专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝尔再次隐身,克罗斯再次被爆。这是皇马能否突破的瓶颈。

我只能呵呵 发表于 2015-3-11 06:21:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @活捉懂球帝 发表的:
这场比赛6个抢断,一次拦截,一次解围

请看球。别用这个糊弄人。

楼主| 韭菜打不倒 发表于 2015-3-11 06:22:00 | 显示全部楼层

我要请各位注意!贝尔已经连续9场比赛0球0助攻了!9场比赛!0球!0助攻!我请各位想想这对一个前锋是什么概念。同样身价一亿,如果是C罗在任何时候搞出这种事早他妈的被轮死了!说不得是不是咯!我看是时候让他在板凳冷静冷静好好想想怎么踢球!

Anastasis 发表于 2015-3-11 06:22:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @我只能呵呵 发表的:   这个说法…所以不拦截任凭远射任凭对方晋级??这场踢的稀烂的情况下要不是c罗爆发了下已经交代了。亨特拉尔还有一个绝对死角差了运气
我又没说他防守好,防守确实不能看。他防守主要是靠上抢,回撤卡位拦截什么的真不是他强项,这个就得等他涨经验了。

飞凡2131 发表于 2015-3-11 06:24:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @D10D5 发表的:
   豆腐状态也是指数下滑,安胖还是看不起沙尔克,不过也好,给他上了一课,顺便赫迪拉这个干儿子也打脸成功,如果安胖继续坚持不调整,就等被扫地出门吧

豆腐和金毛已经多久没比赛了?突然被要求在欧冠淘汰赛首发,能有几成状态?
所以还是安胖的锅,赛季结束后走人吧!

moduli 发表于 2015-3-11 06:25:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @韭菜打不倒 发表的:
我要请各位注意!贝尔已经连续9场比赛0球0助攻了!9场比赛!0球!0助攻!我请各位想想这对一个前锋是什么概念。同样身价一亿,如果是C罗在任何时候搞出这种事早他妈的被轮死了!说不得是不是咯!我看是时候让他在板凳冷静冷静好好想想怎么踢球!

放弃吧。。。安胖不会让贝尔替补的。。。。

Anastasis 发表于 2015-3-11 06:25:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @活捉懂球帝 发表的:这场比赛6个抢断,一次拦截,一次解围
哦,那还不错,但有的人不满意,可能还没达到人家的标准。防守这个真的靠经验。今天这后防防守没法看。

D10D5 发表于 2015-3-11 06:28:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @飞凡2131 发表的:
豆腐和金毛已经多久没比赛了?突然被要求在欧冠淘汰赛首发,能有几成状态?
所以还是安胖的锅,赛季结束后走人吧!

金毛和赫迪拉都是刚伤愈复出豆腐已经好久没踢球,之前上的几场也能看出状态烂的一笔这样的排兵布阵就有问题再加上调整不力不只是临场调整赛后调整也是瞎安胖自求多福吧运气好能搞到一个冠军不好就是赛季结束被扫地出门

libertyfly34 发表于 2015-3-11 06:28:00 | 显示全部楼层

我觉得是压力太大了,伯纳乌真的是,他越想踢好,越着急,恶性循环,这个问题必须要得到解决呀

秩序c 发表于 2015-3-11 06:36:00 | 显示全部楼层

认同,可惜啊,安胖就是要让贝尔在右路xjbt,让克罗斯给后防递锅。不过克罗斯是缺兵少将问题,贝尔这状态是真看不出他还有什么理由场场首发了。

栩栩叙叙 发表于 2015-3-11 06:45:00 | 显示全部楼层

说个笑话,TK是后腰

快感如潮 发表于 2015-3-11 06:56:00 | 显示全部楼层

千言万语汇成一句话:安胖下课。

posthoc 发表于 2015-3-11 07:00:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @毅岁毅枯荣 发表的:

老实说我宁愿魔笛靠前些。魔笛更有侵略性。

魔笛作为最强点不拖后打强队没有活路,尤其是现在拉莫斯伤停。TK那种一锤子买卖的防守还是在前面危害小。

凹凸曼大王 发表于 2015-3-11 07:07:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @毅岁毅枯荣 发表的:

说适合不适合已经没用了。现在的事实就是在BBC不动的情况下,克洛斯必须踢后腰,并且他自己采访说过很多次踢后腰踢得还“挺开心”。

踢后腰不等于防守型中场啊

D10D5 发表于 2015-3-11 07:11:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @快感如潮 发表的:
  千言万语汇成一句话:安胖下课。

现在再看你这句话我无力反驳这段时间的低迷安胖责无旁贷

古哩 发表于 2015-3-11 07:12:00 | 显示全部楼层

屎一样的贝尔,老佛爷淫威还要求他首发,妈的,换成第二个主席,贝尔这状态早拿下了

快感如潮 发表于 2015-3-11 07:13:00 | 显示全部楼层

@D10D5 几个月前我就希望他走人了

我就拽 发表于 2015-3-11 07:24:00 | 显示全部楼层

就这防守水平,你不四大皆空都没天理了

过往之魂 发表于 2015-3-11 07:27:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @快感如潮 发表的:
  @D10D5 几个月前我就希望他走人了

现在没有人可以代替他

古哩 发表于 2015-3-11 07:32:00 | 显示全部楼层

一只欧冠卫冕冠军给老佛爷夏季转会整的成什么傻逼样,伤的伤,老佛爷不作死就不会死

飞凡2131 发表于 2015-3-11 07:41:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @古哩 发表的:
  屎一样的贝尔,老佛爷淫威还要求他首发,妈的,换成第二个主席,贝尔这状态早拿下了

你有什么证据说老佛爷要求贝尔首发的?