专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

尽管比赛没结束,我必须要开贴迎接下魔笛

南看台某人 发表于 2015-3-11 06:00:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @呆呆兽面包 发表的:
贝尔这场状态是不好,但也有卡瓦哈尔不在的关系。
阿贝罗阿的单刀是他传的么?

是的,那球进了就没后面这么多事了

libertyfly34 发表于 2015-3-11 06:03:00 | 显示全部楼层

魔笛的表现真的是好,虽然说给亨特拉尔的那个球,让皇马陷入了绝境,不过还好…………,那只是意外,虽然说魔笛就上了半场,但是我觉得魔笛和C罗的表现是最好的

liuweikx 发表于 2015-3-11 06:06:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @libertyfly34 发表的:
魔笛的表现真的是好,虽然说给亨特拉尔的那个球,让皇马陷入了绝境,不过还好…………,那只是意外,虽然说魔笛就上了半场,但是我觉得魔笛和C罗的表现是最好的

那球意外,本来是破坏球,结果……
C罗这场两个进球,确实没的说
卡西其实……还可以吧=。=!

楼主| 懒人围观 发表于 2015-3-11 06:14:00 | 显示全部楼层

看到莫德里奇时隔四个月,重新披上背后印着他的名字的白色战袍踏上伯纳乌草皮的一刻,真是感动得快哭了……

liuweikx 发表于 2015-3-11 06:17:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @懒人围观 发表的:
  看到莫德里奇时隔四个月,重新披上背后印着他的名字的白色战袍踏上伯纳乌草皮的一刻,真是感动得快哭了……

理解,我是看到他第一个外脚背那一分。。。。

楼主| 呆呆兽面包 发表于 2015-3-11 06:17:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @liuweikx 发表的:
那球意外,本来是破坏球,结果……
C罗这场两个进球,确实没的说
卡西其实……还可以吧=。=!

卡西第一个球有点坑,后半段没得说。

moduli 发表于 2015-3-11 06:18:00 | 显示全部楼层

那拉莫斯啥时候能复出。。。。

懒人围观 发表于 2015-3-11 06:20:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @moduli 发表的:
那拉莫斯啥时候能复出。。。。

下一场对莱万特他就能上了。

moduli 发表于 2015-3-11 06:23:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @懒人围观 发表的:
   下一场对莱万特他就能上了。

是吗是吗是吗!实在是太好了。瓦拉内实在是给机会不中用

D10D5 发表于 2015-3-11 06:30:00 | 显示全部楼层

今天唯一值得高兴的事

liuweikx 发表于 2015-3-11 10:41:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @D10D5 发表的:
  今天唯一值得高兴的事

不是还有晋级了么……

楼主| 假秋迪 发表于 2015-3-11 10:43:00 | 显示全部楼层

有惊无险啊 那下被晃倒吓死了

liuweikx 发表于 2015-3-11 10:44:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @假秋迪 发表的:
  有惊无险啊 那下被晃倒吓死了

是的,我当时心都冷了,脑袋里出现了大罗的身影……哈哈

楼主| AshleyOld 发表于 2015-3-11 10:52:00 | 显示全部楼层

我很满意,尤其是上来第一下外脚背分球和90分钟左右的边线摆脱,简直感动cry...
赛后安胖也说了,现在还不能要求他太多。这场他还是收着踢,满满适应吧,会好的。
说实话他这个年纪这种大修,我之前一直担心他状态回不来了... 昨天比赛看完放心了点,技术意识还是顶级的。

全兴雄起 发表于 2015-3-11 11:02:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @秩序c 发表的:
还是不能太乐观,魔笛上场后,沙尔克04基本就是个532蹲坑防守,中场力量薄弱跟上半场没得比

魔笛的一脚出球非常棒,而且很多球都是往前发展,一脚挑球走之后BBC久违的快速反击也能打出来了,也有带球过人的表现,光这2点已经对皇马中场是个质的提升了,防守位置也比赫迪拉强10倍,
我不知道还要怎样才算乐观了。

liuweikx 发表于 2015-3-11 11:16:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @全兴雄起 发表的:
魔笛的一脚出球非常棒,而且很多球都是往前发展,一脚挑球走之后BBC久违的快速反击也能打出来了,也有带球过人的表现,光这2点已经对皇马中场是个质的提升了,防守位置也比赫迪拉强10倍,
我不知道还要怎样才算乐观了。

有几下魔笛和14K的连续传球,轻松愉快,我真是觉得全身都畅快了
其实利物浦那个打法比较适合今年的破团,就看怎么处理BBC的问题

楼主| liuweikx 发表于 2015-3-11 11:18:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @AshleyOld 发表的:
我很满意,尤其是上来第一下外脚背分球和90分钟左右的边线摆脱,简直感动cry...
赛后安胖也说了,现在还不能要求他太多。这场他还是收着踢,满满适应吧,会好的。
说实话他这个年纪这种大修,我之前一直担心他状态回不来了... 昨天比赛看完放心了点,技术意识还是顶级的。

是的!我也是那一下外脚背,感动cry了,可能个人倾向性太明显,哈哈

楼主| fisker1998 发表于 2015-3-11 11:34:00 | 显示全部楼层

突破依然犀利,还是怀念热刺时期的他。

zhuerba2006 发表于 2015-3-11 12:09:00 | 显示全部楼层

魔笛下场联赛能打满吗??水爷复出的话下场大胜一下一扫颓势吧

liuweikx 发表于 2015-3-11 12:32:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @zhuerba2006 发表的:
魔笛下场联赛能打满吗??水爷复出的话下场大胜一下一扫颓势吧

估计不会打满,也要为德比做准备,所以半场或者70分钟?