专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

今天这个局面,分成10个锅,我是这么划分的。

凌下68度 发表于 2015-3-11 11:56:00 | 显示全部楼层

分锅理由不敢苟同,不过分的对。

Damon890977 发表于 2015-3-11 14:10:00 | 显示全部楼层

从胖子来的第一天,就各种铺垫胖子是老好人

反正买人,用人的错都是老佛爷的。 还真不想多说这种话最多的就是米兰球迷。

凌空插上 发表于 2015-3-11 16:56:00 | 显示全部楼层

还是要重申,不能轮换是巨星政策的罩门,因为你的替补席上很难有能起到等量作用的巨星。如果替补席上还坐着上个赛季的贝尔,或者迪玛利亚/272/罗伊斯/阿扎尔/博格巴,你觉得安胖会让谁首发,我猜不会是这个状态的贝尔。

小虾汉斯 发表于 2015-3-11 22:46:00 | 显示全部楼层

皇马历史上夺得欧冠和世俱/丰田杯一共3个教练,第1个穆尼奥斯,执教14年,第2个博斯克,执教4年,而且荣誉等身。
皇马一共夺得4个丰田和世俱杯,获得3个丰田杯的分别是穆尼奥斯、希丁克、博斯克,其中有一个是希丁克获得,而之前拿欧冠的海因克斯已离任。安切洛蒂获得皇马历史上名义上的第一个国际足联世俱杯。

所以这就结束了?皇马历史上的第3位达成这个成就的教练就只有区区2年寿命?我还真有点不信。所以国家德比+此后的欧冠命硬的可能性我觉得还是有的,特别是如果伤员复出触底反弹的剧本下。

小虾汉斯 发表于 2015-3-11 22:52:00 | 显示全部楼层

此外,穆尼奥斯和博斯克也都是第1年只获得了欧冠(无联赛),第2年逆袭联赛成功。而本赛季至少相当长一段时间以来,皇马的联赛冠军看上去都是有很大把握的。所以虽然我非团密,但我也觉得团密不能因为一点点的挫折就放弃希望。
卡佩罗那年有多少次看起来已经完全丧失了希望?现在只是落后1分而已呢

灰熊之志 发表于 2015-3-11 23:44:00 | 显示全部楼层

我倒是觉得佛爷最多只能玩一年,玩多了就会乱来了,我不知道那些FP吹们是从哪里冒出来的,现在的皇马比赛就是奥斯卡最佳男主角竞选,佛爷可以振兴西班牙影坛了!

ArcherB2B 发表于 2015-3-12 00:42:00 | 显示全部楼层

我只多说一句:沙尔克为什么踢得好?穷则思变!

半聋半哑半瞎 发表于 2015-3-12 14:44:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @呆呆兽面包 发表的:
433这个赛季玩好的也不少啊,22连胜一大堆433的,现在是主力缺阵没办法。上个赛季433后期也是要贝尔回收442才能顶得住。
迪马利亚和J罗伊斯科效用又不一样,真论联赛的稳定性,J罗是作用最大的一个。

433也能玩是事实,但是代价很大,需要马塞洛,需要中场玩命奔跑和防守来保持平衡,所以结果你看到了,马塞洛不在的比赛打得比较艰难吧,中场当爹当妈,受伤也是必然吧。克罗斯撑到现在,跟很多人说他经常眼神防守有关吧

半聋半哑半瞎 发表于 2015-3-12 14:45:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @呆呆兽面包 发表的:
433这个赛季玩好的也不少啊,22连胜一大堆433的,现在是主力缺阵没办法。上个赛季433后期也是要贝尔回收442才能顶得住。
迪马利亚和J罗伊斯科效用又不一样,真论联赛的稳定性,J罗是作用最大的一个。

433也能玩是事实,但是代价很大,需要马塞洛,需要中场玩命奔跑和防守来保持平衡,所以结果你看到了,马塞洛不在的比赛打得比较艰难吧,中场当爹当妈,受伤也是必然吧。克罗斯撑到现在,跟很多人说他经常眼神防守有关吧

兔子不吃 发表于 2015-3-12 22:38:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @小虾汉斯 发表的:
此外,穆尼奥斯和博斯克也都是第1年只获得了欧冠(无联赛),第2年逆袭联赛成功。而本赛季至少相当长一段时间以来,皇马的联赛冠军看上去都是有很大把握的。所以虽然我非团密,但我也觉得团密不能因为一点点的挫折就放弃希望。
卡佩罗那年有多少次看起来已经完全丧失了希望?现在只是落后1分而已呢

穆里尼奥也拿欧冠了吗?是国王杯吧

小虾汉斯 发表于 2015-3-13 01:50:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @兔子不吃 发表的:

穆里尼奥也拿欧冠了吗?是国王杯吧

我说的是米格尔-穆尼奥斯,皇马60年代的传奇教练,9西甲2欧冠1丰田杯,西班牙人,和穆里尼奥除了名字像其他一点关系没有。

叹息 发表于 2015-3-13 06:52:00 | 显示全部楼层

C罗是阶段性的低迷?贝尔就是终身瘫痪吗?
当初莫德里奇和克罗斯搭档的后几场 贝尔可是连续进球的 我大楼都来不及更新
魔笛的锅

快感如潮 发表于 2015-3-13 07:38:00 | 显示全部楼层

皇马有很多粒珍珠,但是却缺少一根连接珍珠的线。。。。怪不得哈妹受伤后贝尔发推说他悲伤了,因为哈妹在场上,贝尔多少还能够进个把子球。如今都9场连助攻也一同吃鸭蛋了。

AOKOALICE 发表于 2015-3-13 07:48:00 | 显示全部楼层

都说美如画的控球看着养眼,但在我看来,哈妹常常能一脚挑出一个机会或直塞出一次威胁球,更为简洁和富有创意且充满了杀机! 打赫塔菲,哈妹一脚传球,面前5个球员都够不到球的同时,笨马成功底线接着球,助攻门前的大爷,球进!紧接着,哈妹又是2记导弹式的妙传,贝尔得分,大爷进球。还有哈妹的捡漏的能力,在时下的皇马也应该,算得上是不俗。