专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

维拉蒂安切洛蒂瞧得上吗?

呆呆兽面包 发表于 2015-3-12 09:34:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @背锅侠14K 发表的:
贝尔在英超算头牌。吹上天的扎球王也被贝尔压过一头。虽然现在扎球王被黑的很惨。但波霸再怎么牛也没看出有压扎球王一头的实力。

博格巴已经快成为意甲头牌了,90后中场里上限可能是最强的。

毅岁毅枯荣 发表于 2015-3-12 09:36:00 | 显示全部楼层

维拉蒂防守动作大,脾气很不好,球场上比较容易激动。其他方面都不错。博格巴的确不错,但意甲现在球员的表现,拿到其他联赛得打个8折,还是起步价...

米兰吧的余则成 发表于 2015-3-12 09:38:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @毅岁毅枯荣 发表的:
  维拉蒂防守动作大,脾气很不好,球场上比较容易激动。其他方面都不错。博格巴的确不错,但意甲现在球员的表现,拿到其他联赛得打个8折,还是起步价...

所以拿来给安胖调教下啊,亲儿子可是

莫名被封禁 发表于 2015-3-12 09:38:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @呆呆兽面包 发表的:
但目前的财力怕买不了,能来当然好。

其实维拉蒂来也挺好。他发展好了,能成功替代莫得里奇的。
皇马最近的下滑我感觉除了安切洛蒂的调整不够好之外,伤病确实影响很大。现在不论是马竞,毕尔巴鄂还是沙尔克,都是多人围剿中场,如果莫得里奇和J罗都在,三中场我估计皇马也问题不大,不是硬不硬,而是能更好的控制和传递。同时拉莫斯马塞洛也能更好的插上。不会出现单纯后场长传和前场等球的情况。
皇马现在中后场中后场球倒不起来,整体阵型上不去,边后卫简单上去效果也不大,长传对有准备的对手也不难,在BBC本身有球能力不强的情况下,就显的进攻手段不多,前场失误容易被对手反击,中前场脱节。
伊拉腊和卢卡斯现在看来都不是硬度问题,是他们无法提供球队整体运转,所以只能作为战术棋子,不能当常规手段。

毅岁毅枯荣 发表于 2015-3-12 09:39:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @米兰吧的余则成 发表的:

所以拿来给安胖调教下啊,亲儿子可是

在大巴黎也没调教出来...
现在皇马中场阵容在全健康情况下是非常不错的

背锅侠14K 发表于 2015-3-12 09:40:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @呆呆兽面包 发表的:
博格巴已经快成为意甲头牌了,90后中场里上限可能是最强的。

就算他是头牌好了。现在意甲人材如此凋零。还是和英超头牌差至少一个档次的。90后中场上限。其实几个顶级的都差不多。硬要说的话博格巴就经是身体壮点。射门不错。技术不错。六维高。是那种全能型。如果说比某人太招黑。要比的话还是比扎球王好了。我实在看不出他的上限能比扎球王高。。。。

Vilya 发表于 2015-3-12 09:40:00 | 显示全部楼层

太矮了吧,争顶防空做的好么

米兰吧的余则成 发表于 2015-3-12 09:40:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @毅岁毅枯荣 发表的:
   在大巴黎也没调教出来...
现在皇马中场阵容在全健康情况下是非常不错的

在巴黎已经调教的相当不错了啊,22岁坐稳土豪中场主力,国家队皮尔洛接班人

呆呆兽面包 发表于 2015-3-12 09:41:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @背锅侠14K 发表的:
就算他是头牌好了。现在意甲人材如此凋零。还是和英超头牌差至少一个档次的。90后中场上限。其实几个顶级的都差不多。硬要说的话博格巴就经是身体壮点。射门不错。技术不错。六维高。是那种全能型。如果说比某人太招黑。要比的话还是比扎球王好了。我实在看不出他的上限能比扎球王高。。。。

