专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关于目前情况的看法与总结

尘缘今何在 发表于 2015-3-12 11:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

关于目前情况的看法与总结  由 尘缘今何在 发表
  第一,433肯定没问题,22连胜就说明了问题。问题在哪很多朋友也说得很清楚了。这个没必要在讨论。我觉得一开始基调就已经定下了,皇马替补席实力不够,这是从这个赛季开始就有的隐患。没有能改变局势,或者说能带来一种新打法的锋线球员。主力加替补,锋线3个位置只有5个人轮换,哪个豪门这样? 诚然哈梅斯和伊思科都能顶上边锋,但位置不对就是不对。在那个位置能力不够就是不够。看看今天车子的比赛,就说明一点,能力还是不够。
这赛季的问题就不需要再谈了,哪怕这赛季四大皆空,安胖走人也不是世界末日,几大豪门没有比皇马90后更有含金量的了。
我主要是想谈谈主席的问题。我只能说这真的是一个深不可测的人。从穆时代的代表人物们这些的转会,全部都是成功的,甚至是超值的。是每一笔都这样。
首先我先说明我的立场,纯粹的球队球迷。我不是任何一个球员的人迷。若是有几位穆时代的代表人物的人迷,下面的话自动过滤,我不引骂战。
在球队的立场上说,什么交易算超值。首先换来的球员表现好,有实力。这是先决条件。其次,转出的球员表现很烂。或者你表现好,但你远离媒体视线,没用。
是的,这就是彻彻底底对球队好的,超值的交易。
那些想说贝尔的,我就想说,甭管他表现现在有多烂,请你现在打开你的FM,你且选去吧, 在这个位置上,你且找一个比贝尔强的,找一个你就敢在决赛在这个位置上敢用,你还敢抱有期待的球员。
况且现在这个位置,还不是他最佳位置。
都不重要,都不重要。现阶段所有的问题都不重要。
现在就一点,既然主席能在所有豪门的争抢中拿下厄德高大神,那么主席今后再次想连任的唯一砝码,就是拿下博格巴。
一亿?一亿二也要拿下!(这个态度必须要表达出来。)
对,没错,这就是我的观点,现在皇马在场下所有的精力就一样,尽所有的能力拿下博格巴!
博格巴现在并不是一个球员了。我就随便说一点人皆众知的事。博格巴肯定是要离开尤文的。有能力且能接盘的就那几家。
你甚至不需要多做思考就能得出一个结论,除了皇马、巴萨切尔西曼城、巴黎,排名分先后,博格巴不会去其他的球队。
那现在我们就说说为什么博格巴必须要死争到底的原因。如果博格巴去了除巴萨外的任何一个球队,也可以,毕竟见面机会少,等多欧冠上多了一个超级难对付的球队。但撑到最后,也要他们拿出大价钱,出大血,甚至要到抛售球员的地步。
哲科、马蒂奇、维拉蒂、马金奥斯、甚至奥斯卡、威廉什么的,肯定会被拿出来折价。如果这时候还他妈不低价抄手,还等什么。
然后是最危险的一点,最后被拿上巴萨主席竞选当做筹码的博格巴去了巴萨。这一点代表着什么?我就明说了吧,以博格巴的能力和未来可见的上限,连线内马尔和仍有余威的梅西,梦四分分钟到来。皇马又被打压三四年不是问题。
博格巴可以得不到,但必须是去除巴萨外的其他球队。然后皇马抄底。去巴萨也可以,若是主席继内马尔和博格巴这两大超级交易都被死对头灭了的话,唯一能证明你叫佛爷的办法就是把阿根廷10号弄来吧。

精彩评论38

正序浏览
飞凡2131 发表于 2015-3-12 11:46:00 | 显示全部楼层

那么主席今后再次想连任的唯一砝码,就是拿下博格巴。
博格巴能决定皇马主席的连任?
要吹牛也不是这么吹的!

尘缘今何在 发表于 2015-3-12 11:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @飞凡2131 发表的:
那么主席今后再次想连任的唯一砝码,就是拿下博格巴。
博格巴能决定皇马主席的连任?
要吹牛也不是这么吹的!

你看看隔壁竞选的砝码是什么?你去看看新闻,请。

楼主| flyingkxh 发表于 2015-3-12 11:51:00 | 显示全部楼层

吹得太过了。。。
巴萨拿到就梦四?博格巴貌似确实是可以解决巴萨跑动覆盖等问题,但其核心老化、攻防转换偏慢等问题不是一个博格巴就能解决的。

马比怀HHH 发表于 2015-3-12 11:53:00 | 显示全部楼层

皇马拿下主席连任的唯一砝码就是私人要有几千万的保证金(ACS集团)还要有在各俱乐部美洲买到好球员的关系(门德斯),和博格巴什么关系
波霸也是好球员,欢迎来皇马

[ 此帖被马比怀HHH在2015-03-12 12:00修改 ]

君知命否 发表于 2015-3-12 12:09:00 | 显示全部楼层

博格巴不是中场组织者,更像天使这样的爆点,真给巴萨抢去确实是个灾难,但是天价来我团,大概意味着两亿有一个要离开或者板凳了吧,摆不下……
不过这赛季的伤病重灾区主要是中后场,怎么扯到锋线去了。

尘缘今何在 发表于 2015-3-12 12:16:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @君知命否 发表的:
博格巴不是中场组织者,更像天使这样的爆点,真给巴萨抢去确实是个灾难,但是天价来我团,大概意味着两亿有一个要离开或者板凳了吧,摆不下……
不过这赛季的伤病重灾区主要是中后场,怎么扯到锋线去了。

