专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

维拉蒂安切洛蒂瞧得上吗?

叹息 发表于 2015-3-13 06:49:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @Lithium 发表的:
如果说一定要从大巴黎买人,我选马退敌……

事实上我日的球员贵团很难买到 马图伊迪以后绝对是当队长的料

RoddickAndy 发表于 2015-3-13 06:54:00 | 显示全部楼层

可以啊,能跑能抢有活力,问题是TK+魔笛+维拉蒂+伊斯科你让我怎么选?

天才奥德加德 发表于 2015-3-13 07:29:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @呆呆兽面包 发表的:
话说我想死J罗了,啥时候复出啊?

终于见到一个发自内心的想念我哈的同志啦。。。。握你双手数刻钟!

259560984 发表于 2015-3-13 10:33:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @呆呆兽面包 发表的:

博格巴已经快成为意甲头牌了,90后中场里上限可能是最强的。

没那么多球员值一亿的,贝尔其实也不值。内马尔说实话值,毕竟国家队表现在那里,而且巴西头牌,未来如果坐上第一人,就商业价值来说,比梅西都高。梅西值一亿,C罗这年纪肯定不值一亿了。其他球员,7000万-8000万顶天了,博格巴说白了能力是有,但也只能算个半成品吧。一个半成品就得卖一亿,太贵了。等皮尔洛退了,博格巴完全掌握尤文中场,然后再欧冠至少四强还得有惊艳表现再一亿也差不多。

singleman88888 发表于 2015-3-13 13:34:00 | 显示全部楼层

这年头,要有摆脱能力,推进能力还有不错的大局观,而且年轻的几乎没有,维拉和波霸都不足以达到后场拖后组织者的经验,几个盘带摆脱看似华丽美妙对于阵地战还真心没有多大用处,而且大家说波霸,现在在尤文波霸越踢越像个边锋偶尔还挺大爷

Lithium 发表于 2015-3-13 15:18:00 | 显示全部楼层

可以把卡塞米罗弄回来~

叹息 发表于 2015-3-13 16:06:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @叹息 发表的:
事实上我日的球员贵团很难买到 马图伊迪以后绝对是当队长的料

肯定买不到,也就说说罢了。去年世界杯的时候我喜欢马退敌还多过波巴

皇家神枪 发表于 2015-3-13 18:38:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @Lithium 发表的:

肯定买不到,也就说说罢了。去年世界杯的时候我喜欢马退敌还多过波巴

我也非常喜欢马图伊迪 疯狗版图雷

Lithium 发表于 2015-3-13 18:52:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @背锅侠14K 发表的:
不是说好两个月么。

皇马队医的水平是不能信的,除了”壮如牛“之外。魔笛还说欧冠淘汰赛开始就能打呢,足足误差了1个月

皇家神枪 发表于 2015-3-13 19:22:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @皇家神枪 发表的:
皇马队医的水平是不能信的,除了”壮如牛“之外。魔笛还说欧冠淘汰赛开始就能打呢,足足误差了1个月

拉莫斯伤的时候说2-3周……破团的队医就没靠谱过

皇马达尼洛 发表于 2015-3-13 19:27:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @Lithium 发表的:

拉莫斯伤的时候说2-3周……破团的队医就没靠谱过

其实队医想说2—3月

米兰吧的余则成 发表于 2015-3-14 07:35:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @506098 发表的:

卡巴耶这种级别安瞧得上吗?既然安的战术要求高,索性皇马大出血,夏天弄来博格巴和维拉蒂,这样中场厚度足够。

这也太贵了,有那个钱留下大眼天使会有中场不够用的情况?