专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

貌似主席大人在开一个发布会。。。

wxkc 发表于 2015-3-12 22:04:00 | 显示全部楼层

还是皇马区的哈丝多

Cr700000001 发表于 2015-3-12 22:05:00 | 显示全部楼层

你们觉得主席形象高大起来,主席就赢了。你们啊,还是那衣服,本来就是主席和马卡报唱了一出戏,一个红脸一个白脸。马卡报成为厕所它自己也无所谓,球员和球迷们还不都对他感恩戴德?

HC天后 发表于 2015-3-12 22:11:00 | 显示全部楼层

哈哈,老佛爷发威了,希望这回成为渣团的一个转折点!

magarita 发表于 2015-3-12 22:13:00 | 显示全部楼层

真办报的话,感觉会被这两家真的黑出shi啊。

Bella_lin 发表于 2015-3-12 22:38:00 | 显示全部楼层

换帅也要按照基本法

小黑屋蛀尸 发表于 2015-3-12 22:52:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @雾散e破晓 发表的:
会有真正的喉结报了?!!!我多年的梦想啊

喉舌报吧……喉结什么鬼(>д<)

后卫略伦特 发表于 2015-3-12 22:53:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @HC天后 发表的:
真办报的话,感觉会被这两家真的黑出shi啊。

消息源就是媒体的生命,马卡阿斯的消息源准确性无论如何也高不过皇马队报的。

今天天气很好 发表于 2015-3-12 23:02:00 | 显示全部楼层

好样引用14楼 @地 发表的:
微博上看过了,是被媒体开炮,点名马卡和阿斯,说赛季结束后会有自己办报

自己办报赞一个。皇马没有自己的喉舌,所以马卡阿斯总能给皇马制造麻烦。

MaievShadowsong 发表于 2015-3-12 23:10:00 | 显示全部楼层

没说会自己办报,大家都开玩笑说呢!!

魔力鸟2013 发表于 2015-3-12 23:36:00 | 显示全部楼层

总算对马卡ASS这俩烂货开炮了,你们啊,Naive!I am angry!我今天算是得罪了你们一下!

魔力鸟2013 发表于 2015-3-12 23:43:00 | 显示全部楼层

主席真心吊呀@呆呆面包兽

liuweikx 发表于 2015-3-12 23:45:00 | 显示全部楼层

这两破报纸早该要被整理了

onionysc 发表于 2015-3-12 23:48:00 | 显示全部楼层

这个得要支持下

flamingo 发表于 2015-3-13 05:32:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @地 发表的:
微博上看过了,是对媒体开炮,点名马卡和阿斯,说赛季结束后会有自己办报

