专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]皇马球迷:被宠坏的孩子

klick 发表于 2015-3-14 10:32:00 | 显示全部楼层

啊?所以你孩子一直名列前茅最近低迷了一段时间你就天天揍他啊?说这话的没当过家长吧。还有一点,喜欢一个球队的优越感哪来的,又不是自己在那里工作,荣誉也不是自己奋斗的,何况球队的资金也不是完全你给的。。

Albumkerk 发表于 2015-3-14 11:04:00 | 显示全部楼层

不明白拉别的球队躺枪是什么心态,什么队的球迷都没资格贬低另一只球队来获得虚荣感,密球队不是这么密的。

红白枪手魂 发表于 2015-3-14 12:07:00 | 显示全部楼层

我厂真是躺枪。

亨利piggy 发表于 2015-3-14 17:33:00 | 显示全部楼层

我一直以来有这么一个错觉,这世界上谁在前场踢得好或者踢出了名气谁就有资格入选皇马,仿佛皇马就是全世界俱乐部的一线队

zhuqizhuqi 发表于 2015-3-14 18:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @猫zoe 发表的:

国内球迷也许可以用*河蟹*形容,可是在马德里,在伯纳乌的那些皇马球迷们,你知道他们长年为皇马付出了多少??
高昂的票价,会费。皇马很会用各种形式圈钱,每赛季大量的周边产品。更不用说寒冷的欧洲冬季,因为交通管制很多人要徒步走很远来看球,露天冻两个小时再徒步离开
也许他们的反应是不完美的,不过我始终觉得他们是最有权力表达不满的一群人。他们不是遥远国家看看电视的那种球迷,他们付出了很多很多,唯一能得到的回报也只有球队的表现而已...

你对球迷的要求太低了。我现在在曼彻斯特,每次去现场也不方便,更别提那些从别的城市赶过来的球迷了。我从来没有听到过球迷嘘自己的球队~

zhuqizhuqi 发表于 2015-3-14 18:58:00 | 显示全部楼层

个人观点:球迷当然可以表达不满,可以骂球队。但是在主场嘘自己的主队实在有辱球迷称号。

风轮转 发表于 2015-3-14 20:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @快感如潮 发表的:
皇马是世界上对球员最慷慨的俱乐部,最低薪水都比中等俱乐部的顶薪还高,有回报就必须有付出,所以球迷对球员要求高一些也是应该的。
皇马就是皇马,皇马不是阿森纳,不需要“输”出情怀。

可以别拿我厂躺枪不???

番茄炒西红 发表于 2015-3-14 22:54:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @快感如潮 发表的:
皇马是世界上对球员最慷慨的俱乐部,最低薪水都比中等俱乐部的顶薪还高,有回报就必须有付出,所以球迷对球员要求高一些也是应该的。
皇马就是皇马,皇马不是阿森纳,不需要“输”出情怀。

前面说的还挺好,后面一句也太树敌了。这都亮上去,是看热闹不嫌事大的吗

jj19_king 发表于 2015-3-15 00:27:00 | 显示全部楼层

也没办法啊,谁让安帅上半赛季成绩这么好

猫zoe 发表于 2015-3-15 05:09:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @zhuqizhuqi 发表的:
你对球迷的要求太低了。我现在在曼彻斯特,每次去现场也不方便,更别提那些从别的城市赶过来的球迷了。我从来没有听到过球迷嘘自己的球队~

引用26楼 @zhuqizhuqi 发表的:

不知道你在欧洲看了几年球,即使只听新闻也应该知道球迷嘘自己球队并不算罕见。
无论曼城还是曼联...说从来没听过球迷嘘自己球队...那估计看球时间不是很长...

球王在此 发表于 2015-3-15 07:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @猫zoe 发表的:

国内球迷也许可以用*河蟹*形容,可是在马德里,在伯纳乌的那些皇马球迷们,你知道他们长年为皇马付出了多少??
高昂的票价,会费。皇马很会用各种形式圈钱,每赛季大量的周边产品。更不用说寒冷的欧洲冬季,因为交通管制很多人要徒步走很远来看球,露天冻两个小时再徒步离开
也许他们的反应是不完美的,不过我始终觉得他们是最有权力表达不满的一群人。他们不是遥远国家看看电视的那种球迷,他们付出了很多很多,唯一能得到的回报也只有球队的表现而已...

徒步看球这是真的,欧洲球迷在冬季很多都是乘坐交通工具或者走路去球场看球的。

zhonghao1014 发表于 2015-3-15 07:09:00 | 显示全部楼层

Es madridista.

zhuqizhuqi 发表于 2015-3-15 07:28:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @猫zoe 发表的:

不知道你在欧洲看了几年球,即使只听新闻也应该知道球迷嘘自己球队并不算罕见。

无论曼城还是曼联...说从来没听过球迷嘘自己球队...那估计看球时间不是很长...

你既然反驳我,你找出新闻或者视频都可以。范围扩大到英超,现场球迷大范围嘘自己主队。另外我只想和你客观讨论,至于我在欧洲呆了多久看了几年球完全没有必要回应你,你开心就好。

猫zoe 发表于 2015-3-15 08:15:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @zhuqizhuqi 发表的:

你既然反驳我,你找出新闻或者视频都可以。范围扩大到英超,现场球迷大范围嘘自己主队。另外我只想和你客观讨论,至于我在欧洲呆了多久看了几年球完全没有必要回应你,你开心就好。

会提出看多久球的问题,是因为时间对我自己形成结论有很大的影响而已。
曾经一些俱乐部我也以为他们的球迷宽容温和,永远不会嘘自己的球对。但后来这样的事情也发生了。
我只是不觉得嘘自家球迷的行为就一定是大逆不道,球迷的忍耐到了一定的限度都会爆发。并没有真正菩萨一样的球迷存在,也不应该苛求球迷如此...

zhuqizhuqi 发表于 2015-3-15 18:15:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @猫zoe 发表的:

会提出看多久球的问题,是因为时间对我自己形成结论有很大的影响而已。
曾经一些俱乐部我也以为他们的球迷宽容温和,永远不会嘘自己的球对。但后来这样的事情也发生了。
我只是不觉得嘘自家球迷的行为就一定是大逆不道,球迷的忍耐到了一定的限度都会爆发。并没有真正菩萨一样的球迷存在,也不应该苛求球迷如此...

球迷不满会有不满是肯定的,特别是豪门球迷要求肯定就高。但是在现场在比赛都没结束的情况下大规模地去嘘自己的主队实在是说不过去。可能跟球迷文化有很大关系,西甲和意甲感觉要普遍很多。英超球迷会嘘对方球员,甚至会嘘自己主教练(贝尼特斯哈哈),但是大规模地去嘘自己主队真的几乎没有

叶牧风 发表于 2015-3-15 20:41:00 | 显示全部楼层

所以为了理直气壮地喷渣团我去办了madridsta卡。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

sum43 发表于 2015-3-17 07:56:00 | 显示全部楼层

别忘了,目前占优的巴萨几周前在主场败给马拉加,而皇马将在3月22日迎战马拉加。

翻译错了吧,3月23将是国家德比