专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

安帅:不喜欢别人说我是一位太过温和的教练

海边散步的猫 发表于 2015-3-14 10:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]安帅:不喜欢别人说我是一位太过温和的教练  由 海边散步的猫 发表

皇马主帅安切洛蒂在接受意大利媒体的采访时表示不喜欢被别人说成是一位太过温和的教练,并透露他刚签约皇马时佩佩曾要求离开。
安切洛蒂首先表示:“和球员们的关系是很重要的,要比和主席的关系更重要。如果和球员们之间的感觉不好的话,你就相当于一个死人。有人说这是友谊,但是我认为是尊重,尽管我喜欢和球员们开玩笑。聪明人知道什么时候是该严肃的。有人将我定义为一位太过温和的教练,这让我感到生气,因为这不是事实。”
谈到佩佩曾要求离开,安帅表示:“他要求离开,因为在西班牙人们认为他踢得很脏。我让他留下,我会继续用他。他并没有让我们失望,就像C罗从来不会让我们失望一样。齐达内曾经是在训练中最能给我带来快乐的人,但是C罗是在比赛中让人感到快乐的,因为他能进球。”
最后,谈到意大利国家队,安切洛蒂表示:“是的,我希望有一天能执教意大利队,但是首先我要克服每天都想执教训练课的欲望。意大利国家队每12年能走到世界杯决赛,然后每24年能赢得冠军。这样说来,等到2030年就万事具备了。”

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
flyingkxh 发表于 2015-3-14 11:53:00 | 显示全部楼层

看到最后,又见逗比的胖子,笑尿了…

谷地 发表于 2015-3-14 12:10:00 | 显示全部楼层

哈哈,胖子也喜欢喝记者开玩笑。

西塔小西西 发表于 2015-3-14 12:53:00 | 显示全部楼层

最后………………安胖你果然没让我失望……

小黑屋蛀尸 发表于 2015-3-14 13:01:00 | 显示全部楼层

某种意义上真的可以说是胖胖挽救了大师

美凌格7号 发表于 2015-3-14 13:02:00 | 显示全部楼层

这个,我想说,胖哥,关于这一点,你就认了吧.....

Lithium 发表于 2015-3-14 15:06:00 | 显示全部楼层

胖胖太幽默了……不过说真的,安胖很圆滑,不代表他没有铁腕,据说他发脾气的时候很可怕

夏日阴阴 发表于 2015-3-14 16:21:00 | 显示全部楼层

胖胖说齐祖是有原因的,因为在他的自传里他有提到过,在他执教过的那么多超级巨星中,齐达内是最出色的,他在训练中经常做出些让人叹为观止的动作。卡卡第二。

liuweikx 发表于 2015-3-14 19:04:00 | 显示全部楼层

最后的神补刀

燭影搖紅 发表于 2015-3-15 08:28:00 | 显示全部楼层

卡尔洛表面温和,暗里腹黑。