专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

如何解读安切洛蒂这句话:我们失去对自己战术的信任

tikitakaka 发表于 2015-3-11 09:04:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @呆呆兽面包 发表的:
我又不需要证明什么没有,要证明有才要出示依据,基本的无罪推定。

那我需要证明什么么?我说了BBC的合同吗?说了是皇马某个球员的合同吗?我只说这在足球合同里是一种正常的条款,需要证明什么吗?

呆呆兽面包 发表于 2015-3-11 09:04:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @tikitakaka 发表的:
那我需要证明什么么?我说了BBC的合同吗?说了是皇马某个球员的合同吗?我只说这在足球合同里是一种正常的条款,需要证明什么吗?

没依据就别多说了。

tikitakaka 发表于 2015-3-11 09:05:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @呆呆兽面包 发表的:
没依据就别多说了。

没依据就别说?
那你是不是团区里没依据说的最多的啊?

呆呆兽面包 发表于 2015-3-11 09:07:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @tikitakaka 发表的:

没依据就别说?
那你是不是团区里没依据说的最多的啊?

这种问题不要言之凿凿的说如何如何就是了。

tikitakaka 发表于 2015-3-11 09:07:00 | 显示全部楼层

我怎么觉得这是他终于肯屈服,不再坚持用433的一个信号呢。。。是我太乐观了吗

呆呆兽面包 发表于 2015-3-11 09:11:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @呆呆兽面包 发表的:

这种问题不要言之凿凿的说如何如何就是了。

我难道不是说”也许“吗?我说的哪一句话值得用言之凿凿这个成语了?我这句”也许“戳着你哪儿了?

tikitakaka 发表于 2015-3-11 09:12:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @tikitakaka 发表的:

我难道不是说”也许“吗?我说的哪一句话值得用言之凿凿这个成语了?我这句”也许“戳着你哪儿了?

那是我没看到不好意思。

D10D5 发表于 2015-3-11 09:13:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @呆呆兽面包 发表的:
那是我没看到不好意思。

ok 打住

D10D5 发表于 2015-3-11 09:13:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @以给渣团攒rp为荣 发表的:
我怎么觉得这是他终于肯屈服,不再坚持用433的一个信号呢。。。是我太乐观了吗

兄弟是你太乐观了!

Anastasis 发表于 2015-3-11 09:22:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @D10D5 发表的:

兄弟是你太乐观了!

作为一个妹子被喊兄弟好奇怪。。。。

Anastasis 发表于 2015-3-11 09:25:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @以给渣团攒rp为荣 发表的:
作为一个妹子被喊兄弟好奇怪。。。。

好吧,有眼不识妹纸,罪过!

光头最美丽 发表于 2015-3-11 09:29:00 | 显示全部楼层

看过一个统计说的是442比433丢球率高。

flyingkxh 发表于 2015-3-11 09:39:00 | 显示全部楼层

转的一个统计:本赛季至今,皇马共26次使用433阵型,其中20胜3平3负,胜率为77%。而使用442阵型的次数为12次,其中9胜0瓶3负,胜率为75%。442和433胜率接近,甚至还略低于433。皇马本赛季使用442时场均失球更多,相比433时的0.53个,使用442时则多达1.08个。

D10D5 发表于 2015-3-11 09:44:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Anastasis 发表的:
转的一个统计:本赛季至今,皇马共26次使用433阵型,其中20胜3平3负,胜率为77%。而使用442阵型的次数为12次,其中9胜0瓶3负,胜率为75%。442和433胜率接近,甚至还略低于433。皇马本赛季使用442时场均失球更多,相比433时的0.53个,使用442时则多达1.08个。

看这些是没有用的,因为对手的水平也许不同,所以无法量化

tikitakaka 发表于 2015-3-11 13:29:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Anastasis 发表的:

请看球,别相信这个。