办报那条微博被删了,听听就好

给皇马点赞 发表于 2015-3-13 08:30:00 | 显示全部楼层

微博上 @皇家马德里资讯 说的,地址是http://weibo.com/p/1001603819700793559427
弗洛伦蒂诺新闻发布会要点总结
2015年3月12日 22:38
1.皇马对教练和球员都有充分的信任,所有针对他们的攻击都言过其实,我召开这个新闻发布会就是想澄清一些莫须有的谣言(指马卡报今日封面——“若安切洛蒂率队在诺坎普表现不佳,他恐遭主席解雇”),那些谣言给我们的教练造成了极大压力。你们听清楚了,接下来几周无论发生什么,安切洛蒂都将稳坐皇马帅位,我们为拥有他而感到骄傲!
2.皇马球员是当今世上所有俱乐部所能拥有的最好的球员,每位球员都深受俱乐部喜爱。我们希望球迷们能坚定不移地支持教练和球员们,我们应该团结在一起去夺得西甲冠军和第十一冠!
3.当球迷们和俱乐部团结一致时,我们才能达到最强大的状态,我们才能回到正常的轨道上——踢漂亮足球,然后取得胜利——那才是皇家马德里。
4.我们不是无缘无故签下贝尔的,他现在不是球队的麻烦。老实说,光看那些媒体的报道,我还以为我们要被降级了!但事实上我们只是还排在西甲第二名,而且欧冠还闯入了四分之一决赛。媒体捕风捉影只是想伤害我们,每一年,世界上最优秀的球员来到皇马,关于他们的谣言也随之而来。
5.我记忆中皇马踢得最好的欧冠比赛是上赛季4-0拿下拜仁,那一场比赛BBC组合表现的完美无瑕!(言外之意贝尔实力是毫无疑问的)
6.马卡?我不想每天醒来就开始否认他们编出的层出不穷的虚假故事。你就直说吧马卡报,你想要我怎的?把安切洛蒂扔出去吗?听好了,我的答案是——不!
7.伊克尔.卡西利亚斯是皇马的象征,他值得拥有每一个人的爱戴。
8.你们不能质疑克里斯蒂亚诺.罗纳尔多,别忘了不久前我们才刚刚见证他拿下金球奖。
9.每场比赛过后我都会和教练和球员进行交流,我们都看见了,对沙尔克04球队踢得不好,球员们希望通过踢好周末联赛来完成自我救赎。
10.我不认为那些媒体发起的民调有何参考价值,在网络上,谁都可以投票,包括马竞、巴萨的球迷。
11.(对着《阿斯报》),每天,你都写一些谎话连篇的报道,你们对我发起的攻势还真是有趣。
12.安切洛蒂给皇马带来了4个冠军头衔——欧冠、国王杯、欧洲超级杯和世俱杯。关于诺坎普一役后我将解雇教练是个彻头彻尾的谎言。皇马是个伟大的俱乐部,我理解总会有某些人想要把我们拉下水。有许多人反对我,这我接受。但你说球队处在危机之中,我就不同意了。
13.C罗想要邀请他的亲朋好友去他的生日宴会,这是他的私事,我不会管。(主席意思他都不管,你们还瞎操啥心!)
总结:主席的每句话妞都想举双手双脚同意!!!在这关键时刻,主席挺身而出,怒抽各大媒体耳光,捍卫教练和球员的尊严,高度团结球队,稳定军心,对于这种丧心病狂的举动,妞只想说,干得漂亮!!!加油皇马!!!一起努力吧!!!

D10D5 发表于 2015-3-13 08:39:00 | 显示全部楼层

我大主席V5!!

皇家神枪 发表于 2015-3-13 11:14:00 | 显示全部楼层

这赛季四大皆空也没什么,输赢都是常事,不要再折腾和动荡了,这批球员和这个教练都是近几年让我们感觉最有希望的

小黑屋蛀尸 发表于 2015-3-13 11:45:00 | 显示全部楼层

很给力,谁要说马卡阿斯是皇马队报,削了他!

AOKOALICE 发表于 2015-3-13 19:02:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @niuwlx 发表的:
你们有一个好,皇马一出点什么事情,你们黑得比谁都快,但是报道来报道去啊,都TOO SIMPLE,SOMETIMES NAIVE。懂了没有?懂不懂得?我很抱歉,我今天是作为一个皇马主席跟你们讲,我不是一个新闻工作者,但是我见得太多了,我有这个必要告诉你们一点人生的经验,中国有句话,叫“闷声大发财”。你们什么话也不说,这是最好的。
但是我想,我见到你们胡乱报道,我一句话也不说是不大好的,所以刚才你一定要问,在宣传上将来如果报道上有偏差,你们要负责!我没有说安切洛蒂会下课,没有任何这个意思。但是你们一定要问我,安切洛蒂你支持不支持。我们不支持他支持谁?他现在当皇马主教练,我们怎么能不支持主教练?

记者:那续约呢?
FP:续约也得按照合同法啊,当然了,皇马会员的意见也是很重要滴!毕竟皇马俱乐部是属于皇马会员的呀,啊!你们呐,不要想弄一个大新闻,啊,说什么国家德比输球之后就炒教练啦!你们呐,NAIVE!!!

wxkc 发表于 2015-3-13 20:16:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @皇家神枪 发表的:
记者:那续约呢?
FP:续约也得按照合同法啊,当然了,皇马会员的意见也是很重要滴!毕竟皇马俱乐部是属于皇马会员的呀,啊!你们呐,不要想弄一个大新闻,啊,说什么国家德比输球之后就炒教练啦!你们呐,NAIVE!!!

I"m angry!  
安特首:“嘿嘿,嘿嘿……”(BGM)