专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赫迪拉不会再首发了,L席尔瓦将迎来首秀

0奈一生推 发表于 2015-2-10 15:06:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @瓦拉内斯塔 发表的:
我团高层手腕还是不够硬,不说球场表现,就赫迪拉这续约态度就该晾他一年废了他,谁求情都不好使。小俱乐部都能赌这气,我团还缺人么。

你说反了吧 球员续约的意愿不强这是球员自由选择的权利 这点他没有错 但是上赛季后半段开始直到现在作为球员出场无论是场上作用还是展现出来的精神面貌都太差了 心思明显不在皇马 这样的球员给面子打打无关紧要的比赛 替补出场个十几分钟就行了 夏天走人吧

liuweikx 发表于 2015-2-10 15:16:00 | 显示全部楼层

赫迪拉,实力不用说,但是在我团本赛季竞技状态确实不行

liuweikx 发表于 2015-2-10 15:17:00 | 显示全部楼层

但是首发席尔娃还是太激进了,还是一拉拉首发,合适时候再上来,毕竟破团现在容不得闪失了

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-2-10 15:22:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @叹息 发表的:
以后别人还敢来贵团么

各队各豪门都有上不了场的铁板凳,拜仁的沙奇里,车子的萨拉赫,巴萨的特略。皇马对赫迪拉这种...呵呵,这种球员算是宽容的了,也没见拜仁车子巴萨别的球员不敢去啊

niuwlx 发表于 2015-2-10 15:22:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @liuweikx 发表的:
但是首发席尔娃还是太激进了,还是一拉拉首发,合适时候再上来,毕竟破团现在容不得闪失了

现在主场对阵拉科都没有信心了。。。安胖的性格来说下一场大概就是伊拉拉首发了。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-2-10 15:23:00 | 显示全部楼层

反正我是没闹明白在安胖如今的战术体系以及球员配置下,赫迪拉的能力凭什么首发,除了用人看名气真想不出别的理由了

liuweikx 发表于 2015-2-10 15:51:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @niuwlx 发表的:

现在主场对阵拉科都没有信心了。。。安胖的性格来说下一场大概就是伊拉拉首发了。

不是信心的问题啦,关键节点谨慎点好,毕竟现在还是残阵
突然首发个从来没在西甲踢球的新人,万一点背效果不好并出现困难局面就难办了,咱团抽风落后下也不是没有~,到时候换他下来不好不换更不好,所以我觉得不如先稳定局面,再替补上场更合适

52167817 发表于 2015-2-10 16:56:00 | 显示全部楼层

这个消息是塞尔的记者何塞拉蒙的爆料

塞思罗林斯老公 发表于 2015-2-10 17:18:00 | 显示全部楼层

配图。。。。。。。。
没救了。。。。。

叹息 发表于 2015-2-10 17:47:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

各队各豪门都有上不了场的铁板凳,拜仁的沙奇里,车子的萨拉赫,巴萨的特略。皇马对赫迪拉这种...呵呵,这种球员算是宽容的了,也没见拜仁车子巴萨别的球员不敢去啊

人家是没能力 他的意思是废人 能一样吗

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-2-10 18:46:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @叹息 发表的:
人家是没能力 他的意思是废人 能一样吗

话糙理不糙,他的话完全可以理解成把赫迪拉放板凳上“安抚”一年,上面我提的那几位境遇说的难听点和被废没啥两样吧

cloudsqq 发表于 2015-2-10 18:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @叹息 发表的:

以后别人还敢来贵团么

自由身对赫迪拉一点害处都没有,首先一年工资白拿,其次,自由身球员各球队竞争的重心会落在工资上。。。。

搬砖后卫 发表于 2015-2-11 00:25:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @瓦拉内斯塔 发表的:
拒报价不离队,索高薪续约,谈判反复多次,场上比赛态度。
和你说的是一回事么?某些个圣母自己酸去吧。

请神容易送神难,当时哪个混蛋买的啊?

曼联球迷1985 发表于 2015-2-11 18:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @瓦拉内斯塔 发表的:

按你说的来分析分析,拒报价可以这样理解吗,脸哥觉得自己可以拿100元的工资,皇马只给50元,其它现在接触的球队也只给50元工资,那脸哥觉得50元少,他不可以对皇马,对其它俱乐部说不是吗?就必须50元跟皇马或者其它出50元的俱乐部续约?你这理论简直是上帝视角。脸哥就觉得50元少,就要合同到期了找一个给得起100元的工作为什么不可以呢?

