专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

终于有时间整理了...现场观战破团和04不屈...[多图多视频(视频待上传]

赖史洛夫 发表于 2015-3-16 11:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

终于有时间整理了...现场观战破团和04不屈...[多图多视频(视频待上传]  由 赖史洛夫 发表
3月初去了西班牙玩了两个礼拜...有幸遇上了破团和04的欧冠比赛...回国了..趁着周末刚赢球的气势...终于有心情回顾一下这场球了...的确当晚嘘声震天...但开场时候大家还是欢呼的...随着比赛进行被嘘最厉害的是大圣..脸哥和几个失误的金毛...脸哥看得出的确是无心踢球的了...最兴奋的是魔笛的复出...现场看到那些传球...十分漂亮...真的牛逼啊!!! 当然了...C罗那两个头球进球的弹跳也是非常惊人的...虽然输球..但希望是赛季的转折点吧!!!

伯纳乌夜景!

155欧..全场最贵(VIP区除外)232区的票的视觉...是真的不错...看得到全场...也看得到细节

球员热身....

球员进场!!!终于要开始了...当时还好激动...准备看大胜...谁知道...

一些现场的照片...原谅有一些是zoom-in了..所以质量比较渣...慢慢再上传几条视频吧...
其实就是开场介绍球员和比赛结束的嘘声震天和给04球员们的掌声!!
的确皇马不在状态...这场球踢得渣一样...后防没了水爷..没人指挥...卡西的表现不好...但是最好的确是圣卡西回来了..3个神扑救...不然皇马就变身16郎了...中场魔笛回来梳理好很多...虽然有个失误(现场看不清我还以为是纳乔传的)...弥补了阿宽的累和不在状态!! 希望皇马能触底反弹!!在诺坎普吹响夺冠的号角!!

精彩评论10

正序浏览
liuweikx 发表于 2015-3-16 11:56:00 | 显示全部楼层

赞,真想去现场看球

HC天后 发表于 2015-3-16 12:02:00 | 显示全部楼层

楼主比我勤奋太多。

232是有顶棚有暖气那个吧?

emilyemilia 发表于 2015-3-16 13:19:00 | 显示全部楼层

能碰上这样一场比赛也是很不容易啊楼主

确实渣团差点就十六郎了,但是这场三个进球两个都是金毛的助攻啊,还被嘘么。。。。

落日塞尘起 发表于 2015-3-16 13:55:00 | 显示全部楼层

楼主在哪买到的门票??!
看这周末国家德比的门票巴塞和皇马官网都没卖的。。

赖史洛夫 发表于 2015-3-16 14:05:00 | 显示全部楼层

是那个的旁边....顶棚有的...暖气应该旁边VIP才有...

楼主| 赖史洛夫 发表于 2015-3-16 14:08:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @emilyemilia 发表的:
能碰上这样一场比赛也是很不容易啊楼主

确实渣团差点就十六郎了,但是这场三个进球两个都是金毛的助攻啊,还被嘘么。。。。

是的...因为上半场两个失球都是从左路发起的...然后中间有一段亨特拉尔连续三脚射门...都是从金毛那边发起的进攻...虽然助攻挽回了一点...但是防守不堪入目啊

楼主| 歌随U动 发表于 2015-3-16 17:32:00 | 显示全部楼层

LZ求抢票教程

.齐达内 发表于 2015-3-16 17:47:00 | 显示全部楼层

卡西的表现不好...但是最好的确是圣卡西回来了
没看懂啊lz。。

赖史洛夫 发表于 2015-3-16 22:25:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @.齐达内 发表的:
卡西的表现不好...但是最好的确是圣卡西回来了
没看懂啊lz。。

错字了...是最后的确是圣卡西回来了...才避免被淘汰...

楼主| 赖史洛夫 发表于 2015-3-16 22:26:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @歌随U动 发表的:
LZ求抢票教程

我在官网买的票...提前1个月到1个半月左右开售VIP...提前4周左右会员可以买...提前3周左右公开售票...差不多是这样...但这是欧冠...联赛基本去到都有票的...除非是国家德比和马德里德比