专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

贝尔再次隐身,克罗斯再次被爆。这是皇马能否突破的瓶颈。

飞凡2131 发表于 2015-3-11 07:43:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @过往之魂 发表的:
   现在没有人可以代替他

算了吧,皇马的这批球员又到了紧一紧的时候了!
过于宽松的安胖现在不适合皇马了!

亚洲沙示 发表于 2015-3-11 07:54:00 | 显示全部楼层

贝尔今天有上场么?

过往之魂 发表于 2015-3-11 07:54:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @飞凡2131 发表的:
算了吧,皇马的这批球员又到了紧一紧的时候了!
过于宽松的安胖现在不适合皇马了!

是真没有比安胖更合适的了

Albumkerk 发表于 2015-3-11 08:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @韭菜打不倒 发表的:
我要请各位注意!贝尔已经连续9场比赛0球0助攻了!9场比赛!0球!0助攻!我请各位想想这对一个前锋是什么概念。同样身价一亿,如果是C罗在任何时候搞出这种事早他妈的被轮死了!说不得是不是咯!我看是时候让他在板凳冷静冷静好好想想怎么踢球!

原来贝尔不能说啊,那徐阳胆子大啊引用1楼 @韭菜打不倒 发表的:
我要请各位注意!贝尔已经连续9场比赛0球0助攻了!9场比赛!0球!0助攻!我请各位想想这对一个前锋是什么概念。同样身价一亿,如果是C罗在任何时候搞出这种事早他妈的被轮死了!说不得是不是咯!我看是时候让他在板凳冷静冷静好好想想怎么踢球!

确实,别说这样,但凡稍有些借口爱洗贝尔的那些人就已经开始踩上了,C罗表现好时还鸡蛋里挑骨头,今天是实在没得挑,而且差距巨大,只能强洗别人没法踩C罗了

就爱光脚 发表于 2015-3-11 08:59:00 | 显示全部楼层

我比所有人都懂球系列又开始了……

十一冠 发表于 2015-3-11 12:42:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @我只能呵呵 发表的:
   请看球。别用这个糊弄人。

没办法,现在皇马一个能入安胖眼的后腰都没有,只有四中场才能掩盖这点不足,要不然即使魔笛在也扛不住马竞这种球队的逼抢,赛季之初已经充分证明了这一点

美如阳光 发表于 2015-3-11 12:55:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @呆呆兽面包 发表的:
这个大家都知道,但克洛斯在后面压不住,他完全是中前卫的防守模式,尤其现在拉莫斯还挂着呢。

呆呆兽一语道破,之前一大波连胜里面水爷在后面的补位和关键时候的前插起了很大的作用。这也是之前我一直坚持tk这种中前卫要配水爷这类的后卫的原因…

樱桃汁 发表于 2015-3-11 14:35:00 | 显示全部楼层

贝尔还是适合英超,阿隆索真机智

RAUL600 发表于 2015-3-11 14:56:00 | 显示全部楼层

克罗斯也需要加图索

RAUL600 发表于 2015-3-11 15:06:00 | 显示全部楼层

是时候拿下贝尔打442了!

小将格策 发表于 2015-3-11 15:08:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @D10D5 发表的:
   现在再看你这句话我无力反驳这段时间的低迷安胖责无旁贷

安胖下课让谁上 比起一时的战绩 稳定更重要啊

C.Ronaldo_7 发表于 2015-3-11 15:23:00 | 显示全部楼层

再次说明C罗是这只皇马最关键的一环,贝尔还未能替代他的战术作用。

干柿鬼鲛 发表于 2015-3-11 15:38:00 | 显示全部楼层

我觉得和人一样,陷入一段时间的话就需要调整

forevzero 发表于 2015-3-11 16:30:00 | 显示全部楼层

TK还是回拜仁吧。。

莱茵黄金 发表于 2015-3-11 16:45:00 | 显示全部楼层

魔笛回来这两个问题都会有改善。下半场看到不少次tk上抢魔笛补位的场景。有魔笛在,我们已经崩塌的右路进攻也有了起色,有他的组织贝尔也会好过很多。总之真核就是真核,上不上球队有档次上的差别。

tikitakaka 发表于 2015-3-11 16:59:00 | 显示全部楼层

其实魔笛和克罗斯必须都在场上,这样皇马的阵型才真的稳住了。因为两个顶级传球能力的后腰能够互相调整,把【不够硬】的问题化解了。不然,如果魔笛回来了,克罗斯不上,我估计还是要挂。。。所以这个问题应该这么看。。。如果说中场全是靠魔笛在不在,一方面给他压力太大,另一方面对其他人的评价也不够公允。

莱茵黄金 发表于 2015-3-11 17:01:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @莱茵黄金 发表的:
其实魔笛和克罗斯必须都在场上,这样皇马的阵型才真的稳住了。因为两个顶级传球能力的后腰能够互相调整,把【不够硬】的问题化解了。不然,如果魔笛回来了,克罗斯不上,我估计还是要挂。。。所以这个问题应该这么看。。。如果说中场全是靠魔笛在不在,一方面给他压力太大,另一方面对其他人的评价也不够公允。

简单讲就是中场必须有两个会传球的人把球传递起来,这样才不会被抢丢,也能把球传到前面去

tikitakaka 发表于 2015-3-11 17:02:00 | 显示全部楼层

再补充一下,然后,伊斯科和J罗,他们应该也是一组配置,如果都在,效果的确拔群。但就拆开了来说,单说谁更好,其实都不是公允的评价。至于贝尔,伊斯科和J罗,如果都健康,显然安胖就可以根据敌人的情况,选择442或者433。如果不是都健康,那么阵型就被动的多。选择空间也不大了。。。当然,之前顺风顺水的时候没有充分轮换,导致后来一堆的人【不健康】,把自己阵型的灵活性给搞没了,的确是安胖欠考虑