都是五大联赛,不要拿联赛衡量人,巴黎这票都是意甲的,难道欧冠上不够好?阿扎尔还是法甲出来的呢。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-12 09:42:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @莫名被封禁 发表的:
其实维拉蒂来也挺好。他发展好了,能成功替代莫得里奇的。
皇马最近的下滑我感觉除了安切洛蒂的调整不够好之外,伤病确实影响很大。现在不论是马竞,毕尔巴鄂还是沙尔克,都是多人围剿中场,如果莫得里奇和J罗都在,三中场我估计皇马也问题不大,不是硬不硬,而是能更好的控制和传递。同时拉莫斯马塞洛也能更好的插上。不会出现单纯后场长传和前场等球的情况。
皇马现在中后场中后场球倒不起来,整体阵型上不去,边后卫简单上去效果也不大,长传对有准备的对手也不难,在BBC本身有球能力不强的情况下,就显的进攻手段不多,前场失误容易被对手反击,中前场脱节。
伊拉腊和卢卡斯现在看来都不是硬度问题,是他们无法提供球队整体运转,所以只能作为战术棋子,不能当常规手段。

伊拉拉和卢卡斯还算好,上赫迪拉那就是连硬度都没了。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-12 09:43:00 | 显示全部楼层

话说我想死J罗了,啥时候复出啊?

背锅侠14K 发表于 2015-3-12 09:45:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @呆呆兽面包 发表的:
话说我想死J罗了,啥时候复出啊?

3月底可能。。。

moduli 发表于 2015-3-12 09:45:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @背锅侠14K 发表的:
3月底可能。。。

能有这么快??

背锅侠14K 发表于 2015-3-12 09:48:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @呆呆兽面包 发表的:
都是五大联赛,不要拿联赛衡量人,巴黎这票都是意甲的,难道欧冠上不够好?阿扎尔还是法甲出来的呢。

巴黎不是法甲的么。。。现在五大联赛意甲垫底啊。。。而且球星最少。在这种情况下波霸也没有说稳坐头牌的实力吧。
算了。不争这个了。我是觉得波霸身价6000万。溢出价7500顶儿天了。他现在最多算新星。不是超巨。。。

背锅侠14K 发表于 2015-3-12 09:48:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @moduli 发表的:
能有这么快??

不是说好两个月么。

moduli 发表于 2015-3-12 09:49:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @背锅侠14K 发表的:
不是说好两个月么。

二月受的伤,我感觉怎么也得四月吧。。?

呆呆兽面包 发表于 2015-3-12 09:50:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @背锅侠14K 发表的:
巴黎不是法甲的么。。。现在五大联赛意甲垫底啊。。。而且球星最少。在这种情况下波霸也没有说稳坐头牌的实力吧。
算了。不争这个了。我是觉得波霸身价6000万。溢出价7500顶儿天了。他现在最多算新星。不是超巨。。。

巴黎人很多都是意甲挖的。

黙繎囬首 发表于 2015-3-12 10:16:00 | 显示全部楼层

意大利球员一个都不要,都是坑B,就说这个维拉蒂,身板太弱,球感也不逆天,同样是中场中路,和博格巴和科瓦西奇完全没得比。还有前几年老是强行推销什么德西利奥,能力那叫一个拙计啊,还好管理层及时去买达尼洛,竞技素质完全就不是一个层面上的。安胖估计还是想要几个意大利嫡系的,还好皇马高层和技术部都不是SB

posthoc 发表于 2015-3-12 10:27:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @背锅侠14K 发表的:

巴黎这首发除了马克斯维尔和马退敌都是意甲来的,哦不维拉蒂是意乙来的。
另外波霸现在就是稳坐意甲头牌,FA球王之流还没有足够长的持续高光。
不过谁也没有说波霸一定会卖一亿啊,能说出他值6000w您也是认可他实力的嘛,作为球迷憧憬一下好球员就好了,在J罗8000w之后什么样的溢价我都不奇怪了。

奥莱格 发表于 2015-3-12 10:35:00 | 显示全部楼层

某种意义上讲维拉蒂比波巴还难撸,看巴萨今年买小小马买得那个费劲。
来自 Zen For Android