专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

关于目前情况的看法与总结

csylw 发表于 2015-3-12 14:19:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @尘缘今何在 发表的:
不仅仅是中场无忧 在很多959697等等后对其未来的上限还充满变数的时候,拥有伊思科和哈梅斯 克洛斯以及博格巴的中场 将成为今后五年内 世界唯一的超级中场 没有其一。

如果真能同时拥有这几个人,在C罗老去的阶段贝尔又不能及时上位,皇马真应该重新设置前腰位置了

尘缘今何在 发表于 2015-3-12 14:51:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @csylw 发表的:

如果真能同时拥有这几个人,在C罗老去的阶段贝尔又不能及时上位,皇马真应该重新设置前腰位置了

引用21楼 @csylw 发表的:

皇马换打法是必然的,下个赛季就会进行了,没有一个王朝球队像皇马这样奇葩的锋线。

楼主| libertyfly34 发表于 2015-3-12 19:43:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @尘缘今何在 发表的:
我也考虑过这个问题,但后来我的总结是,皇马不是转会资金短缺,而是要合理性的进行转会,尽量让财政达到平衡状态。
最近新球场的事情不是黄了吗,球场先甭急了,先拿波霸吧

合理性的转会,达到财政平衡,意思皇马要卖C罗或者贝尔,去换博格巴,也是值得,是不是,皇马目前能卖一亿的,就他们两个,博格巴刚好一亿,原来是这个意思呀,如果不是贝儿或者C罗,那就是伊斯科和魔笛,而且两个一起卖,打算的好好哟

Jay分数停留 发表于 2015-3-12 19:45:00 | 显示全部楼层

博格巴如果能买一定要买,一亿买也非常值

libertyfly34 发表于 2015-3-12 19:55:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @尘缘今何在 发表的:
你觉得核心老化和攻防转换问题,这都是博格巴最擅长的,你觉得一个人能带来多大改变,请看看这赛季的车子。
我当然知道大家都觉得博格巴一个亿不值,还不如去买马退敌等实用的球员。但现实是什么,你溢价3000-4000万买的这个球员,是有能力在最关键的比赛,在最重要的时刻力挽狂澜的。
如果贝尔英超最后一个赛季叫贝尔FC 这个赛季尤文可以叫博格巴FC  而他还仅仅只有21岁。
假如博格巴真没拿下,去了巴萨,去了其他球队,在最重要的挣冠比赛上,他一球毙命。你以为的又实用还便宜的球员的价值就是零。
溢价三千万?溢价四千万?
真的一点都不多

溢价四千万,真的一点都不多?魔笛当年转会费是三千五百万,也是拿到欧冠之后,又多给了五百万给热刺了,博格巴整整溢了一个魔笛的价,真心是一点都不多哟,博格巴来能不能接班魔笛都是一个问题,溢价四千万很少,今天才知道皇马是印钱的

亲手的离别 发表于 2015-3-12 20:40:00 | 显示全部楼层

卖伊斯科赫迪拉买博格巴

docketr 发表于 2015-3-12 20:52:00 | 显示全部楼层

卖C罗回曼联,别人就别卖了,个人YY,买波霸基本就是442的节奏了

尘缘今何在 发表于 2015-3-12 21:02:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @libertyfly34 发表的:

合理性的转会,达到财政平衡,意思皇马要卖C罗或者贝尔,去换博格巴,也是值得,是不是,皇马目前能卖一亿的,就他们两个,博格巴刚好一亿,原来是这个意思呀,如果不是贝儿或者C罗,那就是伊斯科和魔笛,而且两个一起卖,打算的好好哟

我不知道你这酸不拉几的话是哪来的,在我想喷你之前,我认真看了一下我说的话,我不知道哪个字哪句话刺痛你酸点了。保证财政平衡就只能卖球员?我单点出来,新球场建设的事情现在黄了,不需要拿出那么多钱修。况且,紧接着伯纳乌冠名费,微软合作费都会陆续到账。
你有什么好酸的?我哪句话表态想卖球员了?

楼主| 尘缘今何在 发表于 2015-3-12 21:04:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @docketr 发表的:
  卖C罗回曼联,别人就别卖了,个人YY,买波霸基本就是442的节奏了

下赛季估计是C罗在皇马最后一个赛季了,顺水推舟,做人情,低价让他回家吧。

楼主| libertyfly34 发表于 2015-3-12 21:07:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @尘缘今何在 发表的:
我不知道你这酸不拉几的话是哪来的,在我想喷你之前,我认真看了一下我说的话,我不知道哪个字哪句话刺痛你酸点了。保证财政平衡就只能卖球员?我单点出来,新球场建设的事情现在黄了,不需要拿出那么多钱修。况且,紧接着伯纳乌冠名费,微软合作费都会陆续到账。
你有什么好酸的?我哪句话表态想卖球员了?

