专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西媒:皇马若不留安帅,自有曼市双雄要他

Vickayson 发表于 2015-3-13 11:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]西媒:皇马若不留安帅,自有曼市双雄要他  由 Vickayson 发表

据西媒《马卡报》报道,曼联曼城均有意让安切洛蒂执教,目前有许多负面言论针对这位皇马主帅。
据悉,不管是工作还是生活,安切洛蒂都在马德里过得很好,他喜欢西班牙和这座首都城市。因此,虽然有许多负面言论,但他没有考虑过换工作。不过,赛季末从皇马离职并不是完全不可能。
作为一名老帅,安切洛蒂明白奖杯并不能保证帅位的安稳,他在切尔西的经历已经证明了这一点。他下赛季不执教的可能性几乎为零,因为他不缺下家。如果他最终离开皇马,他或许希望回到英格兰。曼市双雄都对他感兴趣,因此他的选择将取决于两队本赛季的表现,或许接下来就会有帅位空缺。
弗格森执教曼联的时候就表示,安切洛蒂是他的理想接班人。不过如果离开皇马,安帅更有可能取代佩莱格里尼的位置。他更倾向于留队,起码现在他知道,自己不缺顶级俱乐部的追求。

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
魔笛ric 发表于 2015-3-13 12:02:00 | 显示全部楼层

呵呵昨晚才澄清了马卡今天又来,马卡的小编就这点能耐?

绝世明伶 发表于 2015-3-13 12:05:00 | 显示全部楼层

简直是废话,安胖这样的教练怎么可能待岗,更何况皇马根本不会解雇安胖,至少在耶罗和齐达内没连满级之前。

随便扯扯啊 发表于 2015-3-13 12:07:00 | 显示全部楼层

皇马赶紧联系鸟,他今天不开心

Bearsvision 发表于 2015-3-13 12:53:00 | 显示全部楼层

马卡的节奏:安胖这个月会走.....或者下赛季会走......或者下下赛季会走......总之他会走。

AOKOALICE 发表于 2015-3-14 07:04:00 | 显示全部楼层

安胖从来不愁下家

z0954599 发表于 2015-3-14 09:50:00 | 显示全部楼层

安胖不愁下家,皇马很愁下家。
让齐秃上么?感觉名帅里比较合适的就剩勒夫了。

kopsx 发表于 2015-3-14 17:39:00 | 显示全部楼层

我最最最欣赏的教练,战术大师绝对的。

燭影搖紅 发表于 2015-3-14 19:04:00 | 显示全部楼层

要不还是回米兰吧,罗马也行,还有卡尔洛一直挂念的呆梨。

悲伤的扁豆 发表于 2015-3-14 20:03:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @z0954599 发表的:
安胖不愁下家,皇马很愁下家。
让齐秃上么?感觉名帅里比较合适的就剩勒夫了。

勒夫刚续约到2018年了。。

z0954599 发表于 2015-3-14 20:54:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @悲伤的扁豆 发表的:
勒夫刚续约到2018年了。。

所以安胖也执教我团到2018年吧。
而且勒夫到2018年不管是再拿冠军还是小组出局估计都会卸任了。

悲伤的扁豆 发表于 2015-3-14 23:11:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @z0954599 发表的:

所以安胖也执教我团到2018年吧。
而且勒夫到2018年不管是再拿冠军还是小组出局估计都会卸任了。

那你想让齐祖什么时候接班。。他不会2018年的时候还呆在二队吧。。
下赛季把齐祖租借给我毛吧

我毛可以把9爷租借给你皇二队让他跟着安胖练级。。