专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皇马比沙尔克少跑10KM,克罗斯跑11.8KM最多

tikitakaka 发表于 2015-3-11 20:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

皇马比沙尔克少跑10KM,克罗斯跑11.8KM最多  由 tikitakaka 发表
  尽管皇马惊险晋级8强,但昨晚比赛的跑动距离反映了双方的比赛表现和态度。昨晚皇马首发几乎每个位置都比沙尔克跑得少,跑动总距离112.4km,比沙尔克04的121.8km少了将近10km。队内跑动距离最多的是克罗斯11.8km。只有魔笛能与沙尔克相媲,他出场30分钟跑了4.3km,找推算他全场可跑12km。(阿斯报)

精彩评论19

正序浏览
choe725 发表于 2015-3-11 21:20:00 | 显示全部楼层

瞎跑什么,散步得了

亚洲沙示 发表于 2015-3-11 21:31:00 | 显示全部楼层

安胖:还能跑这么多,谁说tk累了?

slayerS_BreaD 发表于 2015-3-11 22:45:00 | 显示全部楼层

心疼我tk

Anastasis 发表于 2015-3-11 22:59:00 | 显示全部楼层

皇马的问题其实很简单,就是克罗斯的疲劳。去年11、12月份时候克罗斯就提出想休息,显然那时候他已经出现疲劳需要调整了,只是当时跟巴萨分咬的紧,另外媒体的忽悠,要创什么记录,结果就是安切洛蒂几次答应轮休又几次反悔。

Anastasis 发表于 2015-3-11 23:02:00 | 显示全部楼层

其实关注他的人都能看出来他是咬着牙坚持到世俱杯的,疲劳造成那场他情绪很差,差点跟对方撕起来,但比赛总算拿下来了。米兰那场只是走个过场而已。转眼新年开始,对阵瓦伦西亚就开始输,你们看看那名单,中场没变,克罗斯、哈梅斯、伊斯科,但就是输。

Anastasis 发表于 2015-3-11 23:03:00 | 显示全部楼层

问题就在克罗斯的疲劳,他的疲劳已经让他的调度质量明显下降,无法满足前场的进攻。那场之后董路不是还在微博上说这边失败的原因是进攻上哈梅斯和伊斯科没创造力,防守上没有贡献。失去了克罗斯的高质量的调度,谁都玩不转。

tikitakaka 发表于 2015-3-12 10:49:00 | 显示全部楼层

下场联赛轮休了吧

楼主| 狼头老妖 发表于 2015-3-12 10:51:00 | 显示全部楼层

我们健身房好几个小伙子,天天跟跑步机上跑一万米,好像也就是个把小时就跑够了,用不了90分钟。。

tikitakaka 发表于 2015-3-12 10:54:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @狼头老妖 发表的:
我们健身房好几个小伙子,天天跟跑步机上跑一万米,好像也就是个把小时就跑够了,用不了90分钟。。

对哦,皇马太差了,一整个队连一个健身房的小伙子都跑不过

楼主| 狼头老妖 发表于 2015-3-12 11:01:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @tikitakaka 发表的:

对哦,皇马太差了,一整个队连一个健身房的小伙子都跑不过

没事不要做这样的对比:)
我只是说下俺们一起锻炼的小伙儿

kkk1942 发表于 2015-3-12 11:49:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @狼头老妖 发表的:

跑步机上跑太low了……
我公路上跑,1小时15分钟能跑15KM,可惜没法天天跑,膝盖受不了。于是每周跑两次,周末去踢球,但踢球的时候踢俩小时都跑不了8KM。
以上是个人每周的亲身体验,不知道狼头大大自己对比过没有?

狼头老妖 发表于 2015-3-12 11:52:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @WilhelmFurtwaengler 发表的:

我公路上跑,1小时15分钟能跑15KM,可惜没法天天跑,膝盖受不了。于是每周跑两次,周末去踢球,但踢球的时候踢俩小时都跑不了8KM。

所以你应该多观察一下TK,看看他是怎么跑的,然后学着他一样跑呗。
最后就能发现你自己也可以全场跑12KM了。

tikitakaka 发表于 2015-3-12 11:54:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @WilhelmFurtwaengler 发表的:

1、我啊,膝盖很早就伤了,现在是半残之人。。。

2、你踢球俩小时跑多少,我个人认为是没有统计的:)

[ 此帖被克里斯学长在2015-03-12 13:27修改 ]

楼主| 狼头老妖 发表于 2015-3-12 12:04:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @kkk1942 发表的:
所以你应该多观察一下TK,看看他是怎么跑的,然后学着他一样跑呗。
最后就能发现你自己也可以全场跑12KM了。

我已经试了快十年了,不行
从TK刚在拜仁首秀我就在观察,租借药厂、回归拜仁、转到皇马一路看过来的,但现在还是没学会……
你如果有什么经过检验的切实有效的方法可以像TK那样跑动踢球,敬请不吝赐教,感激不尽!

tikitakaka 发表于 2015-3-12 12:47:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @狼头老妖 发表的:

哈哈,这个啊,不用嘲笑,我自己也经常乐呢
不过呢你可能没搞明白我的习惯:)

没事,等老了安个铁的,坏不了

楼主| 狼头老妖 发表于 2015-3-12 12:49:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @tikitakaka 发表的:
没事,等老了安个铁的,坏不了

哈哈,人工置换那可不是铁的。。

最爱凌空抽射 发表于 2015-3-12 12:56:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @狼头老妖 发表的:

哈哈,人工置换那可不是铁的。。

哦,那我就不了解了。
我这只是随口安慰一下

狼头老妖 发表于 2015-3-12 13:24:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @tikitakaka 发表的:
哦,那我就不了解了。
我这只是随口安慰一下

哈哈,我说了你不了解我:)

狼头老妖 发表于 2015-3-12 13:32:00 | 显示全部楼层

脸哥有话说,都是xjbp