专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

老佛爷挺安帅:他不会下课,C罗拿欧冠后会开口

Kun_SchOLEsy 发表于 2015-3-12 21:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]老佛爷挺安帅:他不会下课,C罗拿欧冠后会开口  由 Kun_SchOLEsy 发表

皇家马德里俱乐部主席弗洛伦蒂诺在新闻发布会上郑重地否认了主帅安切洛蒂会被解雇的传言,并呼吁皇马球迷们团结起来共克时艰。
安切洛蒂的球队在欧冠中险些被淘汰,尽管球队输给了沙尔克04,但凭借净胜球惊险晋级。如今,球队连续三场比赛不胜,自11月以来第一次被从西甲领头羊的位置挤下来。
周四来自西班牙的一些报道称,如果在下周的国家德比中落败,安切洛蒂会处于严重的丢失帅位的危险之中。但是主席弗洛伦蒂诺说,无论如何,意大利人都会继续呆在伯纳乌。
在新闻发布会上,弗洛伦蒂诺说:“实话实话我们现在不是处于最好的状态中,但是那些报道不真实且不可接受。我明确地说一点,球队对我们的主教练和球员充满信心。我想说,和今天的报道相反,无论后面几周发生什么,安切洛蒂仍然会是马德里的主帅。我们有世界上最好的主教练,也有着我们能拥有的最好的球员们。"
弗洛伦蒂诺说,“我们必须要保持团结,严谨和足够的自信去面对前路的许多挑战。我们仍然在欧冠和联赛的赛场上拼搏。在此,我以皇马主席的名义,向我们的会员们和球迷们呼吁,恳请大家支持我们的教练和球员们,为我们已经获得的成就感到光荣,并且对我们将来所能争取的成就充满信心。”
他指出,“球员们和教练都需要得到大家的支持和鼓励,因为你们是我们皇马的力量源泉以及我们在历史上创造非凡成就的原因。我不会每天都出来澄清那些谣言,但是我希望大家都清楚,我,俱乐部以及董事会都对我们的教练和球员感到骄傲。”
他也对当家球星C罗表达了支持。“我想我没有必要去重复C罗的光辉成就。C罗带领着皇马前进,并且他仍在努力争取再次夺取金球奖。目前皇马更衣室的关系是十分融洽的,这是自从我进入皇马以来都罕见的。当我们赢得第11冠时,C罗会开口。”
弗洛伦蒂诺同时也力挺贝尔。贝尔因为最近表现不佳,受到了皇马球迷的批评。“贝尔是世界上最好的球员之一。我只想说我们不能忘了他在这里的第一年,他达到了什么成就。”
他谈到他和媒体的关系时说到,“我早就说过一些媒体的话不可信。我在这里再重申一遍我的观点。当然有些媒体能够报道出事实,我则不会横加指责。对于媒体现在的环境和所给的压力,我只想再次呼吁皇马的球迷们要团结起来抵制对我们造成不良影响的谣言。有很多人刚到西班牙,对媒体还不了解,我看很有必要和他们解释一下那些媒体是怎样的,防止他们被误导。无论如何,我还是尽量去赢得所有媒体的尊重的。现在我能做的就是,在谣言四起而且忍无可忍的时候站出来说真话。”
皇马将在周日面对莱万特。安切洛蒂的球队希望能用一场胜利强势反弹,迎接下周末的国家德比之战。

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
Colin_Isor 发表于 2015-3-12 21:58:00 | 显示全部楼层

马卡阿斯可以滚了

阿甘灰太狼 发表于 2015-3-12 22:01:00 | 显示全部楼层

接下来马卡该放录音证明自己了

两江马塞洛 发表于 2015-3-12 22:28:00 | 显示全部楼层

老佛爷二进宫以后,比银河一期稳多了

飞凡2131 发表于 2015-3-12 22:34:00 | 显示全部楼层

从对待马卡和阿斯的语气来看,还是区别对待的。
马卡是猪队友,只想搞大新闻,不顾皇马利益,所以被骂。
阿斯简直就是阶级敌人,与主席完全对着干,已经是不死不休!

本王冷淡 发表于 2015-3-12 22:45:00 | 显示全部楼层

记得佛爷安胖是真爱,不至于夺了十冠就因为最近战绩不佳就下课
赛季前大家预期就是不掉队就行,现在各线仍有夺冠希望,不是因为伤病,现在还有可能是联赛第一,欧冠轻松晋级,怎么着就要中途换帅,不带这么任性的。
佛爷好样的

小黑屋蛀尸 发表于 2015-3-12 22:46:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @阿甘灰太狼 发表的:
接下来马卡该放录音证明自己了

不会的,录音不能抹去名字顶替,还是短信证明自己比较确凿

半聋半哑半瞎 发表于 2015-3-13 00:30:00 | 显示全部楼层

现在要稳定军心,必须这么说,等到赛季末再看看吧

wjm47196 发表于 2015-3-13 02:18:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @本王冷淡 发表的:
记得佛爷安胖是真爱,不至于夺了十冠就因为最近战绩不佳就下课
赛季前大家预期就是不掉队就行,现在各线仍有夺冠希望,不是因为伤病,现在还有可能是联赛第一,欧冠轻松晋级,怎么着就要中途换帅,不带这么任性的。
佛爷好样的

这个回复有歧义啊,不知道的还以为安胖去年一年拿了十个冠军~调戏一下,勿认真

看球手不抖 发表于 2015-3-13 04:29:00 | 显示全部楼层

不管怎么说,谢谢佛爷这个时候出来说话维护主帅和球队。

RoddickAndy 发表于 2015-3-13 07:06:00 | 显示全部楼层

佛爷忍无可忍了

冰锥 发表于 2015-3-13 08:47:00 | 显示全部楼层

马卡,阿斯整日煽风点火,惟恐天下不乱,大有炸平伯纳乌,停止地球转动之势

记念悲 发表于 2015-3-13 08:49:00 | 显示全部楼层

马卡阿斯本来就是团黑啊

永远十八岁 发表于 2015-3-13 09:07:00 | 显示全部楼层

别人家的主席
发自虎扑WindowsPhone客户端

liwentao5 发表于 2015-3-13 09:27:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @冰锥 发表的:
马卡,阿斯整日煽风点火,惟恐天下不乱,大有炸平伯纳乌,停止地球转动之势

伯纳乌是炸不平的,地球还是照样转

D10D5 发表于 2015-3-13 11:46:00 | 显示全部楼层

老佛爷只要能让皇马稳定
之前的一笔勾销!给力!

魔笛ric 发表于 2015-3-13 12:02:00 | 显示全部楼层

拿欧冠c罗要开口?说什么看不懂

www98765 发表于 2015-3-13 12:17:00 | 显示全部楼层

不错,支持

emilyemilia 发表于 2015-3-13 12:23:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @魔笛ric 发表的:
  拿欧冠c罗要开口?说什么看不懂

“我确信克里斯蒂亚诺最终会接受媒体采访的,也许可能大概是在我们赢得第11冠以后”

Nirvana613 发表于 2015-3-13 17:38:00 | 显示全部楼层

弗洛伦蒂诺亲自出来压压媒体叫嚣的势头,给球队缓解下压力,时机挺好