专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

关于卡塞米罗的一些讨论

桂系王牌C狼 发表于 2015-3-13 10:06:00 | 显示全部楼层

如果可以,安胖想一套阵容操到赛季结束,不知道要怎样的替补才会有机会

Anastasis 发表于 2015-3-13 12:31:00 | 显示全部楼层

他需要再打一个漂亮的赛季,回来做主力的可能性很大。

背后弄死你 发表于 2015-3-14 06:59:00 | 显示全部楼层

去年夏天我一直以为维拉蒂或者拉基蒂奇会来的,没想到拉基蒂奇去了隔壁,破团买了伊利亚拉门迪。

5是我就是5 发表于 2015-3-14 12:30:00 | 显示全部楼层

引用@海里的小妖 发表的:
刚开始那个赛季  我就是这个观点:伊拉拉在场上表现出来的特质 如果不是因为大价钱和户口本 竞争卡塞米罗都竞争不过
现在越发明显
然后为啥会买伊拉拉 不是因为他打的多好 我记得好像是伊斯科来的时候极力推荐的

一啦啦是西甲最佳防守球员
发自虎扑WindowsPhone客户端

mymlatitude 发表于 2015-3-14 13:58:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @zoziuhuhy 发表的:
卡塞米罗是天才轴心后腰。模版莫塔
但他有个问题,移动能力和机动性略差
虽然现在好了不少

身体太沉,折返能力不行,在皇马目前是互相托节奏,等皇马的球再慢一点,他机会就来了。

rm3rm3 发表于 2015-3-14 18:21:00 | 显示全部楼层

个人一直不觉的伊利和席尔瓦比卡塞米罗好,而且卡塞米罗现在在波尔图练级又上了一个档次,所以夏天卡塞米罗回归皇马是必须的,如果真的考虑非欧盟名额,把席尔瓦卖出去吧。