专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫德里奇:我不是救世主,安帅将带皇马翻盘

一过alright 发表于 2015-3-15 14:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]莫德里奇:我不是救世主,安帅将带皇马翻盘  由 一过alright 发表

在经历了4个月零1周的漫长等待后,莫德里奇将在今天皇马对阵莱万特的比赛中重返赛场,他上次代表球队比赛还是在去年皇马对阵巴列卡诺的时候。安切洛蒂热盼魔笛回归,但是当谈及自己的缺阵对球队产生的影响的时候,克罗地亚人却显得相当谦逊。他在接受克罗地亚报纸《SportskeNovosti》采访时表示:“我伤愈之后,当我在场边热身的时候,球迷们真的给了我很大的鼓励,这对我有很大帮助,老实说我根本没想到球迷能如此厚爱我。但是我确实不想被当成什么救世主——在足球的世界里从来就没有救世主。”
在过去的3个客场比赛里,皇马两负一平,战绩糟糕。莫德里奇承认球队现在没有处在最佳的状态,但是同时他也向皇马支持者发出了一个积极的信号:“现在皇马的表现并不能反映出我们真实的水平,我确信大家将在不久的将来看到一个全面爆发的皇马。”
莫德里奇还对主教练表示支持:“队友们之间会进行很多讨论,我们都知道安切洛蒂丰富的经验将带领我们翻盘。贝尔?整个球队的状况都不太好,踢不出状态的不止他一个。对阵莱万特的比赛将非常艰难,但是在国家的德比前我们急需一场胜利来重振士气,想要扭转颓势的唯一途径就是全队团结一致。”

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
CR7LBJ6 发表于 2015-3-15 14:23:00 | 显示全部楼层

可是你必须得是啊!!!!

韦小宝的老丈人 发表于 2015-3-15 16:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @CR7LBJ6 发表的:
可是你必须得是啊!!!!

没事,他只是给自己卸压,顺便给大家打个预防针,背锅的时候不要找上我!

快感如潮 发表于 2015-3-15 17:40:00 | 显示全部楼层

come come 给我感觉~~~~~~

CR7Rondo 发表于 2015-3-15 17:50:00 | 显示全部楼层

加油加油!!!渣团最近的状态真的不能直视!!!希望你的回归能给大家带来新动力!可惜宿舍断网,不能看到你的回归首场了,难过

moduli 发表于 2015-3-15 20:38:00 | 显示全部楼层

看成安帅将皇马带翻盘了。。。

Rauonaldo 发表于 2015-3-15 21:58:00 | 显示全部楼层

不要谦虚了, 你绝对是救世主。

克罗伊斯科 发表于 2015-3-16 00:29:00 | 显示全部楼层

不是救世主 只是个神级辅助 奈何队友坑爹怎么办嘛

Nirvana613 发表于 2015-3-16 00:31:00 | 显示全部楼层

你跟水水一起回归,怎么也是了

拽人不说话 发表于 2015-3-16 23:58:00 | 显示全部楼层

中场节拍器 还是要看你把握节奏