专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

惊险晋级:4球沦陷印证阵型劣势,C罗续命魔笛归来带给皇马希望

docketr 发表于 2015-3-12 08:41:00 | 显示全部楼层

引用139楼 @Nirvana613 发表的:

你去仔细看看上场国家德比录像吧,尤其下半场后来反击中本泽马的支点、分球、过度、拉扯、接应等等,都是核心作用的,自己也还通过反击打入一球

没有起到这种作用的人,以为反击就是靠冲击力冲出来的?
什么“两亿一起上,突出冲击力,千里奔袭”,纯粹就是想当然说的话

我就这么想的,要是没中场支援,奔马在前面也照样被看死

Nirvana613 发表于 2015-3-12 12:15:00 | 显示全部楼层

引用141楼 @docketr 发表的:
我就这么想的,要是没中场支援,奔马在前面也照样被看死

我不知道这几年皇马的球你看了多少,反击中本泽马的作用和能力,只要看了这几年皇马球的,心里都有数

作为顶在前面的中锋,当然会被看死,但被看死的情况下照样能发挥出我上一贴说的那些作用,这才是能力的体现,才是价值的体现

docketr 发表于 2015-3-12 14:56:00 | 显示全部楼层

引用142楼 @Nirvana613 发表的:

我不知道这几年皇马的球你看了多少,反击中本泽马的作用和能力,只要看了这几年皇马球的,心里都有数

作为顶在前面的中锋,当然会被看死,但被看死的情况下照样能发挥出我上一贴说的那些作用,这才是能力的体现,才是价值的体现

诶呦,你拼命强调他组织串联,我现在说的是冲击力,我希望看到的是贝尔生吃巴萨那个后卫的情形,那还需要组织串联吗?确实,每次反击奔马的跑位分球那下很重要,但是我觉得如果中场就地反抢直接交给两亿也是可行的

Nirvana613 发表于 2015-3-12 15:23:00 | 显示全部楼层

引用143楼 @docketr 发表的:
诶呦,你拼命强调他组织串联,我现在说的是冲击力,我希望看到的是贝尔生吃巴萨那个后卫的情形,那还需要组织串联吗?确实,每次反击奔马的跑位分球那下很重要,但是我觉得如果中场就地反抢直接交给两亿也是可行的

那场球另一个进球是怎么进的?
类似贝尔那个球那样,成功的例子很多?
还是依靠本泽马在反击中作用,成功的例子多?
哪种才是球队依赖和可靠的反击方式?

docketr 发表于 2015-3-12 17:36:00 | 显示全部楼层

引用144楼 @Nirvana613 发表的:

那场球另一个进球是怎么进的?
类似贝尔那个球那样,成功的例子很多?
还是依靠本泽马在反击中作用,成功的例子多?
哪种才是球队依赖和可靠的反击方式?

在穆鸟的体系里肯定我这种多,后面大巴,中场肉搏,前场偷鸡

Nirvana613 发表于 2015-3-12 17:52:00 | 显示全部楼层

引用145楼 @docketr 发表的:
在穆鸟的体系里肯定我这种多,后面大巴,中场肉搏,前场偷鸡

你这不是说废话么,现在是穆里尼奥体系?
贝尔啥时候来的?那会儿有两亿么。。。

就算穆里尼奥的时候,反击也绝不仅仅是靠你所谓的“冲击力”,当时厄齐尔在反击中的传递、串联等非常重要,其他人的配合,过度,拉扯,支点,传递等作用也很重要,包括本泽马、C罗、迪玛利亚等。那是三传两倒出来的体系化反击,不是你希望看到的那种贝尔靠“冲击力”冲出来的。。。
对阿贾克斯那个经典的反击,自己去看看好了

docketr 发表于 2015-3-12 19:17:00 | 显示全部楼层

引用146楼 @Nirvana613 发表的:

你这不是说废话么,现在是穆里尼奥体系?
贝尔啥时候来的?那会儿有两亿么。。。

就算穆里尼奥的时候,反击也绝不仅仅是靠你所谓的“冲击力”,当时厄齐尔在反击中的传递、串联等非常重要,其他人的配合,过度,拉扯,支点,传递等作用也很重要,包括本泽马、C罗、迪玛利亚等。那是三传两倒出来的体系化反击,不是你希望看到的那种贝尔靠“冲击力”冲出来的。。。
对阿贾克斯那个经典的反击,自己去看看好了

那种反击也是穆鸟在的时候练出来的,你不否认吧?

Nirvana613 发表于 2015-3-12 20:21:00 | 显示全部楼层

引用147楼 @docketr 发表的:
那种反击也是穆鸟在的时候练出来的,你不否认吧?

你这在东拉西扯些什么啊,这跟你说的不需要组织串联的“冲击力”有什么关系?

docketr 发表于 2015-3-12 20:23:00 | 显示全部楼层

引用148楼 @Nirvana613 发表的:

你这在东拉西扯些什么啊,这跟你说的不需要组织串联的“冲击力”有什么关系?

对啊,我觉得既然前面有两亿,最强的冲击力在这里,有何不可。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-12 21:59:00 | 显示全部楼层

引用149楼 @docketr 发表的:
对啊,我觉得既然前面有两亿,最强的冲击力在这里,有何不可。

说了这么多又绕回去了。。。一个劲没完没了的就知道一个冲击力,懒得跟你继续扯淡了

Answer___AI 发表于 2015-3-12 22:29:00 | 显示全部楼层

引用150楼 @Nirvana613 发表的:

说了这么多又绕回去了。。。一个劲没完没了的就知道一个冲击力,懒得跟你继续扯淡了

是你一定要扯奔马比贝尔更应该被拿下

23mjlove 发表于 2015-3-12 22:40:00 | 显示全部楼层

引用151楼 @docketr 发表的:
是你一定要扯奔马比贝尔更应该被拿下

你这都语无伦次,毫无因果、逻辑性可言了。。。你别回了,纯粹浪费我时间

Nirvana613 发表于 2015-3-12 23:30:00 | 显示全部楼层

引用152楼 @Nirvana613 发表的:

你这都语无伦次,毫无因果、逻辑性可言了。。。你别回了,纯粹浪费我时间

你别回了,谢谢