曼联球迷1985 发表于 2015-2-11 18:18:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @瓦拉内斯塔 发表的:

发言不要那么冷漠,人家球员职业生涯也就15-20年的,想多赚点钱有什么错,作为球迷理性点,把自己看做CEO来发言,只能说你有点走火入魔了,不续约就要废球员这什么逻辑

不落云 发表于 2015-2-11 18:36:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @曼联球迷1985 发表的:

按你说的来分析分析,拒报价可以这样理解吗,脸哥觉得自己可以拿100元的工资,皇马只给50元,其它现在接触的球队也只给50元工资,那脸哥觉得50元少,他不可以对皇马,对其它俱乐部说不是吗?就必须50元跟皇马或者其它出50元的俱乐部续约?你这理论简直是上帝视角。脸哥就觉得50元少,就要合同到期了找一个给得起100元的工作为什么不可以呢?

没什么不可以,范佩西转会去曼联有问题吗?兰帕德去曼城有问题吗?菲戈来皇马有问题吗?纳斯里去曼城有问题吗?为什么会被骂?这种例子比比皆是,人贵在有自知之明,他赫迪拉有什么资格要到税后500及以上档的薪水了?以后球员到了最后一两年一个个都要个吓死人的高薪,然后拒绝一切报价就等着合同到期去拿高薪合同不给球队留下一分转会费你觉得怎么样?他赫迪拉不是皇马白捡来的,是皇马花了1000多万欧元买来的,格策当初要是没有解约金,是不是也要一个1200w欧元的合同,多特给不起,然后拜仁报价4000w欧他也不去,因为拜仁给的薪水合同不够1200w,就在多特赖一个赛季免费走人等着去拜仁拿高薪,让多特白白损失3-4000w的转会费,然后多特就该乖乖继续培养他好让他下赛季免费去拜仁?球迷对这种行为还不能骂了?这是怎样一种人道精神啊
搞清楚了,球员才是一只球队最重要的财产,他赫迪拉不是龙哥和劳尔和皮尔洛蓝八杰拉德这种对球队功勋卓著的老臣,30好几以后球队愿意让他们免费走,就算这些球员真的28岁走人球队也断然不会免费放他们走,哪个不值3000w以上了?皇马并不是没有提供合同,只是没有到赫迪拉狮子大开口的那种高度,同样也没有俱乐部在给转会费的情况下还能够提供那种合同,然后他赫迪拉就不续约打算耗到合同结束去寻求大合同,皇马对他已经足够仁至义尽了,我不觉得上面那个谁开了什么上帝视角,只是站在球队的立场上来考虑问题罢了,我到觉得你开了白莲花视角。

ps:再举一个例子吧,鲁尼当初想续约闹得沸沸扬扬甚至拿转会进行威胁,之后弗格森给了30w磅的合同,到现在依然被人诟病,打个比方吧,曼联给了鲁尼25w合同(皇马给赫迪拉提供了合同),然后他非要30w,结果怎么也谈不拢,弗格森队友怎么劝也不干,合同期也所剩无几了,这时候怎么办?只能让他转会,可是这时候鲁尼又不干了,不就转会吗,好,上去就一句你给我30w磅转会费我就去你曼城,对方说你这太贵了,加上转会费太高了,要不你回去再耗一耗等合同到期免费过来我给你35w,然后鲁尼答应了,回到曼联,比赛不好好踢,还三天两头一个大伤一个小伤的,就等着合同到期免费转会曼城,你觉得很正确?你这什么视角?真要这样你还还希望曼联球迷一个好言好语去对待鲁尼?真是服了

[ 此帖被不落云在2015-02-11 18:41修改 ]

不落云 发表于 2015-2-11 18:39:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @曼联球迷1985 发表的:

发言不要那么冷漠,人家球员职业生涯也就15-20年的,想多赚点钱有什么错,作为球迷理性点,把自己看做CEO来发言,只能说你有点走火入魔了,不续约就要废球员这什么逻辑

