说好好踢,争口气

皇大马 发表于 2015-3-12 21:35:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @ccose7 发表的:

能搞到球票吗

让当地的客户帮我买了,客队票太少。。我只能跟他一起坐在隔壁球迷堆里,我正在纠结要不要穿着球衣看到破团进球后疯狂的怒吼。。还好可以吼中文。。

acgirl 发表于 2015-3-12 21:45:00 | 显示全部楼层

跟大聖說句話讓他好好加油

我暑假也買好了票去墨爾本看友誼賽
如果能跟大聖卡西說個話就好了 不知道有沒有簽名會......

HC天后 发表于 2015-3-12 21:52:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @皇大马 发表的:
让当地的客户帮我买了,客队票太少。。我只能跟他一起坐在隔壁球迷堆里,我正在纠结要不要穿着球衣看到破团进球后疯狂的怒吼。。还好可以吼中文。。

注意安全。

EricAbidal 发表于 2015-3-12 21:59:00 | 显示全部楼层

隔壁球迷善意说句 不想被打死的话还是乖乖地装我傻球迷吧。。个人经历

HC天后 发表于 2015-3-12 21:59:00 | 显示全部楼层

楼主啊,说句实话,足球狗还是推荐自由行,自由啊,球场想去 几次去几次,基地也可以去。
你是学生除了机票没花头(推荐卡航大促时候撸,五星级航空,4000多的马德里。)住宿青旅之类,200左右应该可以搞定。
要有国际学生证,部分景点还可以学生票。(这部分没啥经验)
跟团的话看球团,去基地让你去吗,总要去吧。
十天的话肯定比跟团便宜。

HC天后 发表于 2015-3-12 22:09:00 | 显示全部楼层

好像理解错了,是半自由行吧。
还可以了,我是12月连胜期间纯自由行去的。看了6号的塞尔塔,和9号的欧冠。
拿下签证只撸得到5800的俄航了,两场球票分别是110欧和85欧,都是能买到的最好的了。其实跟国内演唱会比不是很贵吧。
住宿我都是booking,10天巴塞罗那、塞维利亚、马德里,总共4000。(都是双人间)
球衣马德里撸的话110欧,印字24欧。伯纳乌tour19欧。
别猜了,我就是学财务的。

假秋迪 发表于 2015-3-12 22:42:00 | 显示全部楼层

签证刚下来,22号的航班到巴塞罗那,诺坎普见证破团重夺联赛冠军的曙光!

球票太贵了 我那天也在巴塞罗那 看最近能不能弄到便宜一点的票。。。

假秋迪 发表于 2015-3-12 22:47:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @假秋迪 发表的:
   球票太贵了 我那天也在巴塞罗那 看最近能不能弄到便宜一点的票。。。

求球票一张,之前看的VIP票要890欧。。。

liuweikx 发表于 2015-3-13 00:05:00 | 显示全部楼层

去马德里的时候没比赛,所以没啥看比赛经验,就是如果第一次去,参观俱乐部和球场,不用买票,直接去办会员卡30欧(前年是这价,每年扣),送一个围脖,跟单纯买门票钱一样

RM_zzw 发表于 2015-3-13 00:07:00 | 显示全部楼层

我也想去,但没时间

liuweikx 发表于 2015-3-13 00:07:00 | 显示全部楼层

还是不要了,赢了搞不好被打,输了被嘲笑,不值当~
但是皇马进球了,用中文怒骂是个好点子,哈哈

懒人围观 发表于 2015-3-13 00:35:00 | 显示全部楼层

申根签证或板鸭签证,个人旅行的签证都很烦啊!一堆资料,一堆财产证明,我看了就烦。你们怎么看起来很容易似的。

皇大马 发表于 2015-3-13 09:30:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @liuweikx 发表的:

还是不要了,赢了搞不好被打,输了被嘲笑,不值当~
但是皇马进球了,用中文怒骂是个好点子,哈哈

我罗进球后,跳起来竖中指怒骂,你大爷的!爽!表情还得愤恨一些。。

liuweikx 发表于 2015-3-13 10:05:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @懒人围观 发表的:
  申根签证或板鸭签证,个人旅行的签证都很烦啊!一堆资料,一堆财产证明,我看了就烦。你们怎么看起来很容易似的。

算简单的,递交给那个官方收资料的机构就好了,美国的还得预约时间,还得去现场,烦多了

KD4MVP 发表于 2015-3-13 10:11:00 | 显示全部楼层

在巴萨小心。。他们球迷很疯狂。。。加泰人很排外,再加上皇马球迷。。主要人身安全。我穿过球衣在市中心走差点没把我吓死。。诺坎普周围更甚的

dannywu 发表于 2015-3-13 14:29:00 | 显示全部楼层

上赛季看的欧冠对利物浦 伯纳乌还是很震撼的

CR7廷 发表于 2015-3-13 14:55:00 | 显示全部楼层

你惨了、、、好好伪装保护生命吧

CR7廷 发表于 2015-3-13 14:56:00 | 显示全部楼层

你惨了、、、好好伪装保护生命吧