专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

维拉蒂安切洛蒂瞧得上吗?

506098 发表于 2015-3-12 08:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

维拉蒂安切洛蒂瞧得上吗?  由 506098 发表
  伊利亚拉门迪和卢卡斯·席尔瓦不入安切洛蒂法眼,维拉蒂够不够格?年纪不大,符合皇马年轻化方向,意大利户口,如果可以买来,是中场极大的补充,有这样的队员,相信安切洛蒂也不会不轮换,另外球队出现伤病时也不至于替补根本订不上用。

精彩评论71

正序浏览
呆呆兽面包 发表于 2015-3-12 08:18:00 | 显示全部楼层

安胖不是一直希望要他么?但搞他得大出血一把,冬季其实可以租卡巴耶用一下的。

506098 发表于 2015-3-12 08:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @呆呆兽面包 发表的:
安胖不是一直希望要他么?但搞他得大出血一把,冬季其实可以租卡巴耶用一下的。

卡巴耶这种级别安瞧得上吗?既然安的战术要求高,索性皇马大出血,夏天弄来博格巴和维拉蒂,这样中场厚度足够。

楼主| 呆呆兽面包 发表于 2015-3-12 08:22:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @506098 发表的:

卡巴耶这种级别安瞧得上吗?既然安的战术要求高,索性皇马大出血,夏天弄来博格巴和维拉蒂,这样中场厚度足够。

级别够,年轻的没几个肯替补吧,所以安胖的联赛不够稳。博格巴我是赞成的,维拉蒂我觉得不如考虑施耐德林。

wilfried 发表于 2015-3-12 08:23:00 | 显示全部楼层

更口水马图伊迪

呆呆兽面包 发表于 2015-3-12 08:23:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @506098 发表的:

不过论即战力卡巴耶不比维拉蒂差吧。

506098 发表于 2015-3-12 08:23:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @呆呆兽面包 发表的:

不过论即战力卡巴耶不比维拉蒂差吧。

年纪不小了吧,长远看肯定维拉蒂合适。

楼主| 呆呆兽面包 发表于 2015-3-12 08:24:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @506098 发表的:

年纪不小了吧,长远看肯定维拉蒂合适。

安胖目前似乎一直在试图把克洛斯改成后腰。

506098 发表于 2015-3-12 08:27:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @呆呆兽面包 发表的:

安胖目前似乎一直在试图把克洛斯改成后腰。

那是因为没人用,来了维拉蒂就未必了

楼主| 呆呆兽面包 发表于 2015-3-12 08:34:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @506098 发表的:

那是因为没人用,来了维拉蒂就未必了

我还是觉得代价太大了,尤其可能要搞博格巴的情况下。
其实皇马这个赛季买的人都挺好的,巴萨拜仁都缺TK这个类型的MC,J罗更不说了。包括目前被喷死的贝尔,你放转会市场一堆球队买。

506098 发表于 2015-3-12 08:37:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @呆呆兽面包 发表的:

其实皇马这个赛季买的人都挺好的,巴萨拜仁都缺TK这个类型的MC,J罗更不说了。包括目前被喷死的贝尔,你放转会市场一堆球队买。

你说的问题是安的战术对替补要求太高,这就是他不爱用替补的原因,厚度加上可以避免伤病,莫德里奇也30了,更需要省着用。
其实也还可以,当年卡卡 C罗都可以一起来,如果想的话不是不可能。

楼主| 呆呆兽面包 发表于 2015-3-12 08:38:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @506098 发表的:

你说的问题是安的战术对替补要求太高,这就是他不爱用替补的原因,厚度加上可以避免伤病,莫德里奇也30了,更需要省着用。
其实也还可以,当年卡卡 C罗都可以一起来,如果想的话不是不可能。

但目前的财力怕买不了,能来当然好。

背锅侠14K 发表于 2015-3-12 09:25:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @呆呆兽面包 发表的:

博格巴可以搞。但你要搞一亿你让c罗怎么想。法国商业市场也没有特别价值。7500万是顶天儿价了

23mjlove 发表于 2015-3-12 09:26:00 | 显示全部楼层

来维拉蒂然后拉这帮中场排人墙防空简直美如画。。。。

以TK为最高点,魔笛J罗伊斯科维拉蒂阶梯状下降。。。。。

moduli 发表于 2015-3-12 09:28:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @23mjlove 发表的:
来维拉蒂然后拉这帮中场排人墙防空简直美如画。。。。

以TK为最高点,魔笛J罗伊斯科维拉蒂阶梯状下降。。。。。

强烈要求购入伊涅斯塔伯纳诺特

呆呆兽面包 发表于 2015-3-12 09:28:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @背锅侠14K 发表的:
博格巴可以搞。但你要搞一亿你让c罗怎么想。法国商业市场也没有特别价值。7500万是顶天儿价了

贝尔也一亿啊,关键是起到作用。

23mjlove 发表于 2015-3-12 09:30:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @moduli 发表的:
强烈要求购入伊涅斯塔伯纳诺特

瞬间达成最萌人墙的成就。。。。

背锅侠14K 发表于 2015-3-12 09:31:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @呆呆兽面包 发表的:

引用16楼 @呆呆兽面包 发表的:

贝尔在英超算头牌。吹上天的扎球王也被贝尔压过一头。虽然现在扎球王被黑的很惨。但波霸再怎么牛也没看出有压扎球王一头的实力。

moduli 发表于 2015-3-12 09:31:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @23mjlove 发表的:

瞬间达成最萌人墙的成就。。。。

j罗tk明显太高了,赶紧甩卖了

米兰吧的余则成 发表于 2015-3-12 09:32:00 | 显示全部楼层

楼主难道不知道维拉蒂有安胖亲儿子的美名?
【20150121】根据西班牙媒体报道,皇马主帅安切洛蒂正在权衡在今夏引进巴黎圣日耳曼中场维拉蒂。
根据《马卡报》透露,皇马主帅安切洛蒂已经向俱乐部高层表明了希望在下个赛季开始前引进22岁的维拉蒂,同时球员本人也被认为愿意前往西班牙首都球队。
【20120709】安切洛蒂:“为什么我要求俱乐部拿下维拉蒂?是因为他是意大利最棒的天才之一,他可以成为巴黎圣日耳曼的未来。”
【不祥】维拉蒂:我与安帅情同父子 征服法甲路还很长

巴黎圣日耳曼明星中场维拉蒂表达了自己对主帅安切洛蒂的尊重之情。
维拉蒂刚满19岁且并无意甲(微博 专题) 经验,在今夏巴黎圣日耳曼斥1.5欧元巨资引进的球星中,他是最不起眼的一个。维拉蒂以1000万欧元的身价从佩斯卡拉翻越阿尔卑斯山来到巴黎,现在看来这是一笔划算的交易。
在首发出场的6场法甲联赛中,维拉蒂已经贡献了2次助攻,他将自己对新环境的迅速适应归功于安切洛蒂:“我的首要目标是按照安切洛蒂的要求去打比赛,无论是在场内还是场外,他都给了我很多建议。安切洛蒂就像我的父亲,他拥有伟大的人格,对于他给我的机会,我将终生心怀感恩之情。”
“路还很长”
安切洛蒂也是一位意大利籍主帅,这给维拉蒂适应新环境提供了极大的帮助。此前有一种声音认为,一名意乙球员不配为法甲顶级球队效力,对此维拉蒂说道:“听到全场球迷高唱我的名字,那种感觉棒极了,但是想做到这一点非常困难,因为仅有一两场比赛发挥出色,是绝对不够的,我的路还很长。”