咱能别这么白莲花吗?他那话只是表达上过了点,真实意思也不过是铁板凳做的飞起罢了,这种例子不要太多,皇马专区黑黑赫迪拉你横插进来干什么,曼联上赛季黑鲁尼莫耶斯黑的最狠的比这过分也不是没见过?话题区都比比皆是,别说鲁尼最后还留队了,多从对方角度考虑考虑问题吧

瓦拉内斯塔 发表于 2015-2-11 19:35:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @曼联球迷1985 发表的:

没说他必须续约,谈不拢那就拿50元的工资做50元的事。

曼联球迷1985 发表于 2015-2-12 10:51:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @不落云 发表的:

没什么不可以,范佩西转会去曼联有问题吗?兰帕德去曼城有问题吗?菲戈来皇马有问题吗?纳斯里去曼城有问题吗?为什么会被骂?这种例子比比皆是,人贵在有自知之明,他赫迪拉有什么资格要到税后500及以上档的薪水了?以后球员到了最后一两年一个个都要个吓死人的高薪,然后拒绝一切报价就等着合同到期去拿高薪合同不给球队留下一分转会费你觉得怎么样?他赫迪拉不是皇马白捡来的,是皇马花了1000多万欧元买来的,格策当初要是没有解约金,是不是也要一个1200w欧元的合同,多特给不起,然后拜仁报价4000w欧他也不去,因为拜仁给的薪水合同不够1200w,就在多特赖一个赛季免费走人等着去拜仁拿高薪,让多特白白损失3-4000w的转会费,然后多特就该乖乖继续培养他好让他下赛季免费去拜仁?球迷对这种行为还不能骂了?这是怎样一种人道精神啊
搞清楚了,球员才是一只球队最重要的财产,他赫迪拉不是龙哥和劳尔和皮尔洛蓝八杰拉德这种对球队功勋卓著的老臣,30好几以后球队愿意让他们免费走,就算这些球员真的28岁走人球队也断然不会免费放他们走,哪个不值3000w以上了?皇马并不是没有提供合同,只是没有到赫迪拉狮子大开口的那种高度,同样也没有俱乐部在给转会费的情况下还能够提供那种合同,然后他赫迪拉就不续约打算耗到合同结束去寻求大合同,皇马对他已经足够仁至义尽了,我不觉得上面那个谁开了什么上帝视角,只是站在球队的立场上来考虑问题罢了,我到觉得你开了白莲花视角。

ps:再举一个例子吧,鲁尼当初想续约闹得沸沸扬扬甚至拿转会进行威胁,之后弗格森给了30w磅的合同,到现在依然被人诟病,打个比方吧,曼联给了鲁尼25w合同(皇马给赫迪拉提供了合同),然后他非要30w,结果怎么也谈不拢,弗格森队友怎么劝也不干,合同期也所剩无几了,这时候怎么办?只能让他转会,可是这时候鲁尼又不干了,不就转会吗,好,上去就一句你给我30w磅转会费我就去你曼城,对方说你这太贵了,加上转会费太高了,要不你回去再耗一耗等合同到期免费过来我给你35w,然后鲁尼答应了,回到曼联,比赛不好好踢,还三天两头一个大伤一个小伤的,就等着合同到期免费转会曼城,你觉得很正确?你这什么视角?真要这样你还还希望曼联球迷一个好言好语去对待鲁尼?真是服了

你替他洗什么地?0:4输了是赫迪拉一个人的锅嘛?他张嘴就要把人废了,你还在这给他洗,安胖要是不让赫迪拉上场那只能说明他没到首发的水准,张口闭嘴把人球员废了,你是有多霸道?合同本来就是一种契约条款,你来踢球我给你发工资,不让你上场就好好坐板凳,瓦拉内斯塔 这哥们上来就要把人球员废了这还不能让人不爽了?

b2bGoalkeeper 发表于 2015-2-12 13:03:00 | 显示全部楼层

这人真的是曼联球迷么.........
赫迪拉这两年真是令人蛋疼,除了顺风喝喝汤其他就几乎没有半点用处了,偏生安切洛蒂还特爱用他,真是恶心啊,木鸟的时候这货别的不行还有点拼搏精神,现在连拼搏精神都没有那就爱干嘛干嘛去吧,别留着恶心皇马了