专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

一些话送给那些说贝尔和c罗突破能力不够要换阿扎尔这种突破狂人的人

liuweikx 发表于 2015-3-12 11:47:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @魔笛ric 发表的:
   安胖想贝尔学内切,这一个半赛季过去了,贝尔多是选择下底而不是内切,有时候强行内切还很生硬,大门质量也低得不忍直视。求问罗本大概是练了多久的

贝尔的绝对速度远好于变向速度,练内切有点费劲啊

呆呆兽面包 发表于 2015-3-12 11:48:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @liuweikx 发表的:

贝尔的绝对速度远好于变向速度,练内切有点费劲啊

贝尔现在也是一个巨星发展路上必经的过程,心态挺过去技术上加把劲能再上一层。

liuweikx 发表于 2015-3-12 11:49:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @呆呆兽面包 发表的:
贝尔现在也是一个巨星发展路上必经的过程,心态挺过去技术上加把劲能再上一层。

恩,我也是希望俱乐部给他这个空间时间,中后场给他这个支持,他自己把心态调整好

保利党人 发表于 2015-3-12 14:05:00 | 显示全部楼层

拉倒吧就阿扎尔还跟C罗比。
平时黑我罗归黑,那是建立在和煤球比的基础上。
其它所有球员都不用和C罗比了。
说突破,贝尔当年在热刺的突破能力比现在的阿扎尔差吗?
觉得阿扎尔突破强那是因为英超过人确实比西甲好过,西甲任何一个小球队里都一堆球精,球感好到爆表的人大把,阿扎尔来试试?

离离原上翀 发表于 2015-3-12 14:11:00 | 显示全部楼层

球迷不懂球不要紧,但是玩几把游戏然后就嚷嚷着买这个卖那个,就很有问题。
即不专业,心态也不好。

Jay分数停留 发表于 2015-3-12 14:58:00 | 显示全部楼层

阿扎尔不算突破狂人吧,最多算过人狂人,或者本质一点,刷过人数据狂人

伪球迷砖家 发表于 2015-3-12 17:46:00 | 显示全部楼层

不知道老佛爷有没有后悔当年没抢下内马尔。

虎扑一生黑 发表于 2015-3-12 19:14:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @伪球迷砖家 发表的:
不知道老佛爷有没有后悔当年没抢下内马尔。

内马尔就不想来皇马,怎么抢?给他两个亿?也别什么当年的好好不好,上个赛季罢了,更不会后悔,内马尔给巴萨带来什么冠军了?贝尔了?欧冠国王杯,为什么要后悔?我这话就是说给那些觉得别人家花香的人听得,可不要正中你的下怀,他内马尔要是能让fp后悔去年国王杯输球就不是巴萨了,c罗也不会过完一个圣诞节突然实力下滑,状态问题罢了,这点耐心都没有看什么球

楼主| docketr 发表于 2015-3-12 19:23:00 | 显示全部楼层

BBC现在拿下奔马和贝尔我觉得55开,贝尔有绝对的速度和冲击力,奔马有组织串联。大爷我想没人会去想拿下吧?单从个人理解,如果打防反还不如拿下贝尔、PS:这个观点已经和团区另一位美菱格在另一个帖子争论过了。只是个人观点,非喜勿喷

金球奖得主 发表于 2015-3-12 21:35:00 | 显示全部楼层

前后脱节,三条线拉的太远,留给对手大把机会和空间,这是皇马吃败仗的原因

兔子不吃 发表于 2015-3-12 22:15:00 | 显示全部楼层

个人认为贝尔和C罗基本不能共存。两个上一个还是比较好的,笨马不能拿下,他的作球能力是贝尔和罗不能比的。除非以后贝尔和罗加强联系,不过这个不是他们的强项

lgl3310 发表于 2015-3-12 22:39:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @呆呆兽面包 发表的:
对,个人单打的极限是那年,但那会决赛都输了扣分不少。之后他的传球配合,处理机会的冷静程度都上升了,但爆破没有那么逆天了。
关键是卡卡买来后太坑了,我之前就不看好,没想到那么坑。

卡卡在皇马确实不如意我也很失望,单我个人觉得给教练有一定关系,我承认鸟叔对皇马有很大贡献,但不是所有的教练能用好所有的好球员。譬如魔笛,其实我真的觉得卡卡在皇马可惜了,当然也有伤病原因。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-13 02:13:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @lgl3310 发表的:
   卡卡在皇马确实不如意我也很失望,单我个人觉得给教练有一定关系,我承认鸟叔对皇马有很大贡献,但不是所有的教练能用好所有的好球员。譬如魔笛,其实我真的觉得卡卡在皇马可惜了,当然也有伤病原因。

别黑教练了,卡卡正常的话这种能快速推进能威胁球能远射的前腰是鸟梦寐以求的。
佩莱格里尼那会卡卡就没踢几场巨星表现的球。

亦步亦趋702 发表于 2015-3-13 10:25:00 | 显示全部楼层

看来好多人被话题区洗脑洗得差不多了啊?

feanor0340 发表于 2015-3-13 14:50:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @亦步亦趋702 发表的:
看来好多人被话题区洗脑洗得差不多了啊?

我一直想在话题区写个帖子,质疑所谓的“有球能力”,或者说,盘带过人能力对比赛获胜的作用被过分高估了(当然,对于比赛观赏性的作用还是很大的),但找不到合适的论述角度。

亦步亦趋702 发表于 2015-3-13 15:13:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @feanor0340 发表的:

我一直想在话题区写个帖子,质疑所谓的“有球能力”,或者说,盘带过人能力对比赛获胜的作用被过分高估了(当然,对于比赛观赏性的作用还是很大的),但找不到合适的论述角度。

知音

Nirvana613 发表于 2015-3-13 17:34:00 | 显示全部楼层

多的不讲,就上一场欧冠,阿扎尔在巴黎防线,尤其马尔基尼奥斯面前,也没有怎么个体现出“突破狂人”一说了

鬼神馬德里 发表于 2015-3-14 03:06:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @呆呆兽面包 发表的:
别黑教练了,卡卡正常的话这种能快速推进能威胁球能远射的前腰是鸟梦寐以求的。
佩莱格里尼那会卡卡就没踢几场巨星表现的球。

卡卡真有点被迷吊用残的感觉, 巅峰07欧冠赛季接下来两赛季愈来愈低迷还各种小伤, 接下来佛傻就出手了…

呆呆兽面包 发表于 2015-3-14 03:16:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @feanor0340 发表的:

建议等德比后。

小黑屋蛀尸 发表于 2015-3-14 03:47:00 | 显示全部楼层

就皇马现在这个战术风格,梅西强吧,拿来未必有笨马好用,这还是明知道梅西能力大于等于C罗呢。这世界上任何一个现役球员都不能跟C罗比,因为前提是适合皇马,而他与皇马的整支队伍磨合了六年。