专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

弗洛伦蒂诺新闻发布会要点总结(转自微博“皇家马德里资讯”)

flyingkxh 发表于 2015-3-13 09:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

弗洛伦蒂诺新闻发布会要点总结(转自微博“皇家马德里资讯”)  由 flyingkxh 发表

1.皇马对教练和球员都有充分的信任,所有针对他们的攻击都言过其实,我召开这个新闻发布会就是想澄清一些莫须有的谣言(指马卡报今日封面——“若安切洛蒂率队在诺坎普表现不佳,他恐遭主席解雇”),那些谣言给我们的教练造成了极大压力。你们听清楚了,接下来几周无论发生什么,安切洛蒂都将稳坐皇马帅位,我们为拥有他而感到骄傲!
2.皇马球员是当今世上所有俱乐部所能拥有的最好的球员,每位球员都深受俱乐部喜爱。我们希望球迷们能坚定不移地支持教练和球员们,我们应该团结在一起去夺得西甲冠军和第十一冠!
3.当球迷们和俱乐部团结一致时,我们才能达到最强大的状态,我们才能回到正常的轨道上——踢漂亮足球,然后取得胜利——那才是皇家马德里。
4.我们不是无缘无故签下贝尔的,他现在不是球队的麻烦。老实说,光看那些媒体的报道,我还以为我们要被降级了!但事实上我们只是还排在西甲第二名,而且欧冠还闯入了四分之一决赛。媒体捕风捉影只是想伤害我们,每一年,世界上最优秀的球员来到皇马,关于他们的谣言也随之而来。
5.我记忆中皇马踢得最好的欧冠比赛是上赛季4-0拿下拜仁,那一场比赛BBC组合表现的完美无瑕!(言外之意贝尔实力是毫无疑问的)
6.马卡?我不想每天醒来就开始否认他们编出的层出不穷的虚假故事。你就直说吧马卡报,你想要我怎的?把安切洛蒂扔出去吗?听好了,我的答案是——不!
7.伊克尔.卡西利亚斯是皇马的象征,他值得拥有每一个人的爱戴。
8.你们不能质疑克里斯蒂亚诺.罗纳尔多,别忘了不久前我们才刚刚见证他拿下金球奖。
9.每场比赛过后我都会和教练和球员进行交流,我们都看见了,对沙尔克04球队踢得不好,球员们希望通过踢好周末联赛来完成自我救赎。
10.我不认为那些媒体发起的民调有何参考价值,在网络上,谁都可以投票,包括马竞巴萨的球迷。
11.(对着《阿斯报》),每天,你都写一些谎话连篇的报道,你们对我发起的攻势还真是有趣。
12.安切洛蒂给皇马带来了4个冠军头衔——欧冠、国王杯、欧洲超级杯和世俱杯。关于诺坎普一役后我将解雇教练是个彻头彻尾的谎言。皇马是个伟大的俱乐部,我理解总会有某些人想要把我们拉下水。有许多人反对我,这我接受。但你说球队处在危机之中,我就不同意了。
13.C罗想要邀请他的亲朋好友去他的生日宴会,这是他的私事,我不会管。(主席意思他都不管,你们还瞎操啥心!)

精彩评论16

正序浏览
桂系王牌C狼 发表于 2015-3-13 10:13:00 | 显示全部楼层

伯纳乌球迷太心急

flyingkxh 发表于 2015-3-13 10:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @桂系王牌C狼 发表的:
伯纳乌球迷太心急

估计主要是马卡阿斯太没节操了,在球迷中传递了太多负面虚假新闻。

楼主| 桂系王牌C狼 发表于 2015-3-13 10:25:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @flyingkxh 发表的:

估计主要是马卡阿斯太没节操了,在球迷中传递了太多负面虚假新闻。

不用估计,事实就是如此

liuweikx 发表于 2015-3-13 10:26:00 | 显示全部楼层

佛爷说,你们闹,我就攒着,差不多了我一气来扫荡

背锅侠哈梅斯 发表于 2015-3-13 11:00:00 | 显示全部楼层

伊克尔.卡西利亚斯是皇马的象征,他值得拥有每一个人的爱戴

美凌格7号 发表于 2015-3-13 11:08:00 | 显示全部楼层

现在这两个曾今的喉舌报纸都叛变了??

马比怀HHH 发表于 2015-3-13 11:10:00 | 显示全部楼层

霸道总裁爱上我  

快感如潮 发表于 2015-3-13 11:18:00 | 显示全部楼层

不是霸道总裁爱“上”我么?@马比怀HHH

马比怀HHH 发表于 2015-3-13 11:35:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @快感如潮 发表的:
  不是霸道总裁爱“上”我么?@马比怀HHH

安胖子是下

D10D5 发表于 2015-3-13 11:43:00 | 显示全部楼层

主席这个时候出来说话太给力了!!!!!

flyingkxh 发表于 2015-3-13 13:01:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @D10D5 发表的:主席这个时候出来说话太给力了!!!!!
应该确实是忍无可忍了。。

楼主| 457335232 发表于 2015-3-13 13:19:00 | 显示全部楼层

这俩报纸也就能煽动南看台那帮傻X
?

发自虎扑WindowsPhone客户端

新切尔西球迷 发表于 2015-3-13 17:12:00 | 显示全部楼层

我只想知道,加泰报纸这么护着巴萨,马德里的这两报纸尤其是马卡是什么意思?可以全面封杀吗?

.齐达内 发表于 2015-3-13 17:18:00 | 显示全部楼层

彻底对主席路人转粉

flyingkxh 发表于 2015-3-13 17:25:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @.齐达内 发表的:
彻底对主席路人转粉

ID大赞。。。。

楼主| AOKOALICE 发表于 2015-3-14 07:01:00 | 显示全部楼层

刚刚金球连庄,上半赛季还刷数据刷到飞起的C罗,才一小段时间消沉就被黑的一文不值,真的醉了。