专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

如何解读安切洛蒂这句话:我们失去对自己战术的信任

506098 发表于 2015-3-11 08:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如何解读安切洛蒂这句话:我们失去对自己战术的信任  由 506098 发表
  我认为这是安切洛蒂来皇马后说的最具内容的话,基本可以解释为什么球队在2015年雪崩般的下滑。
“我们”这里肯定指队员,“自己战术”我理解就是433下的那一套,那这句话的背后含义就是队员已经失去对433的信任。我想队员也不是傻子,什么阵型踢得舒服都明白,433中场踢得多累克罗斯他们不可能不知道,433容易被切割C罗他们也不是不知道、
那么更严重的是,就战术层面,安切洛蒂是否应失去对球队的控制?

精彩评论34

正序浏览
菜菜的球 发表于 2015-3-11 08:40:00 | 显示全部楼层

成绩说明这套战术没法被信任

菜菜的球 发表于 2015-3-11 08:41:00 | 显示全部楼层

如果还在连胜中,从球员到球迷肯定都深信不疑!
安切洛蒂不要再抱着上个赛季那一套不撒手了,与上个赛季相比,皇马的人员已经做出了很大的更换,针对球员特点制定新战术才是上策,不说球队成绩怎么样,首先就会坑死猴子,现在也别考虑赛季中段改战术会对成绩造成影响的问题了,实在不行改4231吧,情况已经很紧迫了!

tikitakaka 发表于 2015-3-11 08:41:00 | 显示全部楼层

也许这话是给某些坚持BBC的高层说的吧

呆呆兽面包 发表于 2015-3-11 08:42:00 | 显示全部楼层

我还是那句话,433不是不能踢,但不能这样踢。

阿奇谢波德 发表于 2015-3-11 08:45:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @tikitakaka 发表的:

我也觉得,现在这样子,拿下贝尔,应该没有什么质疑了的吧

506098 发表于 2015-3-11 08:47:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @tikitakaka 发表的:

不管贝尔状态多差都必须上,我认为高层还不至于如此,去年贝尔被换下又不是没有。
况且442或433这种具体技术层面的东西高层不会干预。
我认为更多是安切洛蒂陷入自我证明的死循环,他内心认定433没问题,就不断来试图证明,一场不成就两场,两场不成就三场。

楼主| tikitakaka 发表于 2015-3-11 08:51:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @506098 发表的:

不管贝尔状态多差都必须上,我认为高层还不至于如此,去年贝尔被换下又不是没有。
我认为更多是安切洛蒂陷入自我证明的死循环,他内心认定433没问题,就不断来试图证明,一场不成就两场,两场不成就三场。

那他也太蠢了,比我能想到的还蠢

呆呆兽面包 发表于 2015-3-11 08:51:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @506098 发表的:

我一直不理解什么高层强行要求首发的逻辑是哪来的。

AOKOALICE 发表于 2015-3-11 08:52:00 | 显示全部楼层

很明显高层有些行为让安胖很无奈。

tikitakaka 发表于 2015-3-11 08:53:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @呆呆兽面包 发表的:

不是强行首发谁,是赛季之前,合同里签好了,一个球员在一个赛季必须首发多少场,或是首发多少场才能续约之类的附加规定,每个球员都不一样的

秋风渐起 发表于 2015-3-11 08:54:00 | 显示全部楼层

这段时间433打成这样,实在没办法保持信任和信心。唉。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-11 08:54:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @tikitakaka 发表的:

不是强行首发谁,是赛季之前,合同里签好了,一个球员在一个赛季必须首发多少场,或是首发多少场才能续约之类的附加规定,每个球员都不一样的

请出示合同。

libgcc 发表于 2015-3-11 08:54:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @呆呆兽面包 发表的:

皇马不清楚,米兰的时候不经常这么搞么
贝秃要踢双前锋,安胖说卡卡就是前锋,赛前跟卡卡说,你开场前15分钟上去踢前锋,到点了就撤回来

呆呆兽面包 发表于 2015-3-11 08:55:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @libgcc 发表的:

皇马不清楚,米兰的时候不经常这么搞么
贝秃要踢双前锋,安胖说卡卡就是前锋,赛前跟卡卡说,你开场前15分钟上去踢前锋,到点了就撤回来

米兰和皇马高层有啥关系。

tikitakaka 发表于 2015-3-11 08:55:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @呆呆兽面包 发表的:
请出示合同。

你以为合同只签多少钱啊

呆呆兽面包 发表于 2015-3-11 08:56:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @tikitakaka 发表的:

你以为合同只签多少钱啊

那就请出示一下内容啊,不能空口白话吧。

tikitakaka 发表于 2015-3-11 08:57:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @呆呆兽面包 发表的:
那就请出示一下内容啊,不能空口白话吧。

那你怎么就能说没有呢?

呆呆兽面包 发表于 2015-3-11 08:59:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @tikitakaka 发表的:

那你怎么就能说没有呢?

我又不需要证明什么没有,要证明有才要出示依据,基本的无罪推定。

libgcc 发表于 2015-3-11 09:00:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @呆呆兽面包 发表的:
米兰和皇马高层有啥关系。

我只是告诉你某些足球俱乐部高层有过这种做法,皇马也有可能存在这种问题