专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝尔再次隐身,克罗斯再次被爆。这是皇马能否突破的瓶颈。

我只能呵呵 发表于 2015-3-11 06:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

贝尔再次隐身,克罗斯再次被爆。这是皇马能否突破的瓶颈。  由 我只能呵呵 发表

注意,是,再。
克罗斯作为后腰防守能力和意愿太差。
贝尔作为边锋只会冲刺,招牌的爆射在嘘声之后不敢用了。
这是皇家马德里的瓶颈所在。

来自 ZenPro For iPhone

精彩评论57

正序浏览
呆呆兽面包 发表于 2015-3-11 06:08:00 | 显示全部楼层

克洛斯就不是后腰,他还真更适合搭档伊拉拉而不是赫迪拉这样的。
赫迪拉以前是阿隆索的僚机,弥补阿隆索的前插问题,但和克洛斯魔笛都不适合搭档,尤其三中场。
贝尔这场也有卡瓦哈尔不在的关系,不过还是给阿贝罗阿塞了个单刀。

韭菜打不倒 发表于 2015-3-11 06:08:00 | 显示全部楼层

贝尔这场表现有得洗!如果安猪连拿他下去这点魄力也没有还干个屁教练我艹!
克罗斯防守就是不行!就俩字不行!是属于要让后卫帮忙扛锅的水平而不是可以帮助后卫的!什么情况下怎么用安猪自己看着办吧!

凌空插上 发表于 2015-3-11 06:08:00 | 显示全部楼层

所以说,不能轮换才是巨星政策的最大软肋!

毅岁毅枯荣 发表于 2015-3-11 06:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @呆呆兽面包 发表的:
克洛斯就不是后腰,他还真更适合搭档伊拉拉而不是赫迪拉这样的。

赫迪拉以前是阿隆索的僚机,弥补阿隆索的前插问题,但和克洛斯魔笛都不适合搭档,尤其三中场。

贝尔这场也有卡瓦哈尔不在的关系,不过还是给阿贝罗阿塞了个单刀。

说适合不适合已经没用了。现在的事实就是在BBC不动的情况下,克洛斯必须踢后腰,并且他自己采访说过很多次踢后腰踢得还“挺开心”。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-11 06:11:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @毅岁毅枯荣 发表的:

说适合不适合已经没用了。现在的事实就是在BBC不动的情况下,克洛斯必须踢后腰,并且他自己采访说过很多次踢后腰踢得还“挺开心”。

莫德里奇复出了,他可以更靠前一些了。但我求安胖别再433上赫迪拉了。

滴哚 发表于 2015-3-11 06:11:00 | 显示全部楼层

克罗斯马塞洛这场不能拿牌,不然下场要停赛

D10D5 发表于 2015-3-11 06:12:00 | 显示全部楼层

最大的锅还是给安胖吧固执坚持bbc,他自己都说了这个组合不会被拆,可是您看到贝尔的状态都不敢调整一下今天他排的首发一看心理就咯噔一下,还真看不起沙尔克还是怎么的,赫迪拉这货都要免费走人了,而且伤愈刚刚复出,就这么信任他不得不说莱娜魅力是真大!

毅岁毅枯荣 发表于 2015-3-11 06:13:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @呆呆兽面包 发表的:

莫德里奇复出了,他可以更靠前一些了。但我求安胖别再433上赫迪拉了。

老实说我宁愿魔笛靠前些。魔笛更有侵略性。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-11 06:14:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @毅岁毅枯荣 发表的:

老实说我宁愿魔笛靠前些。魔笛更有侵略性。

这个大家都知道,但克洛斯在后面压不住,他完全是中前卫的防守模式,尤其现在拉莫斯还挂着呢。

D10D5 发表于 2015-3-11 06:14:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @呆呆兽面包 发表的:

本来中场就薄弱,再上一个前插不眨眼的货基本中场就是被爆

我只能呵呵 发表于 2015-3-11 06:15:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @凌空插上 发表的:
所以说,不能轮换才是巨星政策的最大软肋!

轮换还是可以有的。参考国王杯第二回合虐小朋友那场,第一回合确立大比分领先,第二回合巨星们才回休息。
可是这不是轮换,这相当于nba的垃圾时间了。
然后,票哥是不轮换的。

楼主| 呆呆兽面包 发表于 2015-3-11 06:15:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @D10D5 发表的:
   本来中场就薄弱,再上一个前插不眨眼的货基本中场就是被爆

两边上的还是两个防守边后卫,战术意图完全不明,是蹲坑还是对爆。

Anastasis 发表于 2015-3-11 06:16:00 | 显示全部楼层

TK已经有牌了,不能再拿牌了,这个黑的有点无厘头。

moduli 发表于 2015-3-11 06:16:00 | 显示全部楼层

赌100根辣条贝尔还会继续首发

我只能呵呵 发表于 2015-3-11 06:18:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Anastasis 发表的:

这个说法…所以不拦截任凭远射任凭对方晋级??这场踢的稀烂的情况下要不是c罗爆发了下已经交代了。亨特拉尔还有一个绝对死角差了运气

楼主| D10D5 发表于 2015-3-11 06:19:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @呆呆兽面包 发表的:
两边上的还是两个防守边后卫,战术意图完全不明,是蹲坑还是对爆。

豆腐状态也是指数下滑,安胖还是看不起沙尔克,不过也好,给他上了一课,顺便赫迪拉这个干儿子也打脸成功,如果安胖继续坚持不调整,就等被扫地出门吧

凌空插上 发表于 2015-3-11 06:20:00 | 显示全部楼层

我觉得贝尔下场替补不太可能,卡西倒是有点危险。

活捉懂球帝 发表于 2015-3-11 06:20:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Anastasis 发表的:

这场比赛6个抢断,一次拦截,一次解围

凌空插上 发表于 2015-3-11 06:21:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @活捉懂球帝 发表的:
这场比赛6个抢断,一次拦截,一次解围

防守失位次数没法统计