专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

心意已决?赫迪拉明示将离开皇马

remorse 发表于 2015-3-12 01:58:00 | 显示全部楼层

谢天谢地!

茜萌妮 发表于 2015-3-12 08:29:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @D10D5 发表的:
  球队刚输球,你就这么迫不及待宣布未来跟皇马无关吗?我去你妹安胖,你重用的就是压根不会为皇马拼命的人,就冲这态度,替补席都便宜你了!早点g吧

放預備隊練門將屬性

D10D5 发表于 2015-3-12 09:12:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @茜萌妮 发表的:
放預備隊練門將屬性

别坑预备队了好吗?

hahhahahahj 发表于 2015-3-12 12:18:00 | 显示全部楼层

滚你妈了隔壁

lbrobinho 发表于 2015-3-12 12:31:00 | 显示全部楼层

和拉米雷斯调换吧,两个人现在都停滞不前,树挪死人挪活。

www98765 发表于 2015-3-12 15:26:00 | 显示全部楼层

走了也好。

虎扑一生黑 发表于 2015-3-14 00:44:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
别这样,他好用的时候一堆人总喜欢强调他是谁买来的,现在不好用了就强调他是安胖用的,这什么玩意

我就好奇什么时候好用过?

小黑屋蛀尸 发表于 2015-3-14 00:45:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @虎扑一生黑 发表的:
我就好奇什么时候好用过?

战术需要他做工兵的时候

虎扑一生黑 发表于 2015-3-14 00:46:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
战术需要他做工兵的时候

什么时候?就算那时候也没好过好不好,也没几个因为他夸穆里尼奥做了好生意的好不好

小黑屋蛀尸 发表于 2015-3-14 00:48:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @虎扑一生黑 发表的:
什么时候?就算那时候也没好过好不好,也没几个因为他夸穆里尼奥做了好生意的好不好

主要不是在说他,说魔笛的多,遗产粉上窜下跳的时候尤其多,他是个添头。

鬼神馬德里 发表于 2015-3-14 03:00:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @虎扑一生黑 发表的:

1500w买来这水准算还可以了, 这货还进过巴傻球还送出过一次大脚长传的反击准助攻两次都帮助球队获得至关重要的胜利

鬼神馬德里 发表于 2015-3-14 03:02:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
主要不是在说他,说魔笛的多,遗产粉上窜下跳的时候尤其多,他是个添头。

魔笛?厄祖天使是谁点名要买的?拿魔笛来说遗产的鸟黑智商得有多感人啊

虎扑一生黑 发表于 2015-3-14 05:59:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @鬼神馬德里 发表的:
   1500w买来这水准算还可以了, 这货还进过巴傻球还送出过一次大脚长传的反击准助攻两次都帮助球队获得至关重要的胜利

场上这些球员谁没进过关键球和关键发挥了,他给球队带来的坑就他6个赛季带来的这一个关键球可远远弥补不了,6个赛季哎?魔笛第一个赛季对阵曼联那一脚就快追上他了

AOKOALICE 发表于 2015-3-14 06:45:00 | 显示全部楼层

早点走吧,对大家都好。

鬼神馬德里 发表于 2015-3-14 07:00:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @虎扑一生黑 发表的:
   场上这些球员谁没进过关键球和关键发挥了,他给球队带来的坑就他6个赛季带来的这一个关键球可远远弥补不了,6个赛季哎?魔笛第一个赛季对阵曼联那一脚就快追上他了

1500w买来的还想要怎样啊, 算中规中矩吧只是出球能力差些和喜欢前插是毛病, 这年头花1500w能买来这样的就偷笑吧

虎扑一生黑 发表于 2015-3-14 18:38:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @鬼神馬德里 发表的:
   1500w买来的还想要怎样啊, 算中规中矩吧只是出球能力差些和喜欢前插是毛病, 这年头花1500w能买来这样的就偷笑吧

卡卡去米兰850w,卡索拉去阿森纳1600w,纳尼去曼联1400w磅,比达尔去尤文图斯1200w左右,你要的话还有一堆,他离中规中矩差远了去了,出球能力差和喜欢前插是缺点,可是这两个特点带来的问题了,却远比这两个缺点严重,防守能力严重缺失,还有在顶级球队中出球能力就是致命的缺点,强强对话中6个赛季几十场就踢出一两场好球就说中规中矩,你这标准可是够低的

主教练勒夫 发表于 2015-3-14 18:55:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @红白枪手魂 发表的:
我倒是好奇赫迪拉会去哪。。。

沙尔克04
800W

singleman88888 发表于 2015-3-14 20:51:00 | 显示全部楼层

下放到卡斯蒂亚吧

变色龙 发表于 2015-3-14 20:58:00 | 显示全部楼层

他最好是赶紧走人

伯纳乌球探 发表于 2015-3-14 21:17:00 | 显示全部楼层

前有拉丝迪亚拉,今有赫迪拉。几乎如出一辙。