专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

尽管比赛没结束,我必须要开贴迎接下魔笛

克罗伊斯科 发表于 2015-3-11 16:30:00 | 显示全部楼层

挑传贝尔 转移假动作直接抹过 还有各种一脚出球外脚背 控制节奏和突然提速的能力依旧 永远能找到空位的队友 虽然被晃了一次 抢球还捅给对方差点乌龙助攻 但也间接反映了他的防守态度

liuweikx 发表于 2015-3-11 16:40:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @克罗伊斯科 发表的:
挑传贝尔 转移假动作直接抹过 还有各种一脚出球外脚背 控制节奏和突然提速的能力依旧 永远能找到空位的队友 虽然被晃了一次 抢球还捅给对方差点乌龙助攻 但也间接反映了他的防守态度

恩,正好也是沙克体能到了极限有助于他恢复,希望来晚特不要太生猛,慢慢来……

楼主| 假秋迪 发表于 2015-3-11 22:28:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @liuweikx 发表的:

是的,我当时心都冷了,脑袋里出现了大罗的身影……哈哈

还好无恙 赶紧买件魔笛的球衣压压惊。。。

freedombnw1 发表于 2015-3-11 23:08:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @liuweikx 发表的:中间倒地过一次,吓我一跳,以为又拉伤了,准备扇自己嘴巴……
我也这么想,那一下真心抻得慌,吓尿了,可别受伤了,第二下才意识到卡西又一次完成了关键扑救

liuweikx 发表于 2015-3-12 00:11:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @假秋迪 发表的:
   还好无恙 赶紧买件魔笛的球衣压压惊。。。

有道理

楼主| liuweikx 发表于 2015-3-12 00:12:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @freedombnw1 发表的:
  我也这么想,那一下真心抻得慌,吓尿了,可别受伤了,第二下才意识到卡西又一次完成了关键扑救

生动!哈哈

楼主| 假秋迪 发表于 2015-3-12 04:43:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @liuweikx 发表的:

有道理

正好下周去西班牙,madridista卡也到了 哈哈 之前还纠结买谁的球衣呢 看来魔笛真大腿啊

liuweikx 发表于 2015-3-12 10:18:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @假秋迪 发表的:
   正好下周去西班牙,madridista卡也到了 哈哈 之前还纠结买谁的球衣呢 看来魔笛真大腿啊

下周?那可以看国家德比啊!!

楼主| 假秋迪 发表于 2015-3-12 22:46:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @liuweikx 发表的:

下周?那可以看国家德比啊!!

球票不好搞啊 正在努力弄球票

liuweikx 发表于 2015-3-12 23:44:00 | 显示全部楼层

加油引用48楼 @假秋迪 发表的:
   球票不好搞啊 正在努力弄球票

好运!

楼主| 假秋迪 发表于 2015-3-14 08:15:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @liuweikx 发表的:
加油
好运!

thx 希望我团能够拿下