专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

佩佩:穆帅指教皇马期间,西班牙球迷对皇马厌恶

米兰吧的余则成 发表于 2015-3-12 11:28:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @狼头老妖 发表的:
佩佩又乱说啥实话。。。
穆搞了三年没拿欧冠,安胖一年就拿到了。。。穆说佩佩不行了,安胖治下佩佩牛逼到家。。。
谁能给佩佩一个想念穆的理由?

没鸟在,佩佩哪里会晓得板凳滋味?

狼头老妖 发表于 2015-3-12 11:34:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @米兰吧的余则成 发表的:

没鸟在,佩佩哪里会晓得板凳滋味?

佩佩那时候刚刚伤愈,板凳也正常,但是让一个刚刚伤愈的人背锅就不正常了。

小黑屋蛀尸 发表于 2015-3-12 12:08:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @lbrobinho 发表的:

这不晓得是皇马球迷轮鸟,还是其他球迷借着皇马轮鸟,我们现在处境已经够糟糕了,话题区被萨米,仁迷围剿,没必要再搞个敌人。

团迷不受待见不是无法改变的事实吗,虱子多了不咬。萨其好歹是因敌对冲突而仇恨我们,鸟蜜可是因为我们白眼狼看不上我们呢,压根就不觉得在人生的角度跟我们是同一档次的人。早说过多少遍了不要去贴车迷的冷屁股自讨没趣,你就是贴了,人家最多当你是鸟叔的新教徒,跟他们老教徒、内侍不是一个级别。

lbrobinho 发表于 2015-3-12 12:20:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
   团迷不受待见不是无法改变的事实吗,虱子多了不咬。萨其好歹是因敌对冲突而仇恨我们,鸟蜜可是因为我们白眼狼看不上我们呢,压根就不觉得在人生的角度跟我们是同一档次的人。早说过多少遍了不要去贴车迷的冷屁股自讨没趣,你就是贴了,人家最多当你是鸟叔的新教徒,跟他们老教徒、内侍不是一个级别。

我反正感激鸟,贴屁股谈不上。

小黑屋蛀尸 发表于 2015-3-12 12:23:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @lbrobinho 发表的:

我反正感激鸟,贴屁股谈不上。

鸟跟鸟迷两个概念吧。我不喜欢鸟也就是因为他把球队形象气质搞坏了,对他竞技能力还是服的。但那群把他当教主的人是不一样的,因为你们队伤害了我们教主,所以你们不是好东西。

lbrobinho 发表于 2015-3-12 12:23:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @小黑屋蛀尸 发表的:

我和萨其直接发生过很多冲突,当然不喜欢,鸟密还好,没发生过冲突,我没理由反感。

lbrobinho 发表于 2015-3-12 12:24:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
   鸟跟鸟迷两个概念吧。我不喜欢鸟也就是因为他把球队形象气质搞坏了,对他竞技能力还是服的。但那群把他当教主的人是不一样的,因为你们队伤害了我们教主,所以你们不是好东西。

想象下车其萨一起围攻我们,那画面不可想象,所以我不建议全得罪。

小黑屋蛀尸 发表于 2015-3-12 12:26:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @lbrobinho 发表的:
我和萨其直接发生过很多冲突,当然不喜欢,鸟密还好,没发生过冲突,我没理由反感。

嗯确实。。。跟各人体验也有关。我是看到一群别队球迷高高在上像爹一样教育别人不爽罢了。那就希望少碰到极端的吧,团迷本来就是最多样化的。

lbrobinho 发表于 2015-3-12 12:29:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
   嗯确实。。。跟各人体验也有关。我是看到一群别队球迷高高在上像爹一样教育别人不爽罢了。那就希望少碰到极端的吧,团迷本来就是最多样化的。

车迷教育英超各队的多,教育皇马的蛮少,我记得也就兰指导这样的,相对而言,贝尔西尼对团迷杀伤力还大一点,还有不少车迷其实是倾向于皇马这边的,王姑凉,萨拉赫等等。车区头号杀手厂长我记得提都没提过皇马,黑皇马的主力主要还是拜仁巴萨,车迷对皇马问题上也是有分歧的。

waly6125 发表于 2015-3-12 12:30:00 | 显示全部楼层

这是真的要和巴萨踢出真爱了么

狼头老妖 发表于 2015-3-12 14:15:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @lbrobinho 发表的:
车迷教育英超各队的多,教育皇马的蛮少,我记得也就兰指导这样的,相对而言,贝尔西尼对团迷杀伤力还大一点,还有不少车迷其实是倾向于皇马这边的,王姑凉,萨拉赫等等。车区头号杀手厂长我记得提都没提过皇马,黑皇马的主力主要还是拜仁巴萨,车迷对皇马问题上也是有分歧的。

你见的少不代表别人也见的少,这个嘛,个人体会不同,没必要统一思想。

lbrobinho 发表于 2015-3-12 14:24:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @狼头老妖 发表的:

你见的少不代表别人也见的少,这个嘛,个人体会不同,没必要统一思想。

被车其萨搞大包围就不好了

华章_123 发表于 2015-3-12 14:37:00 | 显示全部楼层

是时候上这张照片了?