我是说锋线的轮换根本就不是一个豪门级别的,连像个哲科这样水平的都没有。这是赛季一开始就定下的。到现在暴漏出来很正常。我不知道你是不是和我一样,在看到球队打不开局面时,想换人调整,然后寻思了一下,还不如不换。

楼主| 尘缘今何在 发表于 2015-3-12 12:21:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @flyingkxh 发表的:
吹得太过了。。。
巴萨拿到就梦四?博格巴貌似确实是可以解决巴萨跑动覆盖等问题,但其核心老化、攻防转换偏慢等问题不是一个博格巴就能解决的。

你觉得核心老化和攻防转换问题,这都是博格巴最擅长的,你觉得一个人能带来多大改变,请看看这赛季的车子。
我当然知道大家都觉得博格巴一个亿不值,还不如去买马退敌等实用的球员。但现实是什么,你溢价3000-4000万买的这个球员,是有能力在最关键的比赛,在最重要的时刻力挽狂澜的。
如果贝尔英超最后一个赛季叫贝尔FC 这个赛季尤文可以叫博格巴FC  而他还仅仅只有21岁。
假如博格巴真没拿下,去了巴萨,去了其他球队,在最重要的挣冠比赛上,他一球毙命。你以为的又实用还便宜的球员的价值就是零。
溢价三千万?溢价四千万?
真的一点都不多

楼主| lbrobinho 发表于 2015-3-12 12:22:00 | 显示全部楼层

我记得22连胜很长一段时间都是踢得442吧,贝尔那个时候还在伤。

might506 发表于 2015-3-12 12:31:00 | 显示全部楼层

我同意楼主。波霸来了,我团未来6年的中场无忧。隔壁换血延后

尘缘今何在 发表于 2015-3-12 12:52:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @might506 发表的:
  我同意楼主。波霸来了,我团未来6年的中场无忧。隔壁换血延后

不仅仅是中场无忧 在很多959697等等后对其未来的上限还充满变数的时候,拥有伊思科和哈梅斯 克洛斯以及博格巴的中场 将成为今后五年内 世界唯一的超级中场 没有其一。

楼主| might506 发表于 2015-3-12 12:59:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @尘缘今何在 发表的:
不仅仅是中场无忧 在很多959697等等后对其未来的上限还充满变数的时候,拥有伊思科和哈梅斯 克洛斯以及博格巴的中场 将成为今后五年内 世界唯一的超级中场 没有其一。

画美不看。

凌下68度 发表于 2015-3-12 13:06:00 | 显示全部楼层

我同意楼主。楼上有些朋友太过僵硬了,皇马这种俱乐部的足球还是要看声势。以博格巴的气质和心理素质,是合适来曝光率高的俱乐部当巨星的,而且关键时刻是可靠的。

快感如潮 发表于 2015-3-12 13:26:00 | 显示全部楼层

呼唤@呆呆兽面包,你俩波吹一起来吹,楼主吹的姿势不错,加油。

尘缘今何在 发表于 2015-3-12 13:30:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @快感如潮 发表的:
  呼唤@呆呆兽面包,你俩波吹一起来吹,楼主吹的姿势不错,加油。

果然人如其名 。请离开我的帖子 再见

楼主| 西门众生 发表于 2015-3-12 13:42:00 | 显示全部楼层

不卖主力买波霸没意见,我不明白的是为什么好多人到现在都看不到皇马转会资金短缺
话先放这儿,买波霸,必卖主力,而且不是伊拉拉级别的,你觉得伊斯科魔笛贝尔等人谁会中奖?哪一个走皇马不头疼?

尘缘今何在 发表于 2015-3-12 13:49:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @西门众生 发表的:
不卖主力买波霸没意见,我不明白的是为什么好多人到现在都看不到皇马转会资金短缺
话先放这儿,买波霸,必卖主力,而且不是伊拉拉级别的,你觉得伊斯科魔笛贝尔等人谁会中奖?哪一个走皇马不头疼?

我也考虑过这个问题,但后来我的总结是,皇马不是转会资金短缺,而是要合理性的进行转会,尽量让财政达到平衡状态。
最近新球场的事情不是黄了吗,球场先甭急了,先拿波霸吧

楼主| niuwlx 发表于 2015-3-12 13:52:00 | 显示全部楼层

一亿拿下博格巴是钱多烧的慌

santiagorm 发表于 2015-3-12 13:53:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @尘缘今何在 发表的:
你觉得核心老化和攻防转换问题,这都是博格巴最擅长的,你觉得一个人能带来多大改变,请看看这赛季的车子。
我当然知道大家都觉得博格巴一个亿不值,还不如去买马退敌等实用的球员。但现实是什么,你溢价3000-4000万买的这个球员,是有能力在最关键的比赛,在最重要的时刻力挽狂澜的。
如果贝尔英超最后一个赛季叫贝尔FC 这个赛季尤文可以叫博格巴FC  而他还仅仅只有21岁。
假如博格巴真没拿下,去了巴萨,去了其他球队,在最重要的挣冠比赛上,他一球毙命。你以为的又实用还便宜的球员的价值就是零。
溢价三千万?溢价四千万?
真的一点都不多

博格巴和马图伊迪天壤之别。

半聋半哑半瞎 发表于 2015-3-12 14:17:00 | 显示全部楼层

就目前配置,433不是不行,但是代价极大,433的平衡靠的是中场拼命的跑动和防守,长时间必定难以为继。看看受伤的几乎全是肌肉拉伤,他们受伤不是意外,而是必然。