专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉莫斯:在国家德比中要为荣誉和队徽而战

menjiaobarca 发表于 2015-3-16 08:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉莫斯:在国家德比中要为荣誉和队徽而战  由 menjiaobarca 发表

皇马2-0战胜莱万特的比赛之后,拉莫斯接受采访谈到了皇马的处境和国家德比。
他在采访中说:“我们在国王杯中被淘汰了,现在正处在本赛季的中间,我们比西甲第一少一分,进了欧冠四分之一决赛。有警示从来不是坏事。我们有些需要反思的警示,我们知道我们仍然能创造一个伟大的赛季。”
对于即将到来的国家德比,拉莫斯表示:“确实我们最近表现得不太好,但在国家德比中我们要为自己的荣誉和队徽而战,和在所有比赛中一样。巴萨现在状态很好,我们可能不太好。但在最坏的条件下也可能取得好的结果。最近两个月我们表现不好,人们对我们有要求是因为他们知道皇马能做得更好。这很好,因为我们是时候该反思了。”
被问及C罗的状态,他回答称:“所有人都认识他,这不会改变。他每赛季能进60球,如果进40球他就会很生气,他不是责备队友,而是对自己生气。”
他还表达了对安切洛蒂的支持:“当你遇到困难的时候需要团结。最有责任心的就是教练。他是一个伟大的教练,更是一个伟大的人,他知道如何处理这样情况。他是个值得尊重的教练。”

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论25

正序浏览
注册发言 发表于 2015-3-16 08:25:00 | 显示全部楼层

魔笛归来、一切都将步入正轨!
J罗归来基本欧冠卫冕!

未曾傍雪舞 发表于 2015-3-16 08:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @注册发言 发表的:魔笛归来、一切都将步入正轨!J罗归来基本欧冠卫冕!
謹慎樂觀。

alivealive 发表于 2015-3-16 08:42:00 | 显示全部楼层

巴萨的状态好不好要看打曼城,而不是看打埃瓦尔。

阿甘灰太狼 发表于 2015-3-16 08:47:00 | 显示全部楼层

不会要吃红牌吧

阿曼希奥 发表于 2015-3-16 08:50:00 | 显示全部楼层

一定要给巴萨一点颜色看看,最近话题区邪教球迷太横了。

philobscur 发表于 2015-3-16 09:06:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @阿曼希奥 发表的:

这样说会被人截图抓把柄的。我团球迷还是文明点好。

阿曼希奥 发表于 2015-3-16 09:10:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @philobscur 发表的:
   这样说会被人截图抓把柄的。我团球迷还是文明点好。

输了怎么都会被轮,想要邪教球迷友好,那是不可能的。只有赢才是打击他们的唯一方式。

桂系王牌C狼 发表于 2015-3-16 10:18:00 | 显示全部楼层

被问及C罗的状态,他回答称:“所有人都认识他,这不会改变。他每赛季能进60球,如果进40球他就会很生气,他不是责备队友,而是对自己生气。”
  就像你不拿牌你也不高兴是一样的道理

jigangtwins 发表于 2015-3-16 10:58:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @阿曼希奥 发表的:

哎。。您这发言不正是成为您自己签名里讨厌的那类人了么。。何必呢。
ps,隔壁的路过,既然已经是邪教成员了,待我发功诅咒下水爷:下场红点套餐。哈哈

阿曼希奥 发表于 2015-3-16 11:05:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @jigangtwins 发表的:

哎。。您这发言不正是成为您自己签名里讨厌的那类人了么。。何必呢。
ps,隔壁的路过,既然已经是邪教成员了,待我发功诅咒下水爷:下场红点套餐。哈哈

邪教密指的是偏激梅密。你不偏激,就不是,我懒得回应了。最近贝尔西尼之流搞得我很烦。

jigangtwins 发表于 2015-3-16 11:16:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @阿曼希奥 发表的:
邪教密指的是偏激梅密。你不偏激,就不是,我懒得回应了。最近贝尔西尼之流搞得我很烦。

看开点。~~
我看好大比分,后防天团看谁更能漏。周中去买彩票

阿曼希奥 发表于 2015-3-16 11:17:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @jigangtwins 发表的:

看开点。~~
我看好大比分,后防天团看谁更能漏。周中去买彩票

星期天见吧。

jigangtwins 发表于 2015-3-16 11:20:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @阿曼希奥 发表的:

星期天见吧。

周一凌晨~~能踢出精彩的进球不负熬夜就好~

liuweikx 发表于 2015-3-16 11:26:00 | 显示全部楼层

所有人都认识他,这不会改变。他每赛季能进60球,如果进40球他就会很生气,他不是责备队友,而是对自己生气。
这个是正解啊

penny1989 发表于 2015-3-16 11:35:00 | 显示全部楼层

都疯了么,只有我一个人觉得能平局就很好了?

yjcsxdl 发表于 2015-3-16 11:57:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @penny1989 发表的:
  都疯了么,只有我一个人觉得能平局就很好了?

皇马----巴萨三七开巴萨胜七成。

eddiehwang 发表于 2015-3-16 19:56:00 | 显示全部楼层

今天要是学霸而不是水爷估计纳瓦斯要被坑

湘江泛舟 发表于 2015-3-16 21:16:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @liuweikx 发表的:
所有人都认识他,这不会改变。他每赛季能进60球,如果进40球他就会很生气,他不是责备队友,而是对自己生气。
这个是正解啊

可是这样某些球迷会满意吗?媒体登出来有爆炸性吗?新闻有时目的不是揭露真相

拽人不说话 发表于 2015-3-17 00:01:00 | 显示全部楼层

又是火星撞地球啊