专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

安帅:不管明天首发门将是卡西还是纳瓦斯,国家德比卡西首发

playstation5 发表于 2015-3-14 23:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]安帅:不管明天首发门将是卡西还是纳瓦斯,国家德比卡西首发  由 playstation5 发表

皇马主帅安切洛蒂今日在接受媒体采访时表示,面对即将到来的国家德比,不管怎么样,卡西都会首发登场,轮换不针对任何人。

安帅对媒体说道:“和莱万特的比赛我还没有决定派谁上场,因为我们所有的球员都能上场。我要选择首发十一人以及替补球员,轮换不会针对任何人。我相信所有的球员。”

对于国家德比首发门将的选择,安帅表示,卡西一定首发上场。面对媒体的提问,他回应道:“纳瓦斯和卡西都能打比赛,你们为什么问这种问题?如果我让
纳瓦斯上场的话,那是因为他好久没有打比赛了。如果对阵莱万特的比赛纳瓦斯出场的话,那么卡西会在国家德比首发。要是卡西明天上场的话,国家德比我还是会
让他上。”

面对近来的皇马遇到的危机,安帅回应道:“受到影响是很正常的事情。所有人都会受影响。皇马如今确实受到了一些影响,当这并不意味着我们会一蹶不振。我们要付出更多的努力,更多的牺牲。我相信皇马很快就会改变这种情况了。”

谈到贝尔的各种传闻,安帅澄清道:“我不知道媒体们是否想着要把贝尔带走,我正在专注我的工作。”

而阵中另一位大将赫迪拉也和沙尔克04传出绯闻,意大利主帅解释说:“我们不知道这个事,你们可以去问球员。如果他不说,我们还是不知道会发生什么。不过赫迪拉是一个非常职业的球员。”

安帅还对伯纳乌漫天的嘘声做出了回应:“我一点也不会介意,我在皇马已经花费了许多时间。嘘声会使我努力提高自己的工作水平。”

对于续约一事,安帅说:“主席已经跟我说过了,不过这只是为了否定一些不正确的信息。弗洛伦蒂诺已经对我很好了我也非常感激,同时我也很感谢博斯克为我说的话。我的合同到2016年才到期,我在皇马很高兴。”

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
堕落夕阳 发表于 2015-3-15 04:50:00 | 显示全部楼层

安胖子第一次这么直白的回复问题吧

过往之魂 发表于 2015-3-15 08:38:00 | 显示全部楼层

那么看来是纳瓦斯了

alivealive 发表于 2015-3-15 09:21:00 | 显示全部楼层

说门将干啥。还是说说四黄的“克罗斯、伊斯科和伊利亚拉门迪”怎么用,刚复出的摩笛和即将复出的拉莫斯能上多少时间,BBC是否拆开,这些问题。

魔笛ric 发表于 2015-3-15 12:55:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @alivealive 发表的:
说门将干啥。还是说说四黄的“克罗斯、伊斯科和伊利亚拉门迪”怎么用,刚复出的摩笛和即将复出的拉莫斯能上多少时间,BBC是否拆开,这些问题。

估计魔笛替代tk,卢卡斯替代伊拉拉,伊斯科看着办吧……

拽人不说话 发表于 2015-3-17 00:02:00 | 显示全部楼层

支持圣卡西

知道系我 发表于 2015-3-17 00:07:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @alivealive 发表的:

这个应该不会当着媒体说。。。

AOKOALICE 发表于 2015-3-17 11:27:00 | 显示全部楼层

这肯定的,国家德比这种大场面必须卡西。。。