专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

维拉蒂安切洛蒂瞧得上吗?

背锅侠14K 发表于 2015-3-12 10:37:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @posthoc 发表的:

巴黎这首发除了马克斯维尔和马退敌都是意甲来的,哦不维拉蒂是意乙来的。
另外波霸现在就是稳坐意甲头牌,FA球王之流还没有足够长的持续高光。
不过谁也没有说波霸一定会卖一亿啊,能说出他值6000w您也是认可他实力的嘛,作为球迷憧憬一下好球员就好了,在J罗8000w之后什么样的溢价我都不奇怪了。

我认为他值6000w是合理价格。还是比较认可。但他不是超巨不值1亿。
如果说j罗有哥罗比亚南美加脸的加层。波霸这些。。。好像都不是太明显。

posthoc 发表于 2015-3-12 10:46:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @背锅侠14K 发表的:

我认为他值6000w是合理价格。还是比较认可。但他不是超巨不值1亿。
如果说j罗有哥罗比亚南美加脸的加层。波霸这些。。。好像都不是太明显。

波霸眼看着要成法国头牌了,发展好了市场价值绝对不差的。脸什么的某阿尔及利亚秃头也没帅到哪里去嘛,有实力不愁卖不了球衣。

背锅侠14K 发表于 2015-3-12 10:47:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @posthoc 发表的:
波霸眼看着要成法国头牌了,发展好了市场价值绝对不差的。脸什么的某阿尔及利亚秃头也没帅到哪里去嘛,有实力不愁卖不了球衣。

阿尔及利亚秃头是那种明显很有气质的好么。波霸不管气质和长相都差很多。法国头牌。。你先问本泽喵答不答应啊

posthoc 发表于 2015-3-12 10:57:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @背锅侠14K 发表的:
阿尔及利亚秃头是那种明显很有气质的好么。波霸不管气质和长相都差很多。法国头牌。。你先问本泽喵答不答应啊

球员的气质这种东西不如说更多是球风,我是看波霸踢球动作很养眼,渐渐也就觉得他气质不错,齐秃要是带球跟加图索一样那也就是屠夫气质。现在法国头牌的确是笨马,所以说是眼看着嘛,不过一来波霸小6岁,二来国家队上位过程顺利,说未来是波霸的我觉得没啥问题。

背锅侠14K 发表于 2015-3-12 10:59:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @posthoc 发表的:
球员的气质这种东西不如说更多是球风,我是看波霸踢球动作很养眼,渐渐也就觉得他气质不错,齐秃要是带球跟加图索一样那也就是屠夫气质。现在法国头牌的确是笨马,所以说是眼看着嘛,不过一来波霸小6岁,二来国家队上位过程顺利,说未来是波霸的我觉得没啥问题。

当然和长相有关系。不是我种族骑士。。。。是真的。黑黑的球风再好看也也很难看出气质来。

西门众生 发表于 2015-3-12 11:03:00 | 显示全部楼层

齐祖来皇马时已经是什么人气和成就,博格巴能比?跨越本泽马做法国头牌都不知何年何月呢,还真敢跟阿尔及利亚秃头比,呵呵~

moduli 发表于 2015-3-12 11:08:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @背锅侠14K 发表的:
当然和长相有关系。不是我种族骑士。。。。是真的。黑黑的球风再好看也也很难看出气质来。

是吗?我倒觉得黑黑的球风很带感

lbrobinho 发表于 2015-3-12 11:15:00 | 显示全部楼层

我觉得博格巴绝对被楼上各位低估了,博格巴的天赋在世界杯就看的出来,不要瞧不起意甲,博格巴踢皇马的表现又不是没看到,博格巴能搞来真心很好,至少比皇马这个位置根本不缺的罗伊斯要好的多。

b2bGoalkeeper 发表于 2015-3-12 11:25:00 | 显示全部楼层

博格巴是厉害,但是江湖地位就那样,所以超过7000w不值吧

lbrobinho 发表于 2015-3-12 11:28:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @b2bGoalkeeper 发表的:
博格巴是厉害,但是江湖地位就那样,所以超过7000w不值吧

值是不值,但是想挖他很得放点血。

随便扯扯啊 发表于 2015-3-12 11:37:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @wilfried 发表的:
更口水马图伊迪

兄台,知音啊,马退敌是最佳中场,对皇马就是牛鞭鹿血的效果

随便扯扯啊 发表于 2015-3-12 11:41:00 | 显示全部楼层

当年直接在媒体放话想追随安胖到皇马只有两人,一是大奉先还有一个就是安胖的亲儿子维拉蒂

rm3rm3 发表于 2015-3-12 11:59:00 | 显示全部楼层

要搞就搞博格巴,维拉蒂就算了吧,与其抢维拉蒂不如抢马图伊迪,马图伊迪的覆盖面多大。还有就是肯定相信法国人好过相信意大利人。还有卡塞米罗在波尔图打得那么好,下赛季必须自己用,绝对不能浪费。伊利亚拉门迪貌似毕尔巴鄂看中身价也可以,可以考虑放了。估计下赛季中场伊利亚拉门迪和赫迪拉是走的可能性比较大。

马比怀HHH 发表于 2015-3-12 12:03:00 | 显示全部楼层

现在不是后腰不行吗,后腰不行当然要买后腰   阿宽也太累了吧

Nirvana613 发表于 2015-3-12 12:23:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂老乡,为数不多的意大利年轻一代中有足够实力的球员,当初也是他自己带到巴黎的,他当然看得上
但我是不希望,小身板实在。。。肯定不如博格巴理想

[ 此帖被Nirvana613在2015-03-12 12:30修改 ]

libertyfly34 发表于 2015-3-12 19:26:00 | 显示全部楼层

无语了,我们讨论的是维拉蒂,偏偏有人要扯到博格巴,他那里值一亿,意甲头牌?当年的巴洛特利也是意甲头牌,不要给我讲,以前没有人吹他?他要是真的有很好,也许早就不在意甲了,法国头牌?本泽马,格里兹曼,瓦拉内都不踢球了嘛,把博格巴说的是法国未来唯一的头牌的人,从哪里来的自信呀,从弗洛伦蒂诺到安切洛蒂,有多少消息说,希望买他的,尤其是弗洛伦蒂诺

快感如潮 发表于 2015-3-12 19:46:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @背锅侠14K 发表的:

就算他是头牌好了。现在意甲人材如此凋零。还是和英超头牌差至少一个档次的。90后中场上限。其实几个顶级的都差不多。硬要说的话博格巴就经是身体壮点。射门不错。技术不错。六维高。是那种全能型。如果说比某人太招黑。要比的话还是比扎球王好了。我实在看不出他的上限能比扎球王高。。。。

如果波霸真来皇马,我看好他给短腿14K打下手。

叹息 发表于 2015-3-12 19:56:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂干儿子

叹息 发表于 2015-3-12 19:57:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @快感如潮 发表的:

如果波霸真来皇马,我看好他给短腿14K打下手。

流言板:曝博格巴训练时击打伊斯科下体

Lithium 发表于 2015-3-12 21:28:00 | 显示全部楼层

如果说一定要从大巴黎买人,我选马退敌……