专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

卡西主场再遭嘘,最后阶段力挽狂澜拯救皇马

布丁小丑鱼 发表于 2015-3-11 15:55:00 | 显示全部楼层

如果没有那两球真心不敢想结果啊,但卡西最后还是立功的
丢了四个球,没有任何理由吹门将

Nirvana613 发表于 2015-3-11 17:42:00 | 显示全部楼层

我觉得赛季后应该挖德赫亚

.齐达内 发表于 2015-3-11 19:01:00 | 显示全部楼层

就今天后防那天团级的发挥,谁又能确定换成德赫亚就能更好了

SerRamos 发表于 2015-3-11 19:11:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @呆呆兽面包 发表的:
如果你还记得06-07,最后阶段几场绝杀每次卡西都从球门冲到前场角旗那里去和队友拥抱了。
我看球时间基本和他出道重合,他也是当年的银河战舰唯一剩下的人了,所以对他特别有感情。

我齐达内转会皇马后看皇马
对卡西感情深的不行啊

魔笛ric 发表于 2015-3-11 21:16:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @呆呆兽面包 发表的:
如果你还记得06-07,最后阶段几场绝杀每次卡西都从球门冲到前场角旗那里去和队友拥抱了。
我看球时间基本和他出道重合,他也是当年的银河战舰唯一剩下的人了,所以对他特别有感情。

那个赛季的球看的是真提心吊胆但也是真爽...

天使de鱼 发表于 2015-3-11 23:32:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @全兴雄起 发表的:
虽然我也反感伯纳乌球迷的嘘声,但我觉得这也算是一种球队特色吧。。。你是世界上最昂贵的球队,你的每一个位置的球员都是顶级,你表现不好就应该承受这些压力,要不就不要来。
就像伊斯科,从最开始的不被看好到现在的成长,我觉得他的动力就来自竞争和生存的压力。

真想知道如果有一天皇马在伯纳乌打欧冠决赛,他们还嘘不嘘。无论怎么说,我还是喜欢像威斯特法伦和伊斯坦布尔球迷的氛围

liuweikx 发表于 2015-3-12 10:48:00 | 显示全部楼层

卡西这状态还有人吹也是醉了。。
状态不好确实不应该站在那里了。。
多少次了?
马竞崩盘也是从他开始
当然 后防线必然有责任。。但我觉得卡西确实应该位列首位。。

SerRamos 发表于 2015-3-12 12:12:00 | 显示全部楼层

总之,期望卡西在我团退役,无论啥时侯逐渐替补