说的好轻松哟,伯纳乌的冠名费和微软费好久来呀,一定是今夏?就算是今夏,你凭什么确定弗洛伦蒂诺就只买博格巴呀,皇马就只盯着博格巴看,其他位置的球员是一个都不打算买了

尘缘今何在 发表于 2015-3-12 21:14:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @libertyfly34 发表的:

说的好轻松哟,伯纳乌的冠名费和微软费好久来呀,一定是今夏?就算是今夏,你凭什么确定弗洛伦蒂诺就只买博格巴呀,皇马就只盯着博格巴看,其他位置的球员是一个都不打算买了

我说了今夏买波霸了? 你哪个眼看到我说今夏买,必须今夏买? 在挑刺之前最好先看看是不是挑对了。
一,我没说要靠卖球员来买波霸
二,我没说今夏必须买波霸。
我唯一表明的一点是,皇马在赛场之下的必须全力要追逐博格巴,即使追不到也不能让巴萨得到。
你没看懂我不怪你。

楼主| 尘缘今何在 发表于 2015-3-12 21:21:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @libertyfly34 发表的:

溢价四千万,真的一点都不多?魔笛当年转会费是三千五百万,也是拿到欧冠之后,又多给了五百万给热刺了,博格巴整整溢了一个魔笛的价,真心是一点都不多哟,博格巴来能不能接班魔笛都是一个问题,溢价四千万很少,今天才知道皇马是印钱的

你知道我为什么说你看不懂话吗?
若你自认为你挺了解足坛,咱就以四千万为限,你找两个值四千万,且能在皇马打主力,配得上皇马的中场主力。
找得出的话,然后你在比较一下波霸,你看看你找的这两个是否有波霸在最关键的比赛,最关键的时刻力挽狂澜的表现。
请你找两个。
我这么和你说,花两个四千万买一般明星实力的球员,在挣冠的比赛里,是没有用的。切尔西就是最好的例子。
拿不了冠军,这八千万就是零。
当然,你不懂。

楼主| libertyfly34 发表于 2015-3-12 21:27:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @尘缘今何在 发表的:
我说了今夏买波霸了? 你哪个眼看到我说今夏买,必须今夏买? 在挑刺之前最好先看看是不是挑对了。
一,我没说要靠卖球员来买波霸
二,我没说今夏必须买波霸。
我唯一表明的一点是,皇马在赛场之下的必须全力要追逐博格巴,即使追不到也不能让巴萨得到。
你没看懂我不怪你。

不是今夏?难道要等到明夏,巴萨解禁之后,公平竞争呀,原来是这个意思呀,的确没有看懂

docketr 发表于 2015-3-12 21:29:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @尘缘今何在 发表的:
下赛季估计是C罗在皇马最后一个赛季了,顺水推舟,做人情,低价让他回家吧。

说实话这赛季C罗和上赛季比起来感觉少了很多东西,作用单一化了。说起来已经算不上边锋了,还是得买爆点球员啊

尘缘今何在 发表于 2015-3-12 21:29:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @libertyfly34 发表的:

不是今夏?难道要等到明夏,巴萨解禁之后,公平竞争呀,原来是这个意思呀,的确没有看懂

算了,自家球迷嘲讽什么。 今夏波霸基本没什么可能,他是很聪明的球员。他对自己的规划很谨慎。
今年就他妈拿钱买个锋线吧
真的是跪求了 皇马这锋线配置真是奇葩让人无语

楼主| bubudavid 发表于 2015-3-12 22:15:00 | 显示全部楼层

说个笑话,波格巴值一亿。

bubudavid 发表于 2015-3-12 22:16:00 | 显示全部楼层

说个笑话,波格巴值一亿。

桂鼠 发表于 2015-3-12 22:35:00 | 显示全部楼层

买球员之前,能先买下马卡阿斯嘛?

君知命否 发表于 2015-3-12 23:09:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @尘缘今何在 发表的:
我是说锋线的轮换根本就不是一个豪门级别的,连像个哲科这样水平的都没有。这是赛季一开始就定下的。到现在暴漏出来很正常。我不知道你是不是和我一样,在看到球队打不开局面时,想换人调整,然后寻思了一下,还不如不换。

也是没想到赫塞大伤之后成这样了。