专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

尽管比赛没结束,我必须要开贴迎接下魔笛

liuweikx 发表于 2015-3-11 05:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

尽管比赛没结束,我必须要开贴迎接下魔笛  由 liuweikx 发表

之前有团迷说不要对魔笛期望过大,4个月没踢球了,需要时间恢复,这是理智的看法,我是同意的。也有团迷说,这不是魔笛一个人可以解决的问题。
但是魔笛上场,兄弟们都都看到了,简直是风格秒变
销魂的外脚背,关键一环,终于回来了!!

精彩评论50

正序浏览
RoddickAndy 发表于 2015-3-11 05:28:00 | 显示全部楼层

后防天团就是不让C罗和魔笛抢头条

秩序c 发表于 2015-3-11 05:30:00 | 显示全部楼层

还是不能太乐观,魔笛上场后,沙尔克04基本就是个532蹲坑防守,中场力量薄弱跟上半场没得比

liuweikx 发表于 2015-3-11 05:35:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @秩序c 发表的:
还是不能太乐观,魔笛上场后,沙尔克04基本就是个532,中场力量薄弱跟上半场没得比

不是乐观,这卡位传球衔接,中场攻防提升一个档次

楼主| fisker1998 发表于 2015-3-11 05:39:00 | 显示全部楼层

中超立马变回西甲

C.罗納尔多 发表于 2015-3-11 05:45:00 | 显示全部楼层

谁有数据,我个人肉眼观察,魔笛只传丢一球,这球被对方解围,还是回到魔笛脚下。

liuweikx 发表于 2015-3-11 05:47:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @C.罗納尔多 发表的:
谁有数据,我个人肉眼观察,魔笛只传丢一球,这球被对方解围,还是回到魔笛脚下。

中间倒地过一次,吓我一跳,以为又拉伤了,准备扇自己嘴巴……

楼主| C.罗納尔多 发表于 2015-3-11 05:49:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @liuweikx 发表的:

中间倒地过一次,吓我一跳,以为又拉伤了,准备扇自己嘴巴……

是阿,应该是被那个神奇小将萨内晃倒那下,倒地的感觉很像伤了,还好没事...........

RoddickAndy 发表于 2015-3-11 05:50:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @C.罗納尔多 发表的:

魔笛传32脚成功31脚,成功率96.9%。

szcdcyy 发表于 2015-3-11 05:50:00 | 显示全部楼层

可惜这场复出上集锦的唯一镜头是助攻亨特拉尔。。。
不过不要紧,他回来整个中场的日子都会好过得多。等你好久啦!

呆呆兽面包 发表于 2015-3-11 05:51:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @liuweikx 发表的:

不是乐观,这卡位传球衔接,中场攻防提升一个档次

没错,他上来后中场好了很多,也就最后那段被打了个反击后又慌了。

liuweikx 发表于 2015-3-11 05:53:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @RoddickAndy 发表的:

魔笛传32脚成功31脚,成功率96.9%。

恩,尽管对方体力下降了,这数据没得说啊,要是最后40分钟魔笛没上,不敢想
今天难是难看点,水爷J罗逐渐归队,好好调整,一切都会好起来

楼主| liuweikx 发表于 2015-3-11 05:54:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @呆呆兽面包 发表的:
没错,他上来后中场好了很多,也就最后那段被打了个反击后又慌了。

恩,挺过去就好,现在就看国家德比了

楼主| 毅岁毅枯荣 发表于 2015-3-11 05:54:00 | 显示全部楼层

终于又能见到弯腰下蹲长臂猿防守动作了,真是想死我了。。。

3141119 发表于 2015-3-11 05:55:00 | 显示全部楼层

今天唯一一个高兴的消息了
welcome back, Luka!

要不要这么黑 发表于 2015-3-11 05:55:00 | 显示全部楼层

啥都不说了,回来了就好!!!

liuweikx 发表于 2015-3-11 05:55:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @毅岁毅枯荣 发表的:
终于又能见到弯腰下蹲长臂猿防守动作了,真是想死我了。。。

骚情外脚背

楼主| 呆呆兽面包 发表于 2015-3-11 05:55:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @liuweikx 发表的:

恩,挺过去就好,现在就看国家德比了

就等拉莫斯了,1/4的时候J罗应该也复出了把。

liuweikx 发表于 2015-3-11 05:57:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @呆呆兽面包 发表的:
就等拉莫斯了,1/4的时候J罗应该也复出了把。

貌似差不多,再就是怎么把贝尔状态激发了,难道又是为了决赛攒气……

楼主| 呆呆兽面包 发表于 2015-3-11 05:58:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @liuweikx 发表的:

貌似差不多,再就是怎么把贝尔状态激发了,难道又是为了决赛攒气……

贝尔这场状态是不好,但也有卡瓦哈尔不在的关系。
阿贝罗阿的单刀